активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | есть что-нибудь вроде боргора, пацанчики? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Blad , спасибо огромное  то что надо | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | а мне можно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от mollacow есть что-нибудь вроде боргора, пацанчики? 16 Bit, Bar 9, NumberNin6, Doctor P тот же. Что-вроде того. Да они там все друг на друга похожи, с пилами. -Цитата от Муля Хенкок Blad , спасибо огромное то что надо не за что -Цитата от Пуля aka JackMas а мне можно?) что?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Blad -Цитата от mollacow есть что-нибудь вроде боргора, пацанчики? 16 Bit, Bar 9, NumberNin6, Doctor P тот же. Что-вроде того. Да они там все друг на друга похожи, с пилами. -Цитата от Муля Хенкок Blad , спасибо огромное то что надо не за что -Цитата от Пуля aka JackMas а мне можно?) что?) спасибо, послушаю дома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от mollacow спасибо, послушаю дома. я список выше выкладывал, послушай оттуда, может, что понравится, а там уже по исполнителям найдешь.
Ах да и Datsik еще неплох.  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Blad -Цитата от mollacow есть что-нибудь вроде боргора, пацанчики? 16 Bit, Bar 9, NumberNin6, Doctor P тот же. Что-вроде того. Да они там все друг на друга похожи, с пилами. -Цитата от Муля Хенкок Blad , спасибо огромное то что надо не за что -Цитата от Пуля aka JackMas а мне можно?) что?) давай че нить легкого, в стиле -
Digital Farm Animals - I Wanna Go Home
Rachet - Hyper Dimention | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Пуля aka JackMas давай че нить легкого, в стиле -
Rachet - Hyper Dimention
Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix)
Phaeleh - Afterglow
Gyptian - Hold You (Thunderskank Remix) - тут пилы, на мой взгляд, все портят.
Rinzai отличные треки выкладывает, без пил. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Blad Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix)
Phaeleh - Afterglow
Gyptian - Hold You (Thunderskank Remix) - тут пилы, на мой взгляд, все портят. спасибо
Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix) - не сказал бы что лайтовая) Phaeleh - Afterglow - разморозился) -Цитата от Blad Rinzai отличные треки выкладывает, без пил. уже надоело что то у него спрашивать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Blad -Цитата от mollacow спасибо, послушаю дома. я список выше выкладывал, послушай оттуда, может, что понравится, а там уже по исполнителям найдешь.
Ах да и Datsik еще неплох.  его я слушал, не очень зацепил  | | | | активный пользователь
Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix) - не сказал бы что лайтовая)
Phaeleh - Afterglow - разморозился)
Ну да, это просто, то, что у меня на компе есть я выложил, а то нормального инета пока нет, а с телефона сильно не повыкладывешь
У Phaeleh альбом ничего так. "Within The Emptiness" который. -Цитата от Пуля aka JackMas уже надоело что то у него спрашивать) Почему?) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Blad -Цитата от Пуля aka JackMas спасибо
Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix) - не сказал бы что лайтовая)
Phaeleh - Afterglow - разморозился)
Ну да, это просто, то, что у меня на компе есть я выложил, а то нормального инета пока нет, а с телефона сильно не повыкладывешь
У Phaeleh альбом ничего так. "Within The Emptiness" который. -Цитата от Пуля aka JackMas уже надоело что то у него спрашивать) Почему?) часто это раньше делал
Within The Emptiness полез гуглить | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Вот уже пару дней в плеере Datsik, есть несколько хороших треков, но вот с пилами он явно перегибает... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Феномс в первом видео как песня называется? 
скиньте названия трэков на подобии этого плиз  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | ща только на него подсел и особенно на такой, который в мозг вгрызается, но таких исполнителей (диджеев) пока мало для себя открыл. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Феномс Вот уже пару дней в плеере Datsik, есть несколько хороших треков, но вот с пилами он явно перегибает... делись | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Blad -Цитата от Пуля aka JackMas давай че нить легкого, в стиле -
Rachet - Hyper Dimention
Phaeleh - Afterglow
Rinzai отличные треки выкладывает, без пил. я понял что вы пилами называете) помоему это самая фишка дапстепа, они как раз мозг и выносят | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от KOULD -Цитата от Blad -Цитата от Пуля aka JackMas давай че нить легкого, в стиле -
Rachet - Hyper Dimention
Phaeleh - Afterglow
Rinzai отличные треки выкладывает, без пил. я понял что вы пилами называете) помоему это самая фишка дапстепа, они как раз мозг и выносят ну они же бывают разные) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Блеать давно в тему клипов не кидали  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от KOULD -Цитата от Blad
Phaeleh - Afterglow
Rinzai отличные треки выкладывает, без пил. я понял что вы пилами называете) помоему это самая фишка дапстепа, они как раз мозг и выносят ну они же бывают разные) Ну я заметил))) пока из тех кого слушаю, borgore жоще всего фигачит, dastik тож не плох, но у него много однообразного | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Будьте добры, поделитесь музыкантами, которые делают жирный-жирный даб стэп, на подобии вот этого: Dj Stufi - Dubstep mode
лично я этот стиль музыки особо не слушаю, но вот эта композиция прям понравилась! | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Недавно познакомился с этим стилем,открыл его для себя,и подумал что вы уж посоветуете жирного чего нибудь   ,скиньте послушать пиздатых треков!
можете дать сборничек пиздатый скачать,прям чтоб башку взорвало,желательно минусовки)если можно
что то типа :
KOAN Sound - Akira |
Последний раз редактировалось Баламут, 2 марта 2011 в 21:05.
| | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Блеать давно в тему клипов не кидали  ну найди что нить интересное) | | | | Фиолетово
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: MosCosMos | Electric Valentine - Everyone You Know
вот эта
по моему в поряде | | | | жопа