|       | в Бане 

Регистрация: 15.10.2009   | Дабстеп дохуя моден стал я смотрю, уже пацики в абибасе крутят на мобилах у подъездов |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от La Diablo    Дабстеп дохуя моден стал я смотрю, уже пацики в абибасе крутят на мобилах у подъездов не ново) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.10.2009   |  -Цитата от Пуля aka JackMas     -Цитата от La Diablo    Дабстеп дохуя моден стал я смотрю, уже пацики в абибасе крутят на мобилах у подъездов не ново) В наших краях весьма ново  |   | 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от La Diablo    В наших краях весьма ново  в каких? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.10.2009   |  -Цитата от Пуля aka JackMas     -Цитата от La Diablo    В наших краях весьма ново  в каких? В забытых сибирских ебенях |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Попса есть во всех жанрах кроме харш-нойза. Я не удивлен. Пусть крутят что хотят |   | 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от LapTop    Попса есть во всех жанрах кроме харш-нойза. Я не удивлен. Пусть крутят что хотят отец одобрил  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Отец эт rinzai, я максимум племянник   |   | 
 |   |  |  |       | Melodiggers Music 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.02.2007   | отличный саунд в последних 3 видосах!вот бы в мп3 эту сладость
 |   | 
 |   |  |  |       |   

|   |  |  |       | ♥ собака Мули Хенкок 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   | Отцы и дяди дабстепа, научите слушать правильно эту музыку    
Ибо меньше полугода стала подбадриваться этой музыкой   |   | 
 |   |  |  |       | РЭП изо РТА 

|   |  |  |       | observer 

Регистрация: 18.09.2008   | Бритни Спирс вернулась с новым видео , где она поет дабстеп    
с 2:39 рубилово дабстеп начинается |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   | Бритни спирс ебала     |   | 

|   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   | кислые танцоры что-то.а вообще...я конечно всё понимаю,ребят,тема называется дабстеп,поэтому формально сюда можно сливать любую хуету,в названии которой есть эти 7 букв,но вот бритни спирс это же совершенно явный перебор,по-моему.
 с тем же успехом вон можно скинуть из related videos подборки феномса с ютьюба дико дабстеп ремикс на джастина бибера и всем вместе проблеваться,охуевая и продолжая охуевать после.после такого финта останется только закрыть лавочку.
 |   | 
 |   |  |  |       | мимо 

Регистрация: 07.01.2004   | все, приехали. чего и следовало ожидать (от rusko в частности) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.09.2009   | у бритни например отличный клип получлся и если там задействован даб, почему мы не кинуть клип в тему :мазим: по мне, если бы весьпесняк, был как тот кусок, ошн солидно бы было :сэйнт3,14: |   | 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires   |  -Цитата от Rinzai    кислые танцоры что-то.а вообще...я конечно всё понимаю,ребят,тема называется дабстеп,поэтому формально сюда можно сливать любую хуету,в названии которой есть эти 7 букв,но вот бритни спирс это же совершенно явный перебор,по-моему.
 с тем же успехом вон можно скинуть из related videos подборки феномса с ютьюба дико дабстеп ремикс на джастина бибера и всем вместе проблеваться,охуевая и продолжая охуевать после.после такого финта останется только закрыть лавочку.
 Не удивляет, ты вечно ворчишь. |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.11.2007   |  -Цитата от Пуля aka JackMas    чья работа эта? Неизвестная ошибка   |   | 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от Пуля aka JackMas      Digital Farm Animals - I Wanna Go Home (Master) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.11.2007   |  -Цитата от фломастер    у бритни например отличный клип получлся и если там задействован даб, почему мы не кинуть клип в тему :мазим: по мне, если бы весьпесняк, был как тот кусок, ошн солидно бы было :сэйнт3,14: Бритни - ебанная хуйня.   Даб Дабстеп 
А вообще, Rinzai дело говорит. |   | 
 |   |  |  |      | Melodiggers Music 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires   | Есть ли у кого трекография Datsik? если есть залейте пожалуйста. |   | 
 |   |  |  |  |