![]() |
раньше слушал драго,а щас это рнб достало:chet:скачаю микс с союзом но есле там 0% мата то это наверно рнб ебаное:boyara: |
Цитата:
|
ДРАГО ОДНИМ СЛОВАМ ИДАРАС ТУПОЙ ЛОХ!!!!!!!И МНУ ПОХ КТО ЧЁ СКАЖЕТ МНЕ НА ЭТОТ КАМЕНТ!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ptahu ubral DRAGO!!!!!!!RESPEKT DRAGO..........:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Засрал миксфайт с наркоманом проводить!!!! И кто он после этого???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, все хотели увидеть как Драго Птаху разъебет, а потом получается, что миксфайта не будет! Кто они после этого? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд слушай Херолаш 3 ...а то по этой теме уже надоело трепаться |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере их фичер с Драго "Лапать баб" хорошо получился!! Я думаю это лучший микс в котором использовали минус Лил Вейна - Лалипап!! А версий слышал я дохуя, эта для меня самая норм!:dovolen: |
драго бог :| |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если он себя считает русским, то начнем с реальности!! |
Цитата:
рождёные в СССР (с) |
Цитата:
Смешно пипец.....бля...сука с Харькова а называется русским... Я такое не понимаю.:|:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь покажи как мне, где я написал что Украина это нация???:krik: читай внимательно, и желательно во время процеса ботинки с глаз снимай!:) |
Цитата:
нащёт ботинок подъебал :horosho::horosho: :guinda::guinda::guinda: лан хуй с тобой, спорить себе дороже |
Цитата:
ТАК КАК УКРАИНЦЫ ЕСТЬ БЫЛИ И БУДУТ!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Что именно??Тебе сука вспомнить??ЧТо наш Киев уже стоял, пока ваша Москва хутором была какого то барина!!!:D:D Или что россией и не пахло, пока мы уже нормально кашляли у себя на территории!!!Или вспомнить как Сагайдачный под вратами москвы горящей стоял??? Историк сука нашелся, сиди бля перед клавой и учи чтот новое констатируя факты, которых у тебя нету!:bad::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
НУ а власть...да уж.....сука будто не свои.....:krik: |
Цитата:
ну нахуй с тобой спорить, что в лоб что по лбу :) |
Цитата:
НАШ Киев!! ваша Москва!! И нехуй тут палить, что нас как народа нету! |
Цитата:
|
дрыго!! барыго |
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но самое смешное он полоумен, так как не одного адекватного ответа я не выдел от него!!!Так что больным прощаем!!!Пиздуй спокойно Вася!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Все вонь, харе вонять, а то весь форум завонял, вонючка бля!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Драго ... Его куй Пойми ... Альбом Гавно Вроде... Но Правду Сцуко Донёс |
Цитата:
нуну на хуй Шоку пиар:D |
Цитата:
Бля, гомноед ипальник прикрой, Я вижу тебя от дерьма, которое ты пожераешь, тебя чет неплохо вставило... Ты урод бля, приедь в Украину, и скажи кому-нить, что его в рот ебут... Я тебе обещаю, последний звук который ты услышишь - это звон твоих зубов об асфальт, а последнее, что ты увидешь - это белые мелькания (звезды) на карсном фоне (твоя юшка)... Тек-что шалава, ты реально ЛОХ, срать в инэте может каждый, а выйти на улицу и реально доказать, что ты не дерьмо могут не многии ( Я уверен, что ты уже три раза обоссал свой памперс, когда понял, что Я реально прав, а ты реально "кусок"... ). Так-что пацаненок, восьми и соси "сардину" (no homo), Я - больной РЭПер, не схвати ангину!!! PS. Судя, по тому, как ты (хуево) выкладываешь свои мыслы, тебе походу лет 12-14... Если, Я не угадал, и ты немного старше, тогда подумай несколько раз, когда в следуйщий раз будешь что-то писать, лично мне ПОХУЙ, но ВАСЬ ты сам себя позоришь... А если Я угадал(возраст) тогда малышь иди нах, с этого форума, пойди купи себе чупа-чупс, сдесь тебе делать нечего(еще не дорос), сдесь НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |