Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | да давай, по конкретней  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от YaRR :
Я знаю, что ты знаешь...что под пизженные минуса выступал не надо врать...я не гоню говорю как есть....
Могу привести примеры..надо???? а я знаю, что нельзя издавать чужие минуса и срубать с этого бабло, а остальное ниибёт...
и что ты хейтерское хуйло, которое не разбирается в хипхопе...  | | | | новый пользователь
aight в мультиталанты метишь | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - да давай, по конкретней - а я знаю, что нельзя издавать чужие минуса и срубать с этого бабло, а остальное ниибёт... Ну заебись..знаешь ты всё  ...я правду говорю на хера мне гнать я не хейтерэ..не хуэйтер....я твои треки то слушал....
По конкретней: вот, что я точно знаю, что у Ludacris'(Blow it out) ты минус спёр однозначно...
скажи, что это правда...и выступление в клубах было с этим минусом.. | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Значит рубил бабло  | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | ваще я к Драге отнощусь с долей похуизма, но мои друзья тоже выступали под чужижие минуса, если это шоу и заводит толпу, то разве за это нужно казнить? | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от PROFFI : ваще я к Драге отнощусь с долей похуизма, но мои друзья тоже выступали под чужижие минуса, если это шоу и заводит толпу, то разве за это нужно казнить? Да никто не гонит я просто говорю, что было дело...а он говорит, что ни хуя я сам всё делаю... | | | | what up
Регистрация: 30.03.2005 | ха, ястно, мптрюк заебцамссс  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | - Цитата от PROFFI : ха, ястно, мптрюк заебцамссс Ну если заебца то зайди в тему там напиши по поводу трека...и проголосуй за какой либо трек ВОТ СЮДА | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от YaRR :
Ну заебись..знаешь ты всё ...я правду говорю на хера мне гнать я не хейтерэ..не хуэйтер....я твои треки то слушал....
По конкретней: вот, что я точно знаю, что у Ludacris'(Blow it out) ты минус спёр однозначно...
скажи, что это правда...и выступление в клубах было с этим минусом.. во первых, с "ющенко капут" (ludacris instr) я не выступал.
спиздел - №1
во вторых, у всех моих трэков на чужие минуса в названии всегда написанно в скобках чей минус, я у него его не "спёр" - спиздел №2
в третьих - на альбоме минуса все мои, спиздел - №3.
нахуя тебе гнать? а) потому что ты лох, б) тебе бабы не дают, в) папа бьёт\мама ругает, д) попиариться, whatever хехе
попиарься со своим говнецом.. попизди, мож полегчает...
--------
@Front:  | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | бугагааа, ебать, прям джентельменты  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Ну да один ты ахуееный эмси  остальные все лохи......
Да ты сам гонишь нормально сказать тебе впадлу надо хуйню писать обязательно...да ты лох ты никто тебе бабы не дают я крутой бля.... 
надо же всё по нормально по человечески...тебе это слово знакомо????????
Я спросил нормально...ты срубил за спизженный минус деньги или нет..можно было и нормально ответить....а так ну нахуя херню писать??????????????7ответь!!!!!!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | what up
а кто ты такой мои деньги считать? да в принципе мне всё равно...зарабатываешь много денег, рад за тебя.....
Я про то, что почему нельзя со всеми нормально общаться по человечески????????????чё за люди вообще????разве так можно????? | | | | Long Member
да в принципе мне всё равно...зарабатываешь много денег, рад за тебя..... если ты рад что я зарабатываю много денег, то тебе не всё равно. кто ты такой, мои деньги считать? | | | | what up
если ты рад что я зарабатываю много денег, то тебе не всё равно. кто ты такой, мои деньги считать? Ладно ты меня раскусил  ...я работаю в студии в которой ты пишешся....доволен | | | | Long Member
Ладно ты меня раскусил ...я работаю в студии в которой ты пишешся....доволен ты в шкафу? ща посмотрю... опять спиздел...
ну что, пиздун пиздуном. видать жытухъ такайа
лана, чао, тверский пиздун  | | | | what up
ты в шкафу? ща посмотрю... опять спиздел...
ну что, пиздун пиздуном. видать жытухъ такайа
лана, чао, тверский пиздун Приезжай  ёбт всегда рады  | | | | Long Member
Приезжай ёбт всегда рады приглашайте, ёпт, всегда рад! | | | | what up
приглашайте, ёпт, всегда рад! Тебе куда приглашение высылать? | | | | GhostFaceKillah
Нихуя се у вас диалог  | | | | в Бане
привет
как дела?
Над чем ща работаешь?
И с кем еще у тебя будут фиты?
КОРТЫ МАФИЯ  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | ДРАГО ,,,Я ЗДЕСЬ СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | |