Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | подкиньте жёсткого дабстепа по типу Datsik'а |
Последний раз редактировалось Splitway, 6 декабря 2011 в 20:07.
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | Всем пилы посоны Добавлено через 13 минут 5 секунд И Glitch-Hop'a вам ещё... | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | вообще это днб, но весь юкей охуевает от этого релиза | | | | Метов
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | замутите кто нибудь кому не в лом соляночку в 20 хиточков даба  буду очень благодарен  | | | | Zero Bias
Регистрация: 02.03.2003 | Вот охуенный старый шлягер мне вспомнился, Скрим батя | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | это точно не грайм. вообще я понимаю твою позицию, но даб физикс продюссирует эксклюзивно днб - и замиксировать этот трек кроме как с днб представляет невъебенный геморрой http://www.surus.co.uk/exit-records/marka-15755.aspx Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от кай Лейся песня: Zomby -- "Natalia's Song"  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York Zomby -- "Natalia's Song"  Кстати сэмпл, сэмпл там узнал? |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 10 декабря 2011 в 02:45.
| | | Вагван?
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я думал этот трек все прослушали год назад еще, хайп был невъебенный, даже по тнт показывали -Цитата от Jade York это точно не грайм. вообще я понимаю твою позицию, но даб физикс продюссирует эксклюзивно днб - и замиксировать этот трек кроме как с днб представляет невъебенный геморрой Замиксировать?  Все чудесатее и чудесатее.
Охуенный такой днб пошел под 100бпм    | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от LapTop Я думал этот трек все прослушали год назад еще, хайп был невъебенный, даже по тнт показывали -Цитата от Jade York это точно не грайм. вообще я понимаю твою позицию, но даб физикс продюссирует эксклюзивно днб - и замиксировать этот трек кроме как с днб представляет невъебенный геморрой Замиксировать?  Все чудесатее и чудесатее.
Охуенный такой днб пошел под 100бпм    так-то очень похоже на драм'н'басс, другое дело, что я грайм не слышал и не шарю нихуя ))
а "Spor - pacifica" может считаться дабстепом?
послушал я с предыдущей страницы трэки, так ниче и не зацепило. ну Зомби только, так старый трэк, да и то Ирка Дубцова тащит )
удивите меня! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от gepo так-то очень похоже на драм'н'басс, другое дело, что я грайм не слышал и не шарю нихуя ))
а "Spor - pacifica" может считаться дабстепом? Нет, это нейрофанк.
Дабстеп не слышал(раз спрашиваешь), грайм не слышал, драмнбейс не слышал. Зато экспееерты все 
Бесит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от gepo так-то очень похоже на драм'н'басс, другое дело, что я грайм не слышал и не шарю нихуя ))
Дабстеп не слышал(раз спрашиваешь), грайм не слышал, драмнбейс не слышал. Зато экспееерты все 
Бесит. а кто тебе сказал, что я не слышал драм'н'басс? в свое время плотно на нём сидел, а не шарю я в "поджанрах", если можно так выразиться.
и причем тут эксперты? я сказал, что "похоже" и тут же сказал, что не шарю. в споры с тобой не вступал. проще будь, че нервный то такой?
и дабстеп я слышал, кстати. обычный слушатель разноплановой музыки, которому похуй на всякие "поджанры".
ты бы лучше удивил трэком каким. повторю, что на прошлой странице ничего не понравилось почти. | | | | лулз
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от LapTop -Цитата от gepo так-то очень похоже на драм'н'басс, другое дело, что я грайм не слышал и не шарю нихуя ))
Бесит. во всяком случае лейбл на котором этот релиз вышел позиционирует это как днб. жаль, конечно, что тебя не спросили  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jade York -Цитата от LapTop -Цитата от gepo так-то очень похоже на драм'н'басс, другое дело, что я грайм не слышал и не шарю нихуя ))
Бесит. во всяком случае лейбл на котором этот релиз вышел позиционирует это как днб. жаль, конечно, что тебя не спросили  Ну да, а леди гагу считают симфонической классикой, главное чтобы продать. Больше лейблам верь.
Я не знаю как еще объяснить, что днб под 90бпм нет  Читают грайм, ритм грайм, а крайнем случае дабстеп, и при этом жанр - днб  Все чудесатее и чудесатее | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от LapTop пздц, драм от грайма не отличить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чет не понял  Это кому в укор?
Если мне, то скажи, давно в днб ритм в 80-100 появился? А то я жил и не знал. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А не пойти бы вам в жопу, друзья мои?  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от LapTop -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле пздц, драм от грайма не отличить  Чет не понял  Это кому в укор?
Если мне, то скажи, давно в днб ритм в 80-100 появился? А то я жил и не знал. дурак, это в поддержку тебе -Цитата от кай А не пойти бы вам в жопу, друзья мои?  друг, лично я уже в Москве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сосед на одном дабстепе только и сидит, еще один друг так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | круто Добавлено через 54 минуты 39 секунд -Цитата от кай Вот охуенный старый шлягер мне вспомнился, Скрим батя с нынешним и не сравнить | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Blad круто Добавлено через 54 минуты 39 секунд -Цитата от кай Вот охуенный старый шлягер мне вспомнился, Скрим батя с нынешним и не сравнить круть Добавлено через 4 часа 4 минуты 31 секунду -Цитата от кай -Цитата от Ржун -Цитата от кай
Отведай Foreign Beggars, пацаны ваще ребята. Согласен могут  Но их трэки уже все прослушаны  Кто нибудь ещё? Я даже не знаю, грайм послушай например.
Или там, не побоюсь этого слова, Hadouken! попробуй какой-нибудь, хоть он и на любителя (говна).
Раз уж про бас заговорили - для вас, сабвуфероводы, я вброшу кошерного музла:
И скриллекс, конечно же - куда без скриллекса. Один хрен кто-нибудь этого хмыря выложит, так что пусть это буду я. Всё как всегда, только с Doors зачем-то (да с теми самыми, нет без Морриссона). Срань ссаная: Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Пёс Балу возможно уже был вопрос.
Кто знает хорошие дабстеп радио? Ну или хотя бы чтобы иногда включали интересные треки  интересуют преимущественно русские, но можно и иностранные (тогда онлайн трансляции) http://emp.cx/, очень ок радио. как трек скриллекса называется? вконтакте найти не могу) | | | | |