the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Казар Я дико ржал)))))  
Да вродь ни чего такого в оголеном торсе неть...
Но на етой фотьке виден пидарский взгляд Драго))
Он буд та на кого то сморит с большой Любовью))) мож на бабу ? или ты о таком не думал гг Добавлено через 1 минуту Кста посмотрите как бабы радуются в контакте Драго.... а вопше смешно ...стока шуму Добавлено через 1 минуту -Цитата от MeloMen ty na vihodnih suka bes maiki buhoi v parke s baboj begal huli pisdish......saidi v icq a to ya tvoyu fotku sakinu  нах icq ....заходи в скайп |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 20 мая 2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | NiF-NiF, конечно балаболю. Куда нам лохам до вас пидарасов.   З.Ы. Драга официально заявил, что на фотке не он, а Агли  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | хаха ты себя за лоха подписал сам ...а пра пидараса как всегда интернет-болобольство....ответишь за базар ? Добавлено через 9 минут долго отвечаеш лох....
прикольно все ето СД вс. Драго.....как не как но шоу оба хорошее делают ....
Жду микс тейпа Драго
вот кому надо http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064151342&post...1064151342 |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 20 мая 2008 в 18:42.
Регистрация: 26.04.2008 | Ну извини,но ты своими предыдущими постами себя за злостного пидорга подписал.  | | | | кашку кашку бугаГашКу
Регистрация: 10.03.2007 Откуда: я знаю? | А Витя ждал подобного, следит за Драгой, небось фотку увидел эту, и перед тем как здесь выложить, пошел перед зеркалом так же светанулся ))))))) | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Ну извини,но ты своими предыдущими постами себя за злостного пидорга подписал.  pizdec ty bolobol i loh  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Щас кто то дика атшутит  | | | | Boonununus
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | йа ще сказал))))))))))))) | | | | Member
Регистрация: 16.10.2007 | вить а у тебя ведь тоже есть гангста фота где ты там что-то жрешь еще жощее | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Daunovnet вить а у тебя ведь тоже есть гангста фота где ты там что-то жрешь еще жощее Ты это уже 3тий раз пишешь,заебал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Tw1stik Ты это уже 3тий раз пишешь,заебал. вроде каждый раз по разному, перечитай тему! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | просто следит за собой и любит себя родного  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Какой красавчик, балдею просто  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Tw1stik Ты не согласен с тем что фотка пидарская? Если есть желание запалить в человеке пидора,ты его в нем обязательно увидишь... Добавлено через 4 минуты -Цитата от NIF во первых тебе вопрос задали а ты вопросом на вапорс...нехорошо ето.......во вторых че за базар ? увидали драго без майки с трусами наружу и сразу назвали пидаром ? логики нету...фотка для фанаток ....нахуй вопше тебе фото мужиков палить ? Слово  |
Последний раз редактировалось Murphy, 20 мая 2008 в 19:26.
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] он мой хороший друг ...а драго у нас все слушают  кстате у тебя такой ник ахуителный....МЦ Яша ебать лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Хороший, хороший. когда спит к зубами к стенке? У тебя с юморочком туговато, друк.  У тебя то ваше крутой ник NiF-NiF.   | | | | something illusory
Регистрация: 18.02.2007 | ЧУВАК С БАСКЕТСМАЙЛОМ НА АВАТАРЕ ТЫ ЕБАДЬ МИНЕТЧИК Я ЕБУ? НЕ МОГ НЕ ЗАЙТИ В ЭТУ ЕБУЧУЮ ТЕМУ ЧУИЛ ВСЕМИ СЕНСАМИ ЧТО ТУТ ПИДОРАСТИЯ УЩЕМЛЯЕТ НАРОД СВОИМИ ГАНСТАРЕППЕРСКИМИ ПУТЯМИ. ТЫ ПОСТЕСНЯЛСЯ БЫ ВОБЩЕ ПИЗДАБОЛИТЬ- НА ХУЙ ДРАГО БРОСИЛСЯ БЫ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ?ЭТОЖЕ ПИЗДЕЦ БРАТОК СТАВИТЬ ВКОНТАКТЕ ФОТО ГДЕ ТЫ У СЕБЯ ПАЛЦЕМ КАК ХУЕМ ВОДИШЬ ПО ГУБАМ ЖМЕШЬ ХУИЦЕПСЫ И НИКАКОЙ ПРЕСС ДАВИШЬ. ТЫ ПРОСТО КАКОЙТО СТРАННОВАТОГО ПОВЕДЕНИЯ?,Я НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ ВОДИШЬСЯ. ЛАДНО ТЫ НО СХУЯ ДРАГО КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ СТРОГО РЕППЕРА КОРЧИТ ПОТОМ ШТАНЫ НА ФОТО СНИМАЕТ В ОРАНЖЕВОЙ РАСКРАСКЕ И ВЫРАЖЕНИЕМ НА ЕБЛЕ "КТО У МЕНЯ СЕЧАС В ОЧКЕ КТО?" СХУЯ ЕГО ПОДДЕРЖИВАТЬ В ЭТОМ?БЛЯТЬ ЗНАЕТ КУДА И ТАК МИР КАТИТСЯ УЖЕ ЧТО ГЕНГСТА РЭП ЭТО БЛЕСК ШЁЛКОВЫХ ТРУСИКОВ НА ФОТО С СОМНИТЕЛЬНЫМИ ФЭЙСАМИ А САМОЕ Ж ПРОТИВНОЕ ЧТО ТАКИЕ ЯРЫЕ ПОКЛОННИКИ КАК ТЫ ВСЁ ЭТО СО СВЕТАЩИМСЯ ЕБЛОМ ПРИВЕТСТВУЕТЕ. ЧТО КУМИР НЕ СДЕЛАЕТ ТО ПРАВИЛЬНО?ХУЙНЯ ВСЁ ТАКИ РЕБЯТКИ ПОКЛОННИКИ У ДРАГИ ПОЗОРЯТ СЕБЯ ЧТО ПИЗДЕЦ. ПОСТЕСНЯЛИСЬ БЫ ЕБАТЬ.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | ЧИТАТЬ СТРОГО ВСЕМ Вы можете критиковать фотку сколько угодно, хотя меня удивляет, что когда люди корчат рожицы на аватарах их никто не называет даунами и умалишенными, тем более всерьез. - ЭТО РАЗ.
я не буду спорить, что Драго самовлюбленный, хотя он работает над собой и у него есть на есть основания. Но опять таки, как и в первом случае, Ваше право. - ЭТО ДВА.
НО! говорить что он гей, это по крайней мере глупо.... ни один из Вас свечку не держал!
так вот, к чему я это - он не гей, поверте мне!  надеюсь со мной спорить никто не будет?  
после этого считаю открытую тему исчерпаной...  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | покажи себя пиздабол  ....соси строга у сд или кого ты там любишь....ето прикол а народ себя ущемленными чюствует...
"мужик на аве без майки ....гомик сука"
PS: kaps выруби все равно ты некому не нужен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Олечка Вы можете критиковать фотку сколько угодно, хотя меня удивляет, что когда люди корчат рожицы на аватарах их никто не называет даунами и умалишенными, тем более всерьез. - ЭТО РАЗ.
я не буду спорить, что Драго самовлюбленный, хотя он работает над собой и у него есть на есть основания. Но опять таки, как и в первом случае, Ваше право. - ЭТО ДВА.
НО! говорить что он гей, это по крайней мере глупо.... ни один из Вас свечку не держал!
так вот, к чему я это - он не гей, поверте мне!  надеюсь со мной спорить никто не будет?  
после этого считаю открытую тему исчерпаной...  ето повод не понимаеш...хейтеры находят новую возможность похейтерить....тупизна из ушей лезет вот они форум засирают |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 20 мая 2008 в 20:11.
| | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | хуясе ты дурачок  | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | -Цитата от Tw1stik Ты не согласен с тем что фотка пидарская? я не согласен, да, что ты скажешь теперь?
а еще по теме, что-то дохуя гомофобов у нас тут собралось, возглавляемые СД  | | | | Parker