|    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Froze    Новый микс от моего друга. 
Трек лист:   -   AwakeFM - Arix 
Double O - New Skank 
Naibu - Astray(Seba remix) 
Actraiser - Time Stands Still 
Seba - Cloudless 
Scenic & Advisory - Never Fogot 
Lm1 & Airstrike - Estus 
Rantoul - Defalt 
Nucleus & Paradox - Ezoteric Funk 
Oscillist - Refuge 
Silence Groove - Dust Blow 
Seathasky - Ember 
Hugh Hardy - Closeness          Double O - New Skank  
мясо        Добавлено через 7 минут 19 секунд во, че нашел      Добавлено через 21 минуту 38 секунд      неожиданно для января 18го такой олдскул   
не так давно классику переслушивал. 97ой, они тогда этим мухтаром перепрыгнули кемикалов и продиджи        |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |     бэйсеры поддайте d'n'b      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |     возможно, я повторяюсь, но случай уникальный:   
- джангл произошёл от драм н баса, - заявляет мне молодой человек явно немного не в себе 
- вась не гони, брейкс, потом джангл ну итд 
- при чём здесь брейкс?!         
вот где сила, брат     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.03.2018  Откуда: дать в еблет?        |      -Цитата от Артур Скотт    возможно, я повторяюсь, но случай уникальный:   
- джангл произошёл от драм н баса, - заявляет мне молодой человек явно немного не в себе 
- при чём здесь брейкс?!         
вот где сила, брат      там швецкая семейка, корней не отыскать     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Артур Скотт    возможно, я повторяюсь, но случай уникальный:   
- при чём здесь брейкс?!         
вот где сила, брат      Это хуйня, мне тут заявляли что "рок это как рэп, а рок-н-ролл это как хип-хоп"       |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Артур Скотт    возможно, я повторяюсь, но случай уникальный:   
- при чём здесь брейкс?!         
вот где сила, брат      мне вообще когда-то сказали, что Pendulum - Drum & Bass       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     ЗАБРООСИЛИ ТЕМУ, ТВАРИ? 
аЛЬТРУИСТ ПРО ВЕГАНСКУЮ ХУЙНЮ ТЕЗНИЧНОНАЗАДАХ ВАЛИТ     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 16.02.2018  Откуда: Залупа        |     Кто ещё о драме узнал из GTA 3 на MSX FM от MC Codebreaker'а и DJ Timecode'а?))) 
Акцент Кодбрэйкера - незабываемая тараторка из Лондона)  
А ещё есть Noisia из Голландии - зубодробительная долбёжка.) Да, те, что выше.   Добавлено через 41 минуту 28 секунд   Добавлено через 43 минуты 59 секунд   Добавлено через 47 минут 22 секунды     |             
					Последний раз редактировалось Söderr, 10 августа 2018 в 16:55.

|     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 16.02.2018  Откуда: Залупа        |      -Цитата от Усюсюсик        В начале первого такой чилл-аут)  А Нойзиа есть Нойзиа))) Клёвый даркстеп!   Добавлено через 8 минут 51 секунду Из этого можно замиксовать прекрасный дроп       Добавлено через 1 час 10 минут 34 секунды     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     нихуя тетя валит..      
ну и заодно:    
не плохо:     Добавлено через 7 минут 52 секунды     Добавлено через 12 минут 45 секунд     |             
					Последний раз редактировалось Усюсюсик, 12 августа 2018 в 17:29.

|     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Андрей Shineiy        не дурно..       |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |     джангл круто, а днб для пидерсии в основном  
вот крутой джангл       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |     давай уж не пизди Вась       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     У Prodigy новый альбом и он звучит очень жирно    
И относительно новый трек от Chase & Status        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 16.02.2018  Откуда: Залупа        |     В машине охуели от этого на полной:   
С первым дропом зрение упало до -4.     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.11.2021  Откуда: Парамарибо нахуй        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     круто, что тема не умирает! 
повеселее держите!     Добавлено через 1 минуту 32 секунды   Добавлено через 3 минуты 11 секунд     |             
					Последний раз редактировалось Усюсюсик,  6 ноября 2021 в 00:59.

|     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.11.2021  Откуда: Парамарибо нахуй        |      это же вроде как британцы все они?    |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от двадцатиодноног    это же вроде как британцы все они?     да хуй знает! ты скинул прикольных типов, но самое говно от них!     |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 05.11.2021  Откуда: Парамарибо нахуй        |        |          |     |    |     |               |