кот
Регистрация: 21.09.2003 | бублик двоешник вафлёный. низачот тебе.
пек. ты далдон . тебе тоже незачот. меняй ник | | | | Admir3r_0f_n01s3
Регистрация: 20.01.2005 | - Цитата от Мафон : Парень за техника которого ты тут залупами посыпаешь тебе тут пол форума еблю крглосуточную усттроит, сечёшь? Парень а за мкфлон не боишься хуём в подбородок выхватить маркиз? по меньшей мере это глупо.. и по децки как то. Тебе не кажется что они сами способны разобраца в своих рамсах  а то я гляжу это сдесь в порядке вещей - вые*ываца толпой на одного ... пусть даже и новичка. Вот встретяца в коммуне и настучат др другу "поподбородку" вдоволь  а кидать дешевые понты и лечить постоянно за свои дурные мысли, как я вижу тут многие непрочь ... ну ну)) гэгста  | | | | tyrant
слушаюсь  | | | | провокаторша
Регистрация: 03.06.2005 | Блин ребят вы тут такую хуйню развели!!!
понятно же что КАЛтейнер - хуйня полная , бред пидараса закомпликсованного на том что кроме руки никого не трахал!
а сравнивать технику драго и драчило техника как минимум глупо!
короче харе сраться и в коммуну а там настучите хуем по подборотку кто кому хочет  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | 2 Мафон: бро, ты чо...  первый раз тя таким вижу... ужоснах... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дАй: А это смотря что считать ужоснахом? Бро, если ты про Драго, то он очень хуёво ведёт себя в отношении женского пола, если про бублика, то простов сё как есть, бро | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Мафон : дАй: А это смотря что считать ужоснахом? Бро, если ты про Драго, то он очень хуёво ведёт себя в отношении женского пола, если про бублика, то простов сё как есть, бро Бро, если ты не заметил, он всегда идет только в ответку и очень редко сам чот грубит. А бублика я не знаю даже ) залазь в аську попездим.
Между прочим - все, с кем он общался в нижнем заметили - что очень приятный в общении добрый мэн  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Бро, а понимаю что драго твой бро, и отчасти из-за этого гона на него ен устраиваю, просто здесь он вылез ваще ни с хуя на девушку моего хорошего друга, и я не могу не промолчать в этой ситуации. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Мафон : Бро, а понимаю что драго твой бро, и отчасти из-за этого гона на него ен устраиваю, просто здесь он вылез ваще ни с хуя на девушку моего хорошего друга, и я не могу не промолчать в этой ситуации. понял, бро! мир бро!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мир бро!  | | | | кот
cпи чучело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Nataly1945 : Блин ребят вы тут такую хуйню развели!!!
понятно же что КАЛтейнер - хуйня полная , бред пидараса закомпликсованного на том что кроме руки никого не трахал!
а сравнивать технику драго и драчило техника как минимум глупо! и это говорит девушка... фуу, как некрасиво... и пошло
Джед, Мафон: мы увидимся в коммуне-то? | | | | мне похуй
пек я тебя спрашиваю | | | | Миша
он не узбек он долбоеб)
тссс... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от _П_Е_К_ : Джино
cпи чучело
эх, ещё один "виртуал". в лицо назови его так. потом, своего думаю не найдешь. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Влада, должны увидеться, я думаю =) Я хочу тебе диск одной малоизвестной реп(ёу) команды передать, там парочка треков, может чё для радио сгодится)
Джед вроде бы тоже пригласил)) так что может и увидимся) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | брось бронзулетку бро, бородатым бродить, борзота бортанет
тссссс | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | RapperX походу шмыгнул пионерки  | | | | провокаторша
и это говорит девушка... фуу, как некрасиво... и пошло
Джед, Мафон: мы увидимся в коммуне-то? ДА ПРОСТО МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ СУПЕР ГАНГСТЕРЫ С ПУСТЫМ ТРЁПОМ.ФАНАТЫ КОНТЕЙНЕРА!  | | | | Коноёбофоб
Регистрация: 18.01.2005 | S33D? да забей ты, хуле, лахи масковские пальцы гнут. Хотя работают максимум клерками за 1000 баксов в месяц  )) Щитают, шо их братва из двора всех помнет)))
да флаг им в руки, чертям 
Мафона я на хую вертел
Jed1 - респект, за то, что наманый пацан.
Техник лох - как ни крути  | | | | Коноёбофоб
Регистрация: 18.01.2005 | Джино, тока что твой мессадж увидел. Я твой рот наабарот, параша)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | А ты из Москвы гомик? | | | | Senior Member
Регистрация: 19.06.2005 | а я приглашу друга-на голову ебанутого и он вам там до потери сознания будет всем после клуба ебальники разбивать...
дети еб-т, ганстеры московсие, шли бы в скинхеды свои разборки устраивать, и не гнали бы на Драго, коль от самих НИХУЯ нормального не слышно, особенно от головой-в-последнее-время-ебнувшегося Мафона (чувак, приди в себя, чем тебя свет то обидел???)
МНЕ ВАЩЕ НАСРАТЬ КОНЕЧНО, Я ВАЩЕ СЛУШАТЕЛЬ И В ТАКОЕ ДЕРЬМО КАК КОМУНА У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ ТОШНОТВОРНОЕ ЧУВСТО ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ЕГО ПОСЕЩЕНИЯ...
ТАК ЧТО БУДЬ ТАМ ХОДЬ ЛИГАЛАЙЗ Я БЫ ПОДУМАЛ...
А КОМУ НРАВИТСЯ - ДА ЧЕ ВЫ НА НИХ ТО ОПОЛЧИЛИСЬ НЕ ПОИМУ???7
ПУСТЬ ИДУТ НА ПИДР-ДРАГО, Я ТУТ УЗНАЛ ЧТО ОН И НА БУМАГЕ ПИСАТЬ УМЕЕТ...НЕ ТОЛЬКО НА СИСЬКАХ...
НО РЭП ЕМУ ЧИАТЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПАДЛО ДЛЯ ТАКИХ КАК МАФОН!!!!!!  | | | | |