Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 5: 12345
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:58
  #51 (ПС)
-Цитата от хххГрешниКххх Посмотреть сообщение
вот другану вообще не повезло... его пыром в глаз пнули, потерял зрение на левый глаз... ((
получить пизды не страшно, страшно за такую хуйню...

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 21:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
очень дохуя случаев было, последний, пиздил какого то еблана на курском вокзале в москве, спрайт у меня хотел забрать

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 21:07
ВКонтакте
  #53 (ПС)
Да... за спрайт нужно убивать

полуфабрикат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 21:08
  #54 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
получить пизды не страшно, страшно за такую хуйню...
согласен...
беспредел нужно пресекать... найти бы их, подвесить за яйца в лесу и оставить! СУКИ

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 21:09
  #55 (ПС)
моего друга РУССКОГО скины приняли за широкие штаны

Немного пасмурно сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 00:24
  #56 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
чё драк боишься? это же есстественный отбор, кто над кем стоит, так всегда было и будет, конечно я тебе не папа, но просто совет тихо спокойно себя вести тоже не так уж хорошо...иногда надо проявлять характер, я сам то тоже спокойный, но бля меня вчера поразило, что за просто так нас пизданули, а мы ведь тихо отдыхали, даже ни с кем не кусались...
не боюсь..просто всегда можно решить словами.если люди не звери совсем

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
моего друга РУССКОГО скины приняли за широкие штаны
им ваще помоему похъ русский или нет ))

Последний раз редактировалось Саша Остаётся Честен, 31 августа 2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 00:57
  #57 (ПС)
-Цитата от ~G$~ Посмотреть сообщение
не боюсь..просто всегда можно решить словами.если люди не звери совсем

Добавлено через 1 минуту

им ваще помоему похъ русский или нет ))
обидно что кепку спиздили

Немного пасмурно сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 01:20
  #58 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
обидно что кепку спиздили
да это хуево.Кепки ныне дорогие))а они суки выкинули плюбэ!!!!

Бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 01:30
  #59 (ПС)
Смешно некоторые вещи тут читать!

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2008, 02:07
  #60 (ПС)
нарков смешно пиздить

Бобруйск для бобров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 18:36
  #61 (ПС)
Я раньше частенько в деревенские клубы ездилПомню поехали(на гольфе 3) в клуб,по дороге зашли в местное кафе,нас трое,стоит чувак пьяный возле стойки барной и еще трое за столиком сидят пиздят.Ну, друг начал с этим пьяным разговаривать,стебаясь над ним при этом, тот в начале вродь нормально воспринял,мы с чуваком сели за столик,пиво пьем.Кароч он с ним побазарил,только мы подъходим к выходу(к тому еблану наверно пришло азорение что над ним подшутили как над чудиком)он разворачивается и кричит в след "Эй пацаны,да вы ЛОХИ!!!" Друг который само ближе к нему стоял сразу быкана дал,у меня клема сразу сорвалась,я подбежал,хотел со всей силы уябать да промахнулся)) Тут с соседнего столика подрываются те трое,один из них ко мне подбежал(старший из всех по виду)и грит,слышь успокойся а то я тя ща успокою Я думаю въебать ему или нет,но раз не ударил значит не хочет биться,вродь адекват.Они постарше и чуток поздоровее нас,могли и укатать.Грю,так хули он выебонит !!!В общем ниче дальше не произашло,мы вышли оттуда,сели в машину.Решили проехаться по деревне,осмотреть окрестности,пока дискач откроется.Приезжаем в клуб,там уже народу дохуя,мы никого не знаем
Нашли какого то малого,начали его расспрашивать что здесь да как.Он любезно рассказал что кто сюда приезжает с выебонами,те отгребают неплохо Ну думаю пизда нам))) Ща узнают про стычку в кафе,соберут всю деревню и дадут нам хорошенько пизды и машину разобьют.Ну пох,сидим,наблюдаем за танцульками.Друг пошел покурить,заебался музон уши глушить,смотрю на свет в фое,а там этот далбаеб пьяный с кафе шатается по каридору,а рядом те чуваки и еще пара человек стоят и что то трут(пока мы катались по деревне они в клуб пришли).Еще немного пошараебились по клубу и поехали домой,нех там ловить,нас те чувачеллы не тронули,повезло Хотя если б задержались может быть и сровняли с землей.

Я гангстер

Пуля в дуле.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 19:20
  #62 (ПС)
-Цитата от хххГрешниКххх Посмотреть сообщение
случай со мной:
давно это было, года 3 назад... учился я тогда в универе на 2-ом курсе... очно
кароче после длительного бухалова (днюха у друга была) решили сходить пивка купить да в интернет-кафе сходить в контру пострелять... 4-го нас было.. значит утро, я в тапках (кофешка рядом с домом была), с бодуна... сидим стреляемся, я в контру заебись играю мне никто слово не скажет, а вот друган у меня криворукий пиздец... стреляет по своим, ну вот там кто-то крикнул типа: Сука ебливая заебал в своих шмалять УРОД! Он ответил, закусились... Мы встаем идем на выход, а их сука 6-ро оказалось, даже админ подорвался... Пиздели долго, почти на мировую разошлись, но вот тут сука друган пизданул что мы не местные и понеслооось..... вот еблан.... кароче они крылья растопырили ферзи ебаные, на нас начали прыгать... я одному въебал, смотрю влево и как в замедленном дйствии бутылкой по башне хуяк! вырубился на несколько секунд, пытаюсь подняться, а этот сука сел на меня и давай бутылкой по голове хуярить... потом отпустил, пытаюсь опять подняться, тут сука другой подлетает и двумя ногами прыгает на голову.... что самое интересное боли уже не чувствовал, злость расперала пиздец! кароче один сука по почкам хуярит второй по еблу ногами! как я встал хуй знает... смотрю пацаны лежат, хата рядом была побежал за битой, прошло минуты 2 от силы вернулся их сука нет... даже админ съебался... пацаны потом рассказали что двоих из них отхуярили нормально, один их них сука нож вытащил наш не растерялся бутылкой его ебнул (мы потом этот нож в кустах нашли)...
Итог: у меня сотрясение мозга и на обоих висках гематомы с картошку, отбитые почки (благо кровью не ссал)... прикол: у меня на левой стороне протектор от ботинка остался... надо мной в универе все ржали)))
вот другану вообще не повезло... его пыром в глаз пнули, потерял зрение на левый глаз... ((
остальные синяками отделались...

зы: мы так их и не нашли... злость до сих пор распирает (как вспомню)
жесть

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 20:07
  #63 (ПС)
постоянно
иногда они заканчивались очень плохо
но это не то место чтоб рассказывать

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 21:45
Live Journal MySpace LastFm
  #64 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
постоянно
иногда они заканчивались очень плохо
но это не то место чтоб рассказывать
оч плохо для кого?)

Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 22:14
ВКонтакте
  #65 (ПС)
думаешь? чё-то сыкотно...
Если чё покажи им особую уличную магию!

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 22:26
  #66 (ПС)
я боксер мне похуй с кем бится...
а ваще базарить нада уметь

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 22:45
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #67 (ПС)
-Цитата от _Maki_ Посмотреть сообщение
чуть выше почитай, они ёбнутые, сразу бьют, так то рассуждать можно,

там пацанчик кстати ездил-кикбоксёр кмсник с нами, так к нему один подошёл, так он психанул и дал руками двоечку в дыхло, так тот шатаясь ушёл, мы то хотели базарить, а наш пацанчик, смог показать, что лучше ёбнуть...

Бобруйск для бобров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 23:12
  #68 (ПС)
очень часто слов не понимают,неважно на сколько ты красноречив,все зависит от оппонента

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 23:48
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #69 (ПС)
вот вчера ебать в деревню ездили, там в клуб зашли, посидели в кабачке, всё нормально, собираемся домой, и бля подходит кадр, спрашивает ОТКУДА ВЫ? ну хуле сказал откуда, раз спрашивает Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТКУДА ТЫ, Я СПРАШИВАЮ ОТКУДА ВЫ? ну я думаю долбоёб ещё раз говорю, тут брат подходит, увидел, что меня осадить пытаются, БАМ брату сходу подача в челюсть, БАМ мне в челюсть, ну хули двоём одного из них положили, отошли, на меня трое прыгают, один в грудак с ноги, я раз ответку, и удар то не сильный был, а он лёг сразу, потом сами с собой деревенские начали пиздится, там кто-то за нас встал, ну мы стоим в стороне, там чё-то базарили и вся хуйня, а щас вопрос один СТОИТ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА, НУ РАЗУМЕЕТСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ И СО СТАРШИМИ, просто ситуация ни о чём, и получили мы ни за что, сразу говорю ни у меня следов нет только болит грудак и челюсть, у друзей и брата тоже без видимых отличий от нормального человека, просто посоветуйте что делать...
начинай писать роман

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 23:49
Домашняя страница
  #70 (ПС)
вот вчера ебать в деревню ездили, там в клуб зашли, посидели в кабачке, всё нормально, собираемся домой, и бля подходит кадр, спрашивает ОТКУДА ВЫ? ну хуле сказал откуда, раз спрашивает Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТКУДА ТЫ, Я СПРАШИВАЮ ОТКУДА ВЫ? ну я думаю долбоёб ещё раз говорю, тут брат подходит, увидел, что меня осадить пытаются, БАМ брату сходу подача в челюсть, БАМ мне в челюсть, ну хули двоём одного из них положили, отошли, на меня трое прыгают, один в грудак с ноги, я раз ответку, и удар то не сильный был, а он лёг сразу, потом сами с собой деревенские начали пиздится, там кто-то за нас встал, ну мы стоим в стороне, там чё-то базарили и вся хуйня, а щас вопрос один СТОИТ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА, НУ РАЗУМЕЕТСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ И СО СТАРШИМИ, просто ситуация ни о чём, и получили мы ни за что, сразу говорю ни у меня следов нет только болит грудак и челюсть, у друзей и брата тоже без видимых отличий от нормального человека, просто посоветуйте что делать...

-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
вот у меня было тоже дело, ппц после которого я в друзьях усомнился.... короч друзья постоянно говорят да мы крутые мы столько раз дрались рассказывали истории ну думаю чтож ууу круто ппц. я свои не рассказывал нах надо... ну вот один раз идем в четвером один отошел в сторону к девушкам там знакомым, ко мне 4 пацана подходят а я еще после 8 часов качалки почти ничего не видел и давление почти под 200 стучало бля... ко мне один подходит говорит ты голубя убил? я говорю ну я) он говорит за чем, просто так) он говорит бестолоч ну шутя так сказал. я в ответ сам ты бестолоч. встою меня четвера окружают ну один друг пока с бабами двоя сидят думаю помогут мне. мне раз один въеб, я его за голову хватаю думаю ща с колена вырублю, со спины пиздит другой меня, психанул того отпустил никуя не вижу из за выброчса адреналина, второго хватаю хочу вырубить, суко со спины третий и четвертый психанул отпустил на голову мне шапку натянули снял ее отбежал в сторону думаю ну ппц вам ща. тут подбегает моя одноклассница и успокоила нас всех. мой друг этого дщаже не видел а другие 2 сидели и ржаоли надо мной им только попкорна и колы нехватало, пару часов издевалися на до мной, говорят чо ты ему начал в ответ грубить ы бы не грубил, говорю ты потому что трус поэтому и не грубил тот я не трус я не трус. так почему ты мне не помог? потому что я в тот момент вспомнил все плохое что ты мне сделал. (еслиб я вспомнил что он мне сделал...), я говорю что.. ну например ты мне балванку пустую не дал!!! я был в шоке спрашиваю что еще отвечает мнго чего не помню а тогда помнил. я тогда ваще в шоке был я пацанам рассказал своим ро своего лучшего друга они сказали пошли его нах и не общайся с ним. блин а я так не могу ну чмо ну сволочь предатель трус, но всеравно мой друг жалко бросать друзей мне... и так он много раз меня подставлял... и я с ним всеравно общаюсь... вот такая вот история
Да это децкая хуета какая-то. Не друзья они нихуя.

Все просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2008, 23:59
  #71 (ПС)
-Цитата от "SUPER1OR" Посмотреть сообщение
очень часто слов не понимают,неважно на сколько ты красноречив,все зависит от оппонента
чуть выше почитай, они ёбнутые, сразу бьют, так то рассуждать можно,

там пацанчик кстати ездил-кикбоксёр кмсник с нами, так к нему один подошёл, так он психанул и дал руками двоечку в дыхло, так тот шатаясь ушёл, мы то хотели базарить, а наш пацанчик, смог показать, что лучше ёбнуть...
Нее деревенские база ноль ебнутые с ними тока пиздится это давно известно... а так я знаю парня один против толпы с ножами со всей хуйнеё базарил так что они ему ешо должны оказались

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 00:04
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #72 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
начинай писать роман
тысяча и одна история, скоро выйдет передача LIVE с UNDERB-ZONE'ом

Добавлено через 2 минуты
я не буду, щас гнать, но я реально проблемный, сегодня с братом попиздился, шпала два ноль накачала баночки и доебалась до меня, кинуть по борьбе я смогу без проблем его и смог, а вот ударов не ожидал, в итоге болит уже левая сторона челюсти, зато симметрия...

Последний раз редактировалось BigNigiList, 2 сентября 2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Бобруйск для бобров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 01:15
  #73 (ПС)
если с девками идешь,там полюбому хоть "кровь с носу" надо за любое оскорбление со стороны, подлетать и бить в ебло я так считаю(неважно сколько их),интеллигентные разговоры и отшучивания будут не уместны,опустишься в глазах

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 01:17
  #74 (ПС)
-Цитата от "SUPER1OR" Посмотреть сообщение
если с девками идешь,там полюбому хоть "кровь с носу" надо за любое оскорбление со стороны, подлетать и бить в ебло я так считаю(неважно сколько их),интеллигентные разговоры и отшучивания будут не уместны,опустишься в глазах
герой ты оёёй. посмотрел бы на деле я как ты подлетел и наёбал..... хахаха
ты подумай о том, на сколько ей хуже будет, если из-за хуйни на которую можно было не обращать внимания и пройти дальше, вместо того, что тебя будут откачивать в больнице или надают подсрачников ей и тебе. опустишься в её глазах - да, если девушка тупая и не думает о последствиях.

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2008, 01:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #75 (ПС)
-Цитата от Sandal_MC_Oren Посмотреть сообщение
Да... за спрайт нужно убивать
а я за колу ебашу..

Страница 3 из 5: 12345
Ответ