Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 11:27
Домашняя страница
  #19676 (ПС)
Там не весь что ты гонишь там 24трека а в микстейпе 27 плюс качество г плюс отличается от треков которые на диске

НОВЫЙ СОЮЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 12:09
Live Journal MySpace
  #19677 (ПС)
-Цитата от Playah Посмотреть сообщение
"Драго сам по себе непопулярный артист" (с) DJ как его там бля...ну этот, а, да, Швед

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 12:41
  #19678 (ПС)
-Цитата от Tw1$ Посмотреть сообщение
проверьте кто-нить, работает у вас http://forum.elcomnet.ru/ ?
ага...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 12:47
  #19679 (ПС)
-Цитата от VOOLc Посмотреть сообщение
ага...
8 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей
Premium, skyNet_, wait, Google.com, Tofik, [Mod.]Altaire, DRAGONFLY, bee

Поздравляем с днем рождения наших пользователей:
4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения

из 8 участников форума у 4 сегодня день рождения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 12:52
Домашняя страница
  #19680 (ПС)
-Цитата от slipTz Посмотреть сообщение
Блин на торрентс.ру зайдите скачайте весь микстейп этот ,хватет уже флудить и тупо в этой теме
silo4ku daj!

Брутален
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 13:03
ВКонтакте
  #19681 (ПС)
-Цитата от Tru rap Посмотреть сообщение
8 гостей, 7 пользователей, 0 скрытых пользователей
Premium, skyNet_, wait, Google.com, Tofik, [Mod.]Altaire, DRAGONFLY, bee

Поздравляем с днем рождения наших пользователей:
4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения

из 8 участников форума у 4 сегодня день рождения
Зарегистрировано пользователей: 3266

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 13:09
Домашняя страница
  #19682 (ПС)
-Цитата от Mezya Посмотреть сообщение
silo4ku daj!
Да там не все

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 13:19
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #19683 (ПС)
есть пока только 18 треков

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #19684 (ПС)
наконецто дождался я хералаша 2 как я и думал Бабай начнёт разводить тупое пиздабольство
аж смешно слушать я про этих пацанов многое знаю и вова докозал что он полный пиздабол, что там было правдимо сказано то что у них много мата в трэках но это было раньче сейчас делают подругому
Все хуёвые а Драга ангел не в ебеный но на самом деле Драга пиздабол полнейший

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:01
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #19685 (ПС)
-Цитата от .::RussianFlow::. Посмотреть сообщение
наконецто дождался я хералаша 2 как я и думал Бабай начнёт разводить тупое пиздабольство
аж смешно слушать я про этих пацанов многое знаю и вова докозал что он полный пиздабол, что там было правдимо сказано то что у них много мата в трэках но это было раньче сейчас делают подругому
реально!

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:07
  #19686 (ПС)
а где он там напиздел??

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:12
  #19687 (ПС)
Все хуёвые а Драга ангел не в ебеный но на самом деле Драга пиздабол полнейший
скидывай ссылку...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:19
  #19688 (ПС)
там было правдимо сказано то что у них много мата в трэках но это было раньче сейчас делают подругому
послушай семплер нового альбома Класа и ты поймёшь что у него ещё больше мата стало ) он рэппер узкого профиля в отличие от того же Драго ) Драго может и баунс и дисы и жесть делать а у Класа с Царём тока: "блять твоя мама толстопуза грязна жирна стерва", может читка у них и нормальная, но рэп не только читка

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:26
  #19689 (ПС)
-Цитата от K-Forty Посмотреть сообщение
послушай семплер нового альбома Класа и ты поймёшь что у него ещё больше мата стало ) он рэппер узкого профиля в отличие от того же Драго ) Драго может и баунс и дисы и жесть делать а у Класа с Царём тока: "блять твоя мама толстопуза грязна жирна стерва", может читка у них и нормальная, но рэп не только читка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:35
  #19690 (ПС)
-Цитата от clamsy Посмотреть сообщение
народ кто-нить знает чей минус который играет в треке секс турист ?? пиздатый минус !!
Rich Boy - Get To Poppin

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:35
  #19691 (ПС)
-Цитата от mizk Посмотреть сообщение
а где он там напиздел??
что меня убило пополной это то что драго пизданул типо Царь и Клас начили читать после того как прослушали трэки драго

Во 1 Клас и Царь читают рэп с 98 года на немецком
Во 2 в 2005 году Клас сделал первый русский трэк как эксперемент после чего получил популярности намного больше чем на немецком и решил за бросить на немецком так как он не пробьётся на немецком
и В 3 Клас и Царь не слушают русский рэп темболее слушать даже не хотели и не хотят

и кого он там породил придурок

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:40
  #19692 (ПС)
ну не знаю...он ведь сказал, что ему это класс сказал....
может он и решил читать на русском после батловых треков драго...
надо услышать, что он сам говорит по этому поводу))

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:46
  #19693 (ПС)
-Цитата от K-Forty Посмотреть сообщение
послушай семплер нового альбома Класа и ты поймёшь что у него ещё больше мата стало )
если послушаеш старый стафф то поймёш что маты стали уместными
то что касается я ебу твою маму итд чю конкретно он ебёт не утверждают те кто слушают олд скул питерский стафф принимают это к серцу и думают ааа он сказал я ебу твою маму я так не когда не говорил но ошибается каждый из нас 100% говорил Ёбт твою мать или Твою мать и не замечает

Клас вырос на трэках бэттл рэпа и будет такой стафф делать тот же знаменитый Savas делал точно такой же бэттл рэп и ниггеры делают точно такой же рэп
рэп и породился на этом но некоторые уродуют рэп а про русский рэп я про молчу они его превратили в тупые сопли и отстой + остановились в 90х

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:58
  #19694 (ПС)
я не согласен с тобой
если учесть, что в америке хип хоп зародился почти 80 лет назад, а россии 20, то мы нормально развиваемся....
кстати, у негров тоже полно соплей...
я уверен, и у германских реперов тоже есть такие треки, прсто это русский минталитет...
нам всегда хочется послушать чего-нибудь про жизнь нашу, какая она тяжелая...
Но щас, если обратить внимание, больший уклон идёт на позитив...
я например уже давно не слышал прямо таких жестких соплей, да и питерцы щас делают отчень качественный продукт

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 14:59
  #19695 (ПС)
если послушаеш старый стафф то поймёш что маты стали уместными
то что касается я ебу твою маму итд чю конкретно он ебёт не утверждают те кто слушают олд скул питерский стафф принимают это к серцу и думают ааа он сказал я ебу твою маму я так не когда не говорил но ошибается каждый из нас 100% говорил Ёбт твою мать или Твою мать и не замечает

Клас вырос на трэках бэттл рэпа и будет такой стафф делать тот же знаменитый Savas делал точно такой же бэттл рэп и ниггеры делают точно такой же рэп
рэп и породился на этом но некоторые уродуют рэп а про русский рэп я про молчу они его превратили в тупые сопли и отстой + остановились в 90х
ну я слушал два альбома Класа и совместный с Царём, первые два вообще не понравились, совместный пару тем зацепили... Про маму в принципе я не заморачиваюсь если это звучит пару раз за альбом, но когда почти в каждой песне происходит половой акт с роднёй, это как то ущербно, нужно новые идеи искать, придумывать класные подьёбы, а он использует одни и теже. Согласись это уже неинтересно )
У ниггеров достаточно примеров хорошего рэпа, не бэттлового... Тот же Nas, тот же Ludacris, тот же Джигга вообще не отвечает на дисы... В русском рэпе ситуация непростая и чтобы всё понятно обьяснить много времени потребуется )

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 15:02
  #19696 (ПС)
МАЛОЛИ, мож кто не знает
\\\\
Drago - он же Владимир, Властелин Мира, 1982 года выпуска, уроженец города Харьков, что на Украине, проживающий ныне в городе Киль (Германия), начал свой творческий путь по Олимпу хип-хопа в 1999 году.

В 2001 году Drago пишет музыку для группы NTL, и записывает с ними песню “Вертите Задом”. Первый шаг Drago в русском рэпе становится первым и единственным хитом группы и до сих пор ротирует на танцплощадках русских дискотек в Германии.
В России на эту песню снимается клип, получает ротацию на муз. каналах.

В 2002 году, участвуя и побеждая в официальном международном рэп-бэттле
Самого крупного русского хип-хоп портала hip-hop.ru, Drago скандально заявляет о себе на русскоязычной сцене, в связи с чем появляется множество его хейтеров и ненавистников, не столь успешных на музыкальном поприще, а так же бесконечные угрозы со стороны различных рэпперов в сторону Drago, вызванные его категорическими взглядами на русский рэп.

С 2003-го DRAGO создаёт немецкую команду Was Los, в составе которой успешно выступает на лучших площадках северной Германии наряду с ведущими немецкими хип-хоп исполнителями. В том числе на разогреве таких звёзд немецкого рэпа как Kool Savas и SIDO, а так же у протеже великого Puff Daddy - Loon’a (известного общественности из хитов “Puff Daddy feat. Usher & Loon - I Need A Girl” и “Puff Daddy, Lenny Krawitz & Loon - Show Me Your Soul”), недавно посетившего хип-хоп столицу северной Германии - Гамбург.

2004 год стал годом «прорыва» Drago на российскую сцену. По приглашению вАрчуна (Район Моей Мечты, Н.Новгород) Drago попадает на ежегодный фестиваль «Кофемолка» и под лики 3000 чел. более чем уверенно берет Гран-При. Следует ряд предложений от ведущих российских лэйблов. Организаторы фестиваля предлагают на следующем фестивале быть хедлайнером.

В конце 2004-го года Drago настолько поражён событиям вокруг выборов в Украине, что записывает песню «Ющенко Капут!», которая имеет становится гимном противников Ющенко, показывает что рэп не только кривляние малолеток в широких штанах, но и серьёзное выражение политического протеста, под который на демонстрациях каткoм давятся апельсины, даже получает радио-ротацию в г. Одессе.

В настоящее время Drago закончил работу над своим первым русским альбомом, релиз которого состоялся 2-го Июня 2005, сьёмки клипа планируются на конец лета. Но это только начало, работа кипит!
Параллельно к русскоязычному творчеству, так же ведётся работа над немецким альбомом гр. Was Los.

Драго откатал весеннее турне (Рига - Питер - Москва - Тольятти - Москва - Рига), выступив в лучших хипхоп клубах Прибалтики и взорвав публику в далёком Тольятти.
И летнее турне (Нижн. Новгород - Зеленоград - Москва - Пенза)

За плечами исполнителя множество выступлений на сценах русских дискотек в Германии, а так же на сценах различных немецких ночных клубов, на хип-хоп вечеринках, бэтлах, фестивалях, концертах.

Может быть осенью Драго заглянет и к вам!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 15:02
  #19697 (ПС)
а чёж класс извенялся перед кемто за это раскажи

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 15:08
  #19698 (ПС)
-Цитата от mizk Посмотреть сообщение
я не согласен с тобой
если учесть, что в америке хип хоп зародился почти 80 лет назад, а россии 20, то мы нормально развиваемся....
кстати, у негров тоже полно соплей...
я уверен, и у германских реперов тоже есть такие треки, прсто это русский минталитет...
нам всегда хочется послушать чего-нибудь про жизнь нашу, какая она тяжелая...
Но щас, если обратить внимание, больший уклон идёт на позитив...
я например уже давно не слышал прямо таких жестких соплей, да и питерцы щас делают отчень качественный продукт
Дело не в соплях а стиль за читки так называемый олд скул'ная зачитка которая осталась в 90х
Отстойно слушать так же как носить старые вещи с 80-90х годов
Вот если читка развееная её приятно слушать ту же лирику

и-за этого стродает Развитие Русского рэпа + появляются фэйки на ТВ крутят отстойный рЯп

KING OF CRANCK RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 15:09
  #19699 (ПС)
эммм... ха а клип то его показывали по телевиденью

4. Центральные каналы не крутили клип "Я - рэп", хотя клип качественный. Неформат или за все надо платить?

- Вы же знаете, что у нас охотно ставят в эфир? Сладких мальчиков с карамелькой за щекой, безголосых шлюшек или рассыпающихся на части пенсионеров. Настоящие парни с улиц для тв - проблема. Тем более с таким провокационным треком как «Я - рэп». Люди, сидящие там, боятся всего. Им
проще продолжить зомбирование молодёжи однотипными песенками, к которым у нас в стране так привыкли, чем попробовать изменить эти ржавые стереотипы. Но я не переживаю по поводу отсутствия эфиров у моего первого видеоклипа. Мы сказали то, что мы хотели сказать, и народ услышал нас и без «хэви» ротаций.

Добавлено через 3 минуты
1. Из-за чего возник биф с Драго?

- Не было никакого биффа. Это Драго думает, что у него со мной бифф. Мы с ним мирно перестали общаться несколько лет назад. С тех пор у меня карьера пошла в гору, а он все так же продолжает мыть посуду в городской забегаловке, поэтому, видимо, и нервничает и разводит всю эту грязь.

2. Драго выпустил 2 трека лигалайз, в которых обвиняет в плагиате хип-хоп артистов. Во 2-м лигалайзе упомянут и ТЫ. как ты прокомментируешь это?

- Так, как он обвиняет в плагиате, можно все его треки обвинить в том же самом. Да и вообще любого исполнителя. Пусть хоть обобвиняется, успеха и правды ему это не прибавит.

3. В последнем альбоме Драго интенет-комьюнити было замечено тоже много плагиата. Ты общался с Драго - это в его манере или же во всем немцы (Nauthy North) виноваты?

- Не слушал, не в курсе. Мне показали только трек про «...лейся песня, играй баян...», мы посмеялись и забыли. Пусть делает что хочет, мне совершенно не до этой мелочи.

интенет-комьюнити-че за альбом? ноти норт?

Последний раз редактировалось VOOLc, 16 июля 2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 15:17
  #19700 (ПС)
Дело не в соплях а стиль за читки так называемый олд скул'ная зачитка которая осталась в 90х
Отстойно слушать так же как носить старые вещи с 80-90х годов
Вот если читка развееная её приятно слушать ту же лирику

и-за этого стродает Развитие Русского рэпа + появляются фэйки на ТВ крутят отстойный рЯп
дело в том, что просто почему-то в россии пробиваются парни читающие совершенно безпонтово (см. гр центр, тимати, джам)
молодые смотрят на них и пытаются сделать что-то похожее

да и в америке мэтры читаю далеко не агрессивно

Закрытая тема
Тэги темы: Лигалайз 3, Драго, rus rap, rap, nrr 2, hip-hop, fuckdragocom, drago, рекордная тема