Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | - Цитата от _Малой_ : как вы такие аватары большие делаете??? Мне если больше 50 на 50 мишет типа хуй тебе (((( наверно тебе САМ СКАЛЬД это западлецо подкинул  | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от _Малой_ : как вы такие аватары большие делаете??? Мне если больше 50 на 50 мишет типа хуй тебе (((( за скромные 50$ я бы помог разрешить тебе эту сложнейшую операцию .  | | | | GhostFaceKillah
Нахуй ты рассказываешь то, что ты Гэнгста...
Судя по твоей речи - ты глупый подросток, полный юнешеского максимализма...
Наверное там где ты живешь - ты обычный пацан на районе, в школе или где-нить еще... Просто хочешь чтобы тебя уважали на форуме и считали крутым перцем...
Скажи плз я прав?  | | | | "уберите камеру!"
голосование это - хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от BAS : (WiG$)*BeJIuK*
голосование это - хуйня Хуйня - это ты , олень  | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | - Цитата от FRANCHISE : Драго с текстами заебэ... Ni hrena podobnogo,uma ne hvatajet!
Pravda ego slushaja,dumatj ne nado!
Otsutstvie uma ne skritj ot opitnogo glaza. | | | | "уберите камеру!"
Хуйня - это ты , олень мой хуй медленно входил в твою девушку
З.Ы. SmokeBro и в твою | | | | Просто нормальный чел
Регистрация: 22.04.2005 | - за скромные 50$ я бы помог разрешить тебе эту сложнейшую операцию . а нашару никак??  | | | | Da supah prinsess
Мне случайно твой альбом дала послушать подруга...И знаешь что??? Я влюбилаась!!!!
Ты нереально реальное будущее нашего хип-хопа...и пусть те кто с этим не правы тусуют на хрен! Ты лучший и так как качают твои темы не получится пока что ни у кого!
Я тут вообще-то только зарегестрировалась, решила поискать че о тебе есть интересного в инете...и мой интерес дал свои плоды, теперь если ты не против я буду активно интересоваться твоим творчеством!
А вообще всем огромные приветы, тут как я поняла тусят очень хорошие люди, ну или даже если не очень, то я вам всем рада!!!  | | | | -=занесло на повороте=-
мой хуй медленно входил в твою девушку
З.Ы. SmokeBro и в твою Ебанись ты это на аватаре твой анус? если да то такая девушка как у меня на расстоянии 1000метров таких как ты от себя держит....  А чё это у вас в деревне все так американские кепки(бэйсссполки)Носят на затылке....?Это лево...Не респект  | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 23.01.2006 | Вообще, конечно первое мнение построено конечно на эмоциях, но оно правдиво...а если реально,то техника у него очень нестандартная для Российского(вообще нашего) рэпа...Многое в его творчестве радует, особенно наличие попытки сделать РнБ...Очень достойно по моему...Также очень радуют минуса, сделано чётко, не прикапаться...за исключением это ЕГО???? или всё красиво тыренное ?  Радуют текста, потому что и веселые и серьёзные, и вообще цепляют!!! Как девушка, которая всегда рядом с хип-хопом и не жадная на крититку, тут ничего плохого написать не могу...Всё честно и красиво....Вообщем,завистники могут и дальше кричать, всё равно это мимо. Потому что это  | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | Правду говоришь Чувак а ещё тот украинский акцент супер звучит...  | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | хлопцi здicь Драхо появляеться? | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | ну я неместный ///я не знаю как пишеться  | | | | -=занесло на повороте=-
Регистрация: 04.01.2006 | - Цитата от YaRR : хлопцi здicь Драхо появляеться? Неа давно его уж небыло тут! | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от BAS :
мой хуй медленно входил в твою девушку
З.Ы. SmokeBro и в твою не смеши , ма . Ты на ебло своё взгляни , ты обречён всю жизнь трахать свою руку  | | | | -=занесло на повороте=-
не смеши , ма . Ты на ебло своё взгляни , ты обречён всю жизнь трахать свою руку ЕЕЕ чувак и я про то-же!А чё он бэйзззполку носит так это чё может до нас в провинцию ещё не дошла такая мода? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | меня терзают смутные сомнения .... (с)
какая звясь между Драго и Prinsess ?
прально ...они оба гордятся своей пуссей ( только у драго МЕГАПУССИ)  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Пиздец тема стала заебищной.... 150 стр
Охуеть можно, если сначала читать  | | | | "уберите камеру!"
не смеши , ма . Ты на ебло своё взгляни , ты обречён всю жизнь трахать свою руку кстати твоя телка была целкой)
такому пареньку как Кест даст только шлюха  | | | | -=занесло на повороте=-
кстати твоя телка была целкой)
такому пареньку как Кест даст только шлюха Не паренёк ты всё-же ответь мне чё бейсболка то у тебя так одета ...Не ты нам скажи может модно так может тёлки любят когда так...?....Мы тогда тоже все так оденем....  | | | | |