![]() |
:horosho: Цитата:
|
:o |
4ета драго спит столько матерьяла для легалайз 4))))) |
Полным ходом идёт работа над совместным диском New Union (Новым Союзом)! Ждите новогодний подарок! :))) Так же записал трэк на микстэйп одному очень известному DJ из России. (c) DRAGO http://vkontakte.ru/club956480 :dovolen::dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Братья Назовите пять самых плохих песен Драго |
x.3. :o |
мне нравиться Драго. . . неплохие песни. . . |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты задолбался читать всю тему дошел до 7 страницы. обрисуйте в двух словах как что тут? об чем речь? |
вообщем кому как. . . по мне так он молодец. . . прикол был когда я его первый раз увидел=)) не ожидал что будет такой МЫШЦ мля=)) но потом это даже показалось крутым. . . |
Цитата:
|
Немецкий микстейп вышел? |
ОН умен.. |
Цитата:
|
Я конечно только пару песенок драговских слышал , но чё то мне кажется что он под Смоки косит |
Цитата:
|
альбом будет следущей оснью хз какой уже по счету:o:D |
Цитата:
хлопец из питера согласился на фичер,но съёбся:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
ну драго это мощна хы |
"Drago это самая звездатая звезда" - этим все сказано. P.S. странно, но мне кажется что у Drago самые крутые совместники со St1m'ом. C Kla$'ом "Самый замечательный хип-хоп" тоже качает:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а пока http://vkontakte.ru/club956480 :D |
Драго прикольный чувак и хорошо читает, но юмор у него плоский пиздец, фит с крипом удивил |
Цитата:
|
|
Не нравиться он мне читает пиздато,но хуйню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго читает хуйню! |
Все же его творчество мне стало нравиться горааааздо меньше. Вот был сольник - было супер! Что ни трек - то круто! А что-то чем дальше - тем хуже. ОООчень надеюсь на то, что скоро все изменится, и мы услышим новые мегатреки! |
Цитата:
|
Драго уважаю. Читка у него отменная |
читает отменно, но такую лажу....... |
Каждый раз как вижу строчку с фразами типа "читка отменная", вспоминаю читка у тебя отличная Вова, но запомни бич... (с) Айвенго Слыхали из vkontakte трек из микстейпа dj dlee? - Меня читка сильно разочаровала. Так что жду новогодний микстейп, помимо хералашей и лигалайзев там будет (я уверен) парочка треков про Centr и нормальные фиты с new union. |
Драго рулит))...жду микстэйп:horosho: |
Второй трєк на майспейсе ахуенный:bomba::bomba::horosho: |
Драго рульный Дядька )) респектоЗ ему за его творчество !:horosho: Если ты думал драго эт артист, ты ошибался драго секс турист(с)Drago |
можно любить драго,можно ненавидить,но не видеть что драго умён и талантлив,значит быть узколобым |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Драго хуйня. Баста его опустил точнее он сам себя опустил. И пусть на центр пасть не открывает. Он такого никогда не добьется |
Цитата:
|
зашол в эту тему просто сказать о творчестве драго что он галимый мудак строющий из себя умника!!просто пидар ебучий!!!сука есть же пидары такие сукаааа!!!на дисах делает имя и постоянно пиздит что он крут унижая других рэперов не в ответе за слова на ванича,сэта и многих других до каторых ему рости и рости!!!!!сука твой рэп это ищадие кала!!!!уебки тебя поддержат на подсосе каторые:bad:!!!!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Драго, как Драго! одни диссы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |