![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Артём RAP(Вернулся) спс за ответ Бро |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/Сроки:с 15 сетября - 10 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Slam ( Дизайнер) 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР,работает с такими рэперами как СД,СТИМ,ШОКК и др ) 9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop Music Production: выпускающий продюсер, http://www.dontstopmusic.ru ) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
где можно батловые треки его скачать? |
ну че там с миксом?есть |
Цитата:
|
da hren tam....kakoi miks vam..... Ptaha ne saglasica..... |
какой далбоеб тему создавал?? варианты в опресе - пиздец полный! |
Цитата:
|
Цитата:
День рождения: 28 июля 1991 у драги все фэны такие взрослые? ладно, не принимай близко к сердцу, просто спать хочу :):muse::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго,я просто не знаю есть ли ты тут или тя нет,но я просто хочу сказать,ты ш вроде далеко не глупый парень,зачем тебе это надо,я говорю о тех диссах в которых ты не знаешь меры словам,может лучше задуматься над серьзной музыкой,просто те диссы которые ты катаешь нихрена нереспектовые,и в передряге с птахой,я за птаху Даже твой малый враг St1m одумался |
Цитата:
так делай :horosho: |
рэп должен быть разнообразным...и если тебе нравится этот стиль то не зачет что только он правильный....;) ПС: заставить грустить легко только ударь посильнее а вот добиться противоположености трудно (с) |
DRAGO MUDAK !!!!!:seva: |
Цитата:
|
Не ну у Бабаева есть нормальные трэки, но помойму на мой взгляд слишком много дряни в его творчестве тоже торчит, в "Новый русский рэп(1)" порадовало всего лишь пару трэчиков, вот а во втором посмеялся во многих местах Цирк Ринг или к примеру По Центру, Хералашь и Лигалайз нормальные звук-передачи с подьебосами );) ну и ещё видосы неплохие делает про Витю и Птаху :morj: |
Цитата:
|
хули 22 страницы а на 22 не заходит :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго безусловно один из самых талантливых рэперов россии...и все это знают.просто многие не признаются в этом.:D |
Я не слышала реперов техничнее Драго.:horosho: Speed Limit рулит) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:horosho: |
придурки млять :D |
Дигиди Драго реальный хип хоп :inlove: |
Drago прикольный чел (но он создал всеми любимую програму Лигалайз 1,2,3, хотя сам пиздит минусы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
драго кул и ниибёт.не перечитает никто.самая звездатайя звезда нах!!! |
не знаю чё он там в рэпе. невыделющийся тип. а вот все его двиги с видео - разборками отдают малолетством. одна только фраза верная во всех его "сьемках" : "Хватит гэнгста-щей" и всё(( |
ктонить скиньте ссылки на несколько самых пездых треков этого дигидиратора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 4е там микс есть ? |
Цитата:
|
мдаааа......я в шоке....нашли ково обсуждать.....Драго а великий баран ру рэпа..... по4ему баран????????? пример первый..... 1)когда ево никто не знал ево стим взял в ВиСтанцию ну её особо тож не знали но всёравно так вот......он с ними выступал потом предложил стиму выгнать ещё одново у4ясника тойсть штобы остало 3 он,стим,и диджей...видители выйдет на 100$больше каждому..... 2)свежий он недавно приежал в Киев.....ну с концертом........на обной из песен в нево кинули бутылку(говорят ето был фанат триады)ну он положил микрофон и пошол розбиратса кстате 4итал под фонограму.....ну пошол розбиратса он там такой весь накачяный а ево реально напиздил какойто маленький худенький пацанчик.... так вот пасле етово он крут да!!!!!!!вы што канешно....:D |
ну ты калумб... |
Цитата:
|
Цитата:
Иди на кинг ринг дрочи с такими выводами |
_skream похож на пиздабола. Драго крутой чел по своему.Его программа лигалайз очнеь нравиться)) есть у кого 1 и 2 выпуск? |
Цитата:
|
Че правда что ли что тот тип Драге пизды дал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |