Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 13:01
ВКонтакте
  #401 (ПС)
-
Цитата от Ключэ :
Угости "Мерло", друк.
Вкусно?

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 13:04
Домашняя страница MySpace
  #402 (ПС)
Пиво лучше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #403 (ПС)
Двоякое впечатление. Буду писать отчет. Позже выложу.
Кстати, сразу хочу поздравить МОСов с окончанием сезона, который они отработали на все 100%. Молодцы, парни!

Была очень рада познакомится с Джино наконец-то (скоро сделаем эфир), Катвен тоже увидела в этот раз, здорово! Slash YO на меня больше не обижается , была рада видеть Дуню, который приедет ко мне на эфир 3 июля наконец-то.

Но самые большие слова признательности - форумщику Jed1. Миш, ю ноу уот ай мин. А слово "респект" выглядело бы тут слишком пошло.

Все, далее будет отчет и обещаю не затягивать.

MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 13:31
  #404 (ПС)
НЕ понравилось то как ДРАГО вел себя на сцене
Очень скучно и однообразно
Но отчитал все классно
Альбом СУПЕР

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 20:46
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #405 (ПС)
Всем спасибо кто нас поддерживал

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 21:23
Live Journal
  #406 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
Кстати, сразу хочу поздравить МОСов с окончанием сезона, который они отработали на все 100%. Молодцы, парни!

Была очень рада познакомится с Джино наконец-то (скоро сделаем эфир), Катвен тоже увидела в этот раз, здорово! Slash YO на меня больше не обижается , была рада видеть Дуню, который приедет ко мне на эфир 3 июля наконец-то.

Но самые большие слова признательности - форумщику Jed1. Миш, ю ноу уот ай мин. А слово "респект" выглядело бы тут слишком пошло.

жалко, краснеть нельзя. ))) тебе просто "спасибо" тоже не скажешь. очень благодарен. я такой "трудный" был.

по теме:

привет Ключу, Джино, РэперИксу, Сайленту, всем ребятам, кого видел. Спасибо организаторам, за такие разные выступления, на любой вкус.

У выступающего плохая память на то, что и кому он говорил, но думаю, больше не будет такого.

Читает технично, четко, иногда было непонятно о чем идет речь, эмоции распирали. Голос и текст, не для моего восприятия. Может-быть это "весело", и "прикольно", или что-то революционно новое, по-моему нет.
Мне абсолютно не понравилось, но видимо своя аудитория у этого исполнителя есть. То, что было в конце, это конечно смешно, но видимо, это был какой-то сюрприз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 23:25
  #407 (ПС)
а чо в конце было ???

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 07:27
  #408 (ПС)
да, чо было в конце? расскажите.

кстати привет всем, кого видела

клуб этот дурацкий, хуй найдешь его
респекты дяде вове и дасту за то что дорогу объяснили))

зато с меня на входе денег не взяли

Можно просто Slash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 07:35
Домашняя страница Отправить сообщение для Slash YO с помощью AIM Отправить сообщение для Slash YO с помощью Yahoo
  #409 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :

Slash YO на меня больше не обижается ,
Мир,дружба,жвачка!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 11:27
  #410 (ПС)
Мика , а чета тебя не видно было ...

зато было видно: репер икса, скута тёрисикс , джэда уан, маму флову с рибенком, метеориту, даста с дуней ну драго собственно говоря ... и дохуя вопщем ково ... не было бы все так попионерски со временем проведения с удовольствием пообщался бы со всеми вышеперечисленными ...

так а че в конце то было ... я помню включили Джэй-Зи "анкор" и мы срулили курить все что курится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 11:44
  #411 (ПС)
авто-вафела бублика видно чета не было

Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 14:24
  #412 (ПС)
Чё-то я когда был в Коммуне, не видел чтобы Драго расписывался на чьих-то грудях...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #413 (ПС)
-
Цитата от Х-Х Голова :
Чё-то я когда был в Коммуне, не видел чтобы Драго расписывался на чьих-то грудях...
ты свайу праверил после канцерта?
* реально напрягаецца...

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #414 (ПС)
-
Цитата от rudebwoi :
маму флову с рибенком
яяя очинь рада...что вы не забываите а маей малышке

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 21:43
Live Journal
  #415 (ПС)
ребята я не "джед ван", ник просто "Джед". )
Мика, тебя я что-то не видел, а ты меня?
Бог с ним, с Бубликом.
я многих видел, но так и не понял кто это, выклажывайте свои фотографии, если есть.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 07:13
Live Journal
  #416 (ПС)
"выкладывайте", тьфу-ты..

Зверобой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 08:06
  #417 (ПС)
Та Драго просто какой-то хуй из злоебучей Германии решил ворваться по настольгии и вспомнить как он делал миньет обычным русским парням.

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 16:19
  #418 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :

ой морооз морооооозз

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 16:23
  #419 (ПС)
-
Цитата от Jed1 :

У выступающего плохая память на то, что и кому он говорил, но думаю, больше не будет такого.
чувак, ты мне никто и я не обязан тебя знать и.или помнить. ты стоял и довольно быковато пялился на меня, я подошёл и спросил кто ты и мож чё надо. ничё не надо? - свободен.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 17:07
Live Journal MySpace
  #420 (ПС)
взбодрился?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 18:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #421 (ПС)
ОТЧЕТ ВРОДЕ КАК

На концерт Драго со мной поехали две девушки из Серпухова - Кристина и Маша,
которых пригласил на сие действо Саша Мед (радиослушательница Кристина оставила Саше свой телефон во время
визита УГВ на радио Серпухова). По ходу вечеринки подтянулось еще 2 человека из наших краев. Но - обо всем по порядку.
В Коммуну я приехала в 16-15 как раз на саундчек Драго, которого я и узнала-то не сразу, ибо не думала что он настолько здороооовый Саша Мед встретил девчонок и поволок их в VIP-зону (общаться), а я встретила очень довольного Дайма, X-Stara, одетого практически классически из-за чего я его опять-таки не сразу узнала. Народ начал лениво подтягиваться... Лето и хорошая погода давали знать о себе. Мне и самой очень хотелось спокойно посидеть в баре, не спеша попить чего-нибудь веселящего и расслабляющего и пообщаться с хорошими людьми, половину из которых я не видела тысячу лет, но диктофон в сумке был предназначен для интервьюирования самого скандального рэпера, а значит, расслабляться было нельзя. Выцепили с X-Staroм Драго и Леона, не спеша пообщались на диктофон... Драго как интервьюируемый артист произвел на меня странное впечатление. Не потому, что с самого начала интервью спросил, можно ли ругаться матом и далее все интервью смачно матерился (бедный звукорежиссер радиостанции, когда он услышал материал, он мрачно сказал: "Это что, в эфир пойдет? А он что, крутой очень офигенный рэпер? Бедные радиослушатели! А мне-то, бля, сколько работы-то, приводить это в божеский вид!". Думаю, дорогие форумщики, такое же странное впечатление о Драго у вас сложится после того, как вы послушаете это интервью на Big Beat Radio в програме "Речевка" (www.bigbits.ru, а далее найдете) в эту субботу в 19 или 23 часа. Единственное что могу сказать - было видно, что Драго парень сам по себе довольно позитивный, а тяга расписаться на сиськах и заявления типа "Ассаи - смешной" - элементарный сценический имидж. Кстати, во время интервью Драго был довольно откровенен (кстати, наезды на Сэта и Ванича имели место, но я не думала, что это будет иметь продолжение на сцене)
Что касается выступления Драго, то он реально отличный артист, выпустивший реально неплохой альбом!!! По технике даст фору любому, по степени хорошей такой сценической наглости он тоже "впереди планеты всей". Драго зачитал 7 треков с альбома, исключая "Прорыв" (а жаль) и "Новый Русский Рэп"(а жаль), "Полицай" ("а жаль" - сказал X-Star) и тот трек, где "Я приеду на танке в Питер..." - забыла название. Но он еще в интервью мне сказал, что "груза не будет, будет весело и зажигательно". Так что мы узнали, что самые лучшие чиксы все-таки в России, и то, что Драго дома никто не любит, и что верка сердючка форева (народ во время плясок под "Марусю" реально рассочился... и перед сценой остались "девчонки из 9"Б" (это выражение теперь притча во языцах)честно говоря, не думала, что он будет это читать... Марусю я всегда воспринимала как одноразовый прикол), но Дайма вот "Маруся" порадовала, самолично видела как он танцевал А когда к нему подходили люди и спрашивали: "Дайм, тебе нравится?" он отвечал: "А мне все артисты моего лэйбла нравятся!" и танцевал дальше
Честно говоря, я думала, что все закончится "Прорывом". Я как-то уже привыкла, что выступления в Коммуне как правило заканчиваются, простите за пафосное выражение - апофеозом творчества выступающих. То бишь самым лучшим, офигенным, известным треком (а ну-ка все вспомнили "Еще один день" от Безымянных! (хоровое зачитывание куплета Дайма и размахивания зажигалками). Но закончилось все диссом на Ванича Я никогда не позволяла себе делать артистам какие-либо замечания. Как человек, имеющий к рэпу лишь "просветительско-информационное" отношение, я просто не имею на это права. К тому же мое мнение - артист имеет право делать все что он хочет, и никто не вправе его судить. Но в этом случае я могу сказать - дисс на Ванича в самом конце концерта - это ошибка Драго. У 70% пришедших (делаю выводы на основе общения с людьми после концерта), общее впечатление было испорчено: "Я не понимаю, на хрен ему было это надо" - именно такую фразу я слышала от людей). Все-таки диссы - это личные разборки людей 9причем у нас в россии - чисто интернетовские разборки, давайте смотреть правде в лицо!), и на фига всей этой грязью венчать свой первый московский концерт (я еще понимаю, если бы Ванич присутствовал, тогда бы у Драго была возможность на месте ответить за слова). Но Ванич был в далеком Петрозаводске. И всего этого, к счастью, не слышал. (Кстати, забавный момент - под драговский дисс на ванича колбасились девчонки, которые радостно махали ручонками во время выступления Ванича в Коммуне, что еще раз подтверждает, что публика в коммуне в основе своей непритязательна и "неврубаста")

В общем, Ванич не мудак, господа форумщики.

спасибо за общение - Скут и красавица Грейси (лучше вашей пары я не видела за всю свою жизнь!) , SolDat (спасибо за минералку), Скальд (спасибо за фотки), Рэпер Икс (как всегда очень рада была видеть, Сереж), Дайм, YG и Наташа (очень продуктивное и приятное общение), Джино (рада знакомству), Даша и ИнгрАм (Инграм, как чаек?), X-Star (спасибо за позитив, а белый цвет тебе идет ), Дуня (зажжем в воскресенье), Jed (я не думала, что где-то еще есть настолько хорошие люди), Slash YO, Катвен, VoVi4, Макс (говоришь много новостей?), JN, Sky Bad, Ключ, Сайлент, бармен в баре и все-все-все.
Отдельный привет Саше Меду, который обломался по неизвестной для меня до сих пор причине с поездкой под Чехов.
Спасибо Драго за интервью.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 18:56
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #422 (ПС)
кесарям - кесарево

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 19:08
  #423 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :

В общем, Ванич не мудак, господа форумщики.

спорим?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 19:54
  #424 (ПС)
Вла-Да, в яблочко

Пидар в колготках! :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 20:13
  #425 (ПС)
А мне не нравиться как драго зачитывает!!

Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920
Ответ