|    Первый НАХ!!!  

Регистрация: 08.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      В четверг говоришь ? тока на этот раз все лв не проговори у Кг на мобе окей ? )    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     да прям!! я етим незанимаюсь!!!  
я тока наблюдаю... у меня телевизора нету        |          |     |    |     |                |    Первый НАХ!!!  

Регистрация: 08.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |       блин а я даже недодумалась... 
шас победу и радио куплю...     |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |      -   Цитата от Mc/cM MissY :  да прям!! я етим незанимаюсь!!!  
я тока наблюдаю... у меня телевизора нету         твой ник рулит!   
(к.г./а.м. 4 reel   )     |          |     |    |     |                |    В 10-ке и неибет...  

твой ник рулит!     
(к.г./а.м. 4 reel  )      Драго тоже небось удафф.ком почитываесш на досуге....       |          |     |    |     |                |    Первый НАХ!!!  

Регистрация: 08.05.2005        |     Драго сам удаф ебать...      |          |     |    |     |                |    Izu   

@doc blade: zawidno? u tebya i na pis'ke yehsyo wolosi ne wirosli   
[/B]        тебе смотрю виднее, защеканец!     |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |      -   Цитата от Doc Blade :        тебе смотрю виднее, защеканец!      дык у тебя ж там нет ничё - ты отрубил себе член шаолиньским мечoм       |          |     |    |     |                |    Izu   

Регистрация: 16.11.2004        |        |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |        |          |     |    |     |                |    Izu   

Регистрация: 16.11.2004        |        |          |     |    |     |                |    Гэнгста Щщи  

Регистрация: 05.04.2005        |      че, Драго, принимай поздраления. 
Отечество гордится тобой.    |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |      -   Цитата от Doc Blade :        я тебя за язык не тянул, сам сказал        я не понял, а ты ссышь и срёшь вверх?     
@5 plyuh: это димон типо?     |          |     |    |     |                |    Izu   

я не понял, а ты ссышь и срёшь вверх?         ты тупор, тебе не понять      |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |      -   Цитата от Doc Blade :     
ты тупор, тебе не понять       совковый шаолинь в чешках, иди сделай стойку на голове и поссы!     |          |     |    |     |                |    Jaspa  

Регистрация: 16.03.2005        |     Drago красава! ждёмс      |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 18.02.2003  Откуда: Дания        |      -   Цитата от DE PRADO :   
))))Бля сука,ты на свой аватар смотрела,это же ПИЗДЕЦЦЦ! 
он читает не офигенно,он читает ОХУЕННО!       
хаха тихо так скромно и в ЖОПУ залеззз...     |          |     |    |     |                |    [StereoПовар-Фанат80х]  

Регистрация: 17.10.2002        |       укуауке     Драго,а не льзя ли где нить вот тему качнуть в нэте МЕНЯ ДОМА НИКТО НЕ ЛЮБИТ!!!???      |          |     |    |     |                |    Е-66   

сразу видно, сечёт парень        а то    всетки с 12 лет хип хопом увлекаюсь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.01.2002  Откуда: Москва        |     в офисе РР уже есть сиди   на горбе и в магазах по стране с завтрешнего дня       |          |     |    |     |                |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |      -   Цитата от Gak :   
а то   всетки с 12 лет хип хопом увлекаюсь        a shyas skoko?    
---  
@SGB: nadeyus' chto nelsya     |          |     |    |     |               |    Long Member   

Регистрация: 28.04.2005  Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл.        |        |          |     |    |     |               |