DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от VOOLc не хватает...
аськи нет, и не будет, 
ненавижу ее! 
она мне чуть не откусила, хехе, аська бля Все понятно  | | | | KING OF CRANCK RAP
а стима я в реале видел, хехе, к ниму с битой не пустили... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от VOOLc эммм....
а стима я в реале видел, хехе, к ниму с битой не пустили... ахахах , я тоже видел , и не один раз )тебя с битой на гаризонте не было | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Лёлег ахахах , я тоже видел , и не один раз )тебя с битой на гаризонте не было я вчера его видел, в Алмате же он счас
пипец, охраников понабрал бля!
или это клубная охрана? в общем не пустили и все! Добавлено через 3 минуты эмм.... а кто нибуть ездил на дом2?
я ездил, с друзьями, ну тоже не пустли, видители у вас гранаты, тут пистолеты, даже хотели в ментуру сдать, ну у нас есче и быты были, ну в общем ушли спокойно!  |
Последний раз редактировалось VOOLc, 14 июля 2008 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СОКОЛИНКААА!
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: /\/\OSCO\/\/ | -Цитата от VOOLc эммм....
а стима я в реале видел, хехе, к ниму с битой не пустили... а я самого драго видел!!) не поверите где.... у себя на улице!! чесно говорю!! | | | | Шпильщик
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Магадан | народ, если есть у кого треки эти киньте в личку ссылки плиз:
06. Секс-турист
12. Кто это? (Who's Dat feat. Новый Союз) (ток полную версию (с Драго))
20. Херолаш #2 (skit)
23. Дельфин и русалка | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | народ, дайте ссылки на лигалайз 1-2, прям западло искать, plz | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Лучшего места для пиара чем hip-hop.ru - нету  | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | Всем привет,какие новые трэки есть ?  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | пока никаких...вот ждём.. | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от mizk пока никаких...вот ждём.. а какие нужны ? Добавлено через 7 минут Мышонок Привет,как дела ?  |
Последний раз редактировалось Чел с Тэйпом НРР2, 14 июля 2008 в 11:39.
| | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 а какие нужны ? Добавлено через 7 минут Мышонок Привет,как дела ?  ыыы , привет  дела норм, сижу слуша микстейп , без 3 трекав Добавлено через 1 минуту а так всё супер  |
Последний раз редактировалось мЫша :), 14 июля 2008 в 11:42.
| | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от мЫша :) ыыы , привет  как дела ? 
и каковы мнение о тэйпе ? | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | щас пойду поем и буду сабиратся в зал  я ща 90 жму ну нечё скоро будет 130 и больше гагаа , буду Больше Драго  | | | | Banned
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от мЫша :) щас пойду поем и буду сабиратся в зал  я ща 90 жму ну нечё скоро будет 130 и больше гагаа , буду Больше Драго  в какой зал?  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 как дела ? 
и каковы мнение о тэйпе ? та ну неполный тейп оценивать небуду, ну а так все треки пиздатые ))) слушайте Драго и вы некогда не разачеруетесь !! Добавлено через 7 минут -Цитата от Чел с Тэйпом НРР2 в какой зал?  в кач  |
Последний раз редактировалось мЫша :), 14 июля 2008 в 11:53.
| | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | Киньте список треков которые есть в сети... | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | залейте трек ПИНГВИН и СЕЛЁДКА  ваа | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | я вот одного не понимаю чего добиваются люди которые жмут треки я вот альбом нойза качнул но из уважения пошел и купил лицензию причем подарочную
я считаю так кто хочет качнуть из сети тот все равно качнет и покупать нне будет а кто не может купить сейчас тот купит при первой же возможности поэтому жать эти треки я не вижу смысла а наоборот интерес к тейпу падает его надо быфло заливать еще на странице 500 тагда бы драго имел бы на много больше поклонников ИМХО | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от НАВУХОДОНОСОР я вот одного не понимаю чего добиваются люди которые жмут треки я вот альбом нойза качнул но из уважения пошел и купил лицензию причем подарочную
я считаю так кто хочет качнуть из сети тот все равно качнет и покупать нне будет а кто не может купить сейчас тот купит при первой же возможности поэтому жать эти треки я не вижу смысла а наоборот интерес к тейпу падает его надо быфло заливать еще на странице 500 тагда бы драго имел бы на много больше поклонников ИМХО поддержую , я вот заказать немогу так как недойдёт  скачал бы с радостью, как и все остальные, и 30 грн не зажал бы пошол купил в магазине если б он продавался в маём городе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Сегодня в Киеве поищу..может будет..я так понимаю когда будет ещё 3 трека,дисков палёных будет дофига) | | | |
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Киеврапасити | Типочки, вылажывайте по тихоньку у кого есть эти треки:
06. Секс-турист
20. Херолаш #2 (skit)
23. Дельфин и русалка Добавлено через 48 секунд -Цитата от TIPAD Сегодня в Киеве поищу..может будет..я так понимаю когда будет ещё 3 трека,дисков палёных будет дофига) А какой понт палёных дисков ? Они в таком же хуйовом битрейте будут... |
Последний раз редактировалось Mullet, 14 июля 2008 в 12:20.
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | бля...я думаю мне уже на этой неделе должен диск придти....
если я буду первый (в чём сомневаюсь), то выложу полностью | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от mizk бля...я думаю мне уже на этой неделе должен диск придти....
если я буду первый (в чём сомневаюсь), то выложу полностью сколько уже диск ждешь ? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сегодня ровоно месяц  | | | | |