![]() |
Drago останется в истории русского пих-поха. Сейчас качаю альбом его думаю что не разочаруюсь скачивая его |
Цитата:
|
"Всю тему читать не стал "Драго для меня наиболее интересен среди тысячи Мс,Драго это всегда взрыв!!! |
Слышь метис со флюсом. Твой ник умом не блещет. Я ник специально сделал такой. А тебе доебатся не до чего? Слушай дальше его понты станешь крутым как и он может быть даже может обижать в школе перестанут если скажешь что драго слушаешь Добавлено через 2 минуты а ты сусанин вообще ебало прикрой |
Polulacoste ты дибил пацан иди нахуй отсюда просто:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Не слушаю его |
Цитата:
|
Народ раз уж сдесь Драго обсуждают, то у меня вопрос, кто толком знаем что у него "вот вот новый альбом" "релиз с новым союзом" и "микстейп с ДиДжеем неким" - что правда сдесь и если да то можно по подробнее |
Русский рэп рулит и Drago вместе с ним! И похуй что говорят вяские обнюханные мудаки тмпа Птахи.:horosho::tomato: |
а драка когда? :D |
Русский рэп рулит и Drago вместе с ним! И похуй что говорят вяские обнюханные мудаки тмпа Птахи.:horosho::tomato: Добавлено через 2 минуты А Микстэйп уже в магазинах?Добавлено через 4 минуты Реально когда уже Вова просто в мясо разебёт этого нарколыгу?Добавлено через 6 минут А-у-у-у-у-у-у-у! есть кто в чате?:eek: Добавлено через 10 минут Реально драка уже была или ещё будет очень бля интересно |
Я бы купил бы его новый тэйп если б не было лигалайза 3 и в мире животных |
Иногда слышу, но намеренно не слушаю Добавлено через 2 минуты Многие тут говорят, что Драго реальный гэнгста, с ним нельзя шутить, а кто мне подробно опишет ситуацию с Витей СД когда Драго боялся ехать в Москву? |
Цитата:
|
Драго бля это хуйня полнейшая |
есть у кого тема,кот не с альбома,там слова такие:"скинхед-рэп, на голове не собрать и пол дреда.ДРАГО.член тяжелее чем жизнь в твоем гетто."это отрывок играл в генгста щи 2.хотя бы на3вание подскажите |
Цитата:
эта трек записаный для микс тейпа От Dj Nik ONE & Le truk " Poetry nights" называется DRAGO - Да нет, я шучу (Young Buck Instr.) если умеешь качать с конакта заходи в группу Драго ..... качай от туда http://vkontakte.ru/club956480 Добавлено через 1 минуту НОВЫЙ РЕЛИЗ ОТ ДРАГО И ЕГО НЕМЕЦКИХ ДРУЗЕЙ.....всем рекомендую ..АХТУНГ НЕМЕЦКИЙ РЕЛИЗ подробней тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201211 :trumi: |
Цитата:
|
Ха ха бля... Школу закончил уже дядя. Ну ты сам себя опустил этими словами. Все ясно с тобой. А качков пиздят только уже не кулаками а битами. И в итоге еще больше разбитое ебало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты че такой качек невъебаца? Тогда хватит меня и биты. |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 44 минуты Народ залейте трек до миллиона на дамп и трек с диджеем дли пожалуйста |
Цитата:
|
Я до тебя не доебывался. Ты сам начинаешь пиздеть а потом потом хныкаешь... Так что живи качек. |
Цитата:
Как ты,!ты бля поц какую то хуйню втираешь,насмотрелся видосов с Птахой? Добавлено через 4 минуты Хуем по лбу тебе надо пиздануть долбоёба кусок.потом пиздануть твой ебальник ебливый об стенку.сразу жизнь стань заебатой,даже и хныкать не надо будет. |
И всё-же что бы про Этого Артисты не Говори он реально делает своё дело.Пускай не как все подлизует жопу)Но всё таки делает! |
|
Цитата:
|
Драго, вот ты мне объясни, неужели ты не понимаешь что ты говно и тебя никто не слушает? почитай блять форумы и посмотри, нравится ли людям твое творчество! пиздец. Лапать баб, рыба-рот - шедевры просто нахуй! тебе телок не хватает? иди сними себе какую шлюху и поеби ее, если согласится тебе дать, чтобы не читать на эту больную тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты фетис ублюдок ебучий вместе со своей драгой... Хули ты тут сопли жуешь? Они на хуй никому не нужны кроме твоей драги... А за свой разговор ты бы спал на асфальте кем бы там ни был. И драго твой спать будет. И твои слова я не его фан я даже больше фан центра... и тупые сами говорят какая ты тупая скотина. Так что прикрой свой обоссаный рот ебаный черт... Добавлено через 2 минуты Он не грозный он ебанутый на всю голову. |
Цитата:
|
Пиши тут что хочешь я больше не зайду в эту тему потому что с такими даунами как ты невозможно разговаривать. Добавлено через 2 минуты А ты свинья закрой пасть с тобой никто не разговаривал. Ниф-ниф бля |
Цитата:
|
какую то хуню написал товарисч Polulacoste, ты не прав чувак |
ребят хуйня все;) |
Послушал сегодня микстейп немецкий товарищей Драго, что ж...жалко не знаю немецко.. очень понравилось звучание, исполнение и техника исполнителей, особенно на минус Lolipop, только вот. ещё раз говорю, жаль немецкого не знаю :) |
Цитата:
|
Второй микстейп гороздо лучше первого вышел:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не меня У Драго шо накаляет так это такие трэки как "Маруська", "По секрету" иногда через щур беса гонит пацик |
Цитата:
|
Цитата:
тока устаёшь конкретно :) |
ну чё там? он с Птахой попиздился? :D |
Народ когда выйдет релиз драго с новым союзом? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |