эго
Регистрация: 19.11.2005 | Читает то он быстро, да вот только о чем, послушал альбом его, не одной темы над которой можно было бы задуматься, типичная рэп попса на мой взгляд, через год, два его так же яро забудут как сейчас обсужают. Почитал его биографию, больше всего понравилось - "2 года просидел в 11ом классе, 2 года 12ом, потом понял что не стоит..." Короче типичный питух которого выебут по полной и выбросят! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - ну слушай слушай лучше конечно в оригинале слушать - Ти Ай например В пизду ТиАЙа, с юга Янг Бак и Лил Скрэппи круче ебошат. - я думаю он зачитывает,а потом на компе увеличивает скорость Ага, на выступлениях акапеллой живьём он тоже на компе скорость увеличивает?))) - на БАСТУ не гоните,он пережил столько,сколько вам ещё не пережить Вообще-то про Баста Раймса говорили, а не про БиКлабовского клоуна! - Атом... фристайлет хорошо только вот это все не скорость а фишка с повтором частей слов.. приставки и тд... тут не скорость Прислушайтесь)
Во как) | | | | #RNC&#C#V*&# ^C$$$F7M
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: ЕКБ | вобщето баста не биклабовский и не клоун,и ваще это он придумал название касте и был сними немного | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | | | | | #RNC&#C#V*&# ^C$$$F7M
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: ЕКБ | ну да,а чё не так???тогда чё такое мастеринг?  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | мастеринг - мастерить что-то  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Bomb20006 : вобщето баста не биклабовский и не клоун,и ваще это он придумал название касте и был сними немного Ну а 18 ноября он был просто биклабовским клоуном. Да и про название это гон , в каком-то интервью Влади рассказывал про название, а там Басты и рядом нет) А этот себе даже ничё придумать не смог, пиздец.. Баста... Я Фифти тогда)
Да и чё он пережил? Сидел на героине? Так бля, если мозгов нет, то каждый может это пережить и даже не пережить...
Но это не важно, ведь имели ввиду Басту Раймса!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от SliM [P.R.] :
Twista & Bizzy Bone - fastest rap ever Rapid их убрал год назад  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от SliM [P.R.] : Twista & Bizzy Bone - fastest rap ever
могу скинуть трек, и сразу все станет понятно, оставляйте мыло хули ваш Твиста? Тондефф строго ебет его баунсовый роток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | завели шарманку плять | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Афтор я тебя в жопу имел... и всё твою семью включа маму и бабушку!!!!! | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от ВаняГрозный : Афтор я тебя в жопу имел... и всё твою семью включа маму и бабушку!!!!! Иван, ты начал жестить | | | | Брат шерифа
Регистрация: 28.04.2006 | - Цитата от ВаняГрозный : Афтор я тебя в жопу имел... и всё твою семью включа маму и бабушку!!!!!
еееееее | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | у драго олений рэп. для гопоты в общем... чтоб особо не заморачиваться когда слушаешь...мы бухаем инам заяпись, потрясите жопы децл заткнись...вот и весь драгорэп. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от aspirin : у драго олений рэп. для гопоты в общем... чтоб особо не заморачиваться когда слушаешь...мы бухаем инам заяпись, потрясите жопы децл заткнись...вот и весь драгорэп. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah ты мудаг, ты нихуя не шаришь в на100ящем рапе | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | да конечно не шарю...
но вот то, что интеллигенты нынче такие слова знают...и пишут их с ошипками..это точно удручает....Наверно на самом деле, ты тоже олень.... Хотя...если ты расскажешь мне что такое настоящий рэп, я естественно изменю свой мнение. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | короче, Настоящий рэп, это точно не Драго!!!! ну, и не Децл_педик малолетний!!!!  Но давайте удивите мя, кто же быстрее!!!!!  | | | | ++++++++++++++
Помнишь песенку "Для чего нас собрал этот хот совет...  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | не напрягайся, просто свали из темы и п...  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ЧТО? ТЕБЯ ЕЩО НЕБЫЛО Ф ТО ВРЕМЯ??? НУ ПРОСТИ... | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | замечательно!!!! ну, мя не напрягает отсутствия твоего чувства юмора!!!  просто не представляю, как можно слухать такое Г....  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | А ТОГДА БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ ТО НЕЧЕГО БЫЛОЖ... ЦЕЖ КОНЕЦ ВОСМИДИСЯТЫХ ВРОДЕ... МЫ ТОГДА ТАКОГО СЛОВА КАК "РЭП" НЕ ЗНАЛИ, НАС ПРОСТО КАЧАЛО ОТ ТОГО, ЧТО НЕКТО НЕ ПЕЛ ПОВЕРХ МЕЛОДИИ, А СТИХАМИ ПРОГОВАРИВАЛ. И ЭТО ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ!
ТАК ЧТО ВОТ...АГУ!  | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | вскоре появился мальчишник, пионеры мля..... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | НУУУ....ДО МАЛЬЧИШНИКА ЕЩО БЫЛА ГРУППА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ... и по тем временам казалось, что круче рэпа нету... я тут недавно откопал их альбом "Детство"... блин смешно..хотя...есть там такие олдскульные позывы в духе того времени... Что интересно, их тоже по тв крутили!!! По первому ..блин.. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | |