![]() |
Цитата:
|
есть у кого уже "НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ"?????????????? уверен что диск ахуительный как и все у драго с союзом :horosho: |
Жду не дождусь нового микстэйпа!:cool: Драго отличный рэппер с чувством юмора! |
:chet: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
параша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я тебя ваще пидара не трогал:morkovka: |
Драго сука лох пидар ебанный, таких как пидаров надо убивать гондонов |
:bomba: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут Nehren sjuda zahodit tamu kto ne sluhaet tvor4estvo VOVI...a tolko obsiraet.......sidi u sebja oblozke i obsuzdai svoih HOPEROV........Nam nravitsja i mi obsuzdaem .............Ne misaja ne komu .......:boyara::boyara::boyara::boyara*(Yo ne v obidu ...bro nigaaaaa.......ne vabidu 4mo,gdidaaaaa):chet::chet::chet: |
Цитата:
смотрика слюной изашол :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда тейп ёбана :krik::krik::krik: |
:krik: |
Уважаю Драго |
Цитата:
|
|
da mix auenniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микстейп кстати не плохой вышел ща. Так то Драго не люблю,но этот микистейпщит понравился:horosho: |
Читал его биографи..Нормальная биография, нормальный путь . единственное , что сделал плохого драго это выпустил "Русский рэп в тылу врага"..первый свой альбом где нелицеприятно выразился о состоянии дел в ру рэпе... Помню, как когда я слушал тот альбом и как меня это задело... Вот думаю урод выродился.. Теперь он пишет биографии, мол посмотрите, яже хороший, я ушу там занимался я против наркоты и нацистов замочил целых четверых... И мол диссы же не пишу.. Ну конечно..чтоуж..безусловно талантливый, юмор, харизма..всё имеетсо.. Да толькоо достаточно вот так разок перегнуть палку и потом хлебать всю жизнь..Я прослушал уже достаточно материала с Драго, отзырил много видео..всё оч круто..но мнения о Драго как о человеке у меня не поменялось..с того прослушивания первого ..злополучного альбома Драго.. |
а че,биография продавалась книгой?:guinda: |
Цитата:
|
Уважуха Драго и Союзу, но честно говоря, этот микстэйп мне не очень понравился... Во-первых всего 12 трэков, два из них Я уже давно слышал... Еще один слышал демо-версию... Во-вторых Реально из оставшихся девяти только два трэка понравились это: на лайф и на лайф2... А остальное реально какашка... Из его-же трэка: Ты не сльно зазвездился Василий? Лучше к трэкам приложил бы усилий... Я ожидал реально чего-то большего, так-как за его творчеством слежу уже давно... А этот тэйп какой-то попсовый получился... Буду надеятся, что в дальнейшем он вернется к старому своему дигеди-стилю и такой попсы от него больше не будет... P.S. Прошу не писать гадостей в мою сторону, так-как Я написал свое мнение об этом микстэйпе... Это единственый микстэйп Драго, который мне не понравился... Я думаю, что те кто любят РЭП, и следят за творчеством Драго уже давно, меня поддержат... Еще раз УВАЖУХА ДРАГО и НОВОМУ СОЮЗУ!!! |
Цитата:
|
у ДРАГО заметил в год не больше одного релиза :|:| 2005 – Русский рэп в тылу врага 2006 – Новый русский рэп vol.1 2007 – Naughty North (с Naughty North-Crew); It’s hot in here (mixed by DJ Nik-One) 2008 – Новый русский рэп vol.2: Голая правда; Fetenhitz (с Naughty North-Crew) 2009 – Не было печали (с New Union, mixed by DJ Shked) |
Цитата:
2005 – Русский рэп в тылу врага 2006 – Новый русский рэп vol.1 2007 – Naughty North (с Naughty North-Crew); It’s hot in here (mixed by DJ Nik-One) 2008 – Новый русский рэп vol.2: Голая правда; Fetenhitz (с Naughty North-Crew) 2009 – Не было печали (с New Union, mixed by DJ Shked) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а всё увидил я так не заметил что после нрр2 написано фетенхитз :p |
если я не ошибаюсь кейч это драго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Скачал тейп,больше с новым союзом можно не делать.а так тэйп слабей других двух тейпов драго!для меня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
новая статейка от Драго Рэп со смыслом и наша раша 2.0 http://www.indarnb.ru/celebrities/columns/?postId=F3FC05B9FE975C2A |
я считаю так же как и драго насчёт смысла в песнях |
Авторская колонка Драго на indarnb ! Цитата:
1. Раз и навсегда – микстэйпы 2. Слышать и слушать илu too gay to apologize. 3. Рэп со смыслом и наша раша 2.0 на мой взгляд очень здравые и познавательные размышления о различныx темах хип хоп культуры .... каждую неделю появляется новая статья....так что думаю в этой теме будет достаточно стаффа для обсуждения :dovolen: :dovolen: |
ща почитаю :) |
Цитата:
|
довольно познавательно=) пасеба |
Какбы статьи для дибилов каторые сами этого нечего понять немогут :( |
Цитата:
|
драго так всё разжёвывает, что каждому должно стать понятно давно а вабще молодец, гнёт свою линию |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |