ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Scut36 рад был познакомиться... | | | | 3 Six
Регистрация: 06.03.2005 | - Цитата от Ключэ : SolDat, рад знакомству. блин ждем следующего сезона и снова в комунне увидимся и побухаем как люди до потери сознания!!! я тоже рад нашему наверное 5 знакомству!!! на конецто запомнили друг друга!!! | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Вова отлично работает на сцене, только выступать ему, на мой взгляд, надо не на утренниках, а в нормальных местах.  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Мне нравится Драго! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | "нормальные места", это относительное понятие.
и ребята с "утренника" были рады Драго.
хотя ещё больше ему рады где-нибудь на дискотеке, примерно такой, с которой фотографии выложены. дяденьки, и тетеньки слушают, и танцуют им нравится, но это не потенциал рус-рэпа, просто шоу для людей, которые мало что понимают, и знают в этой культуре. хотя читает он технично. | | | | Человек!
Этот канцерт
а то я не вьехал чагота!  !  !  | | | | Я произношу истину
Регистрация: 24.06.2005 | 2 DRAGO Слышь, че тебе у фашистов не понравилось?
Там наверное платили мало? И тут вдруг ты вспомнил о своих соседях, ведь у русских неху..вый шоу-бизнес, DRAGO - ТЫ БЛЯ МУДАК твое место рядом с Децелом и Аллой Пугальщицей | | | | ВАЛЕЧКА
Регистрация: 18.04.2005 | - Цитата от Mister : 2 DRAGO Слышь, че тебе у фашистов не понравилось?
Там наверное платили мало? И тут вдруг ты вспомнил о своих соседях, ведь у русских неху..вый шоу-бизнес, DRAGO - ТЫ БЛЯ МУДАК твое место рядом с Децелом и Аллой Пугальщицей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Mister, неделя  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | а Len-Ti можно тоже неделю??
за красивые глаза 
---
п.с. - салам кулыч! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | активный пользователь
а если ты зелёный и у тебя вообще - один глаз?! Это значит, что парень пиздат, и лучше не найти даже в Германии  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Скальд :
Это значит, что парень пиздат, и лучше не найти даже в Германии или может его просто надо перестать душИть
да в германии вообще одни ублюдки! я например  | | | | ВАЛЕЧКА
Регистрация: 18.04.2005 | - Цитата от агли : а Len-Ti можно тоже неделю??
за красивые глаза 
---
п.с. - салам кулыч! так,я что-то не поняла!  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | спецально для диджеев и любителей приколоться - Megapussy acapella в 110bpm http://www.de-maar.de/DeMaar_Drago_MegaPussy_Vocal.mp3
сделай ремикс на мегапусси | | | | 5sta Family
хотя ещё больше ему рады где-нибудь на дискотеке, примерно такой, с которой фотографии выложены. дяденьки, и тетеньки слушают, и танцуют им нравится, но это не потенциал рус-рэпа, просто шоу для людей, которые мало что понимают, и знают в этой культуре. хотя читает он технично. А мне кажется, что это показатель уровня музыки и артиста, когда толпа, в принципе далекая от рэпа, "танцует и им нравится". Делать музыку которая нравится не только приверженцам культуры, оставаясь при этом в рамках стиля, намного сложнее чем просто "ебошить на своей волне". Не вопрос, это уже коммерческий рэп, коего у нас нет совсем, и если это не путь для развития, и это не "рус-рэп потенциал", то что тогда?
p.s - Вова ваттсаап  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @кулыч: да, житуха жжот, но всё нормас хули тут.
осеннью в москау сити эгэн, вот.  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от CoolB :
А мне кажется, что это показатель уровня музыки и артиста, когда толпа, в принципе далекая от рэпа, "танцует и им нравится". Делать музыку которая нравится не только приверженцам культуры, оставаясь при этом в рамках стиля, намного сложнее чем просто "ебошить на своей волне". Не вопрос, это уже коммерческий рэп, коего у нас нет совсем, и если это не путь для развития, и это не "рус-рэп потенциал", то что тогда?
p.s - Вова ваттсаап
моё мнение: если для исполнителя важно то, какая аудитория его слушает, и уважает как исполнителя, то это одно, если ему это не очень интересно, это совершенно другое, зависит от самого исполнителя.
да, пожалуй для комерческого рэпа это потенциал, но пока это выглядит и звучит так, я это слушать не очень хочу. | | | | 3 Six
Надеюсь всем от этого будет только хорошо! | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: пыть-ях | | | | | a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | huli staruyu temu blya podnimat? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от BUILD U UP жаль канешна чта Стим в Мск не приехал
а так хз
если высплюсь - та пайду
еси нет та не пайду о как  | | | | |