[КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Icy, ради такого дело быть может скачаю его. С Мозиллы сижу. Тут никак. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от gruzil0 во, снабдил так снабдил, спасибосы за подгончики) Есть еще один Dubba Jonny, его просто в контакте можешь забить, да и радоваться  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | накинулись на одного | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rinzai -Цитата от Blad -Цитата от Rinzai мне ударные не нравятся только правда А можешь еще чего-нибудь посоветовать, на твой вкус?
Исполнителей или треки, а то уже порядком поднадоели пилы. ну исполнителей то очень дофига на самом деле.да и я довольно разнообразные ответвления отслушиваю,которые на волне гериджа возникли или мутировали из существовавших.это не всегда дабстеп в том виде,в котором его сейчас принято понимать.
ну вот например,что-то типа этого,хотя что-то я мог и выкладывать раньше в этой теме:
и только попробуйте не откомментировать и вообще проигнорить этот пост.я целый час угробил не просто так.иначе хер когда вообще сюда залью что-то еще в таком случае  думал, что не узнаю ни одного трека, ан нет, больше половины в плеере у меня  крутая подборка
выделю Starkey - Robot Hands
Mensah - Big Up The Goons (Original Mix)
ну и Pariah - Orpheus, пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Rinzai и только попробуйте не откомментировать СПАСИБО за подборку 
выделю Starkey, в основном, и еще парочку других. 
остальные не зацепили, что-ли. 
но может из-за того, что не расслушал еще, так, поверхностно.
MJ Cole - Bordeaux - неплохо. Добавлено через 17 минут 52 секунды -Цитата от gruzil0 да, можн что-то в таком роде, только бы сразу и много) Acro Erfomance Top http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3366651 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964518
и тут раньше треки спрашивали, повторюсь: Показать скрытый текст
Cracks (Flux Pavilion Remix)
Passion Pit - Sleepyhead (Borgore Remix)
Freestylers - Flux Pavilion - Hold Me Close
Borgore - Ice Cream
Borgore - Nympho
Borgore - Love
Noisia - Split The Atom (Bar 9 Remix)
Stellamara - Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix)
12th Planet & Juakali - Reasons (Doctor P Remix)
Cookie Monsta - Bliss
Doctor P - Sweetshop
501 - Echo In My Head
Giant - Drumstick VIP
Dire Straits - Money for Nothing (Giant Remix)
DJ DSign - Juice
а там уже по исполнителям, у них все в таком роде.  |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 9 марта 2011 в 09:35.
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от dext3r -Цитата от Rinzai -Цитата от Blad
А можешь еще чего-нибудь посоветовать, на твой вкус?
Исполнителей или треки, а то уже порядком поднадоели пилы. ну исполнителей то очень дофига на самом деле.да и я довольно разнообразные ответвления отслушиваю,которые на волне гериджа возникли или мутировали из существовавших.это не всегда дабстеп в том виде,в котором его сейчас принято понимать.
ну вот например,что-то типа этого,хотя что-то я мог и выкладывать раньше в этой теме:
и только попробуйте не откомментировать и вообще проигнорить этот пост.я целый час угробил не просто так.иначе хер когда вообще сюда залью что-то еще в таком случае  думал, что не узнаю ни одного трека, ан нет, больше половины в плеере у меня  крутая подборка
выделю Starkey - Robot Hands
Mensah - Big Up The Goons (Original Mix)
ну и Pariah - Orpheus, пожалуй вот эти три как раз в посл время в любимых  | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | посаны, кто слушал "ночь оборотней" на кисс фм с 5 на 6 марта??
было круто))
кстати за ссылочки на рутрекер спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | под настроение можно послушать  выносит мозг неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Україна | | | | | Melodiggers Music
Свежак на фанках, разгребай! | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | дайте пожалуйста ссыль на NI MASSIVE
если кто то пишет дабстеп в ней | | | |
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Rinzai это не даб,бротан  ну это на самом деле что-то типо хауса | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от KOULD -Цитата от Rinzai это не даб,бротан  ну это на самом деле что-то типо хауса нда,хаус  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | да не, это хэппи хардкор вроде | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | я говорю не в целом про дабстеп, а про то, что rinzai выложил | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Есть у кого какие-нибудь сборки солидные с распилинными трекам?
А то неудобно так, когда одним миксом всё единым. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от KOULD я говорю не в целом про дабстеп, а про то, что rinzai выложил я и говорю - хардкор. или эмбиент. в общем что-то в этом стиле... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rinzai крутотень,а нет подобного музончика еще?
очень понравилось,спасибо. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от KOULD я говорю не в целом про дабстеп, а про то, что rinzai выложил я и говорю - хардкор. или эмбиент. в общем что-то в этом стиле... ну впринцепи я согласен, просто вот реально сильно хаус напомнило, а я его терпеть не могу | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от KOULD -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от KOULD я говорю не в целом про дабстеп, а про то, что rinzai выложил я и говорю - хардкор. или эмбиент. в общем что-то в этом стиле... ну впринцепи я согласен, просто вот реально сильно хаус напомнило, а я его терпеть не могу не понять мне,видимо,таких музыкальных познаний.там от силы 2 (два) трека можно спутать по структуре с хаусом (хотя какого чёрта?!).
мы точно об одном и том же? т.е. ты серьёзно считаешь,что старки,маунт кимби,или там пария - это хаус? тогда я умываю руки и отваливаю.
Хепри,есть.вечером,может,выложу несколько знойных фьюче геридж треков. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Rinzai фьюче геридж треков. это я жду | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот это вот, например, дико охуенно всё:
и попробуйте сказать, что не так 
покидайте в таком же духе, братишки | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от gruzil0 вот это вот, например, дико охуенно всё:
и попробуйте сказать, что не так 
покидайте в таком же духе, братишки вот в стиле ам. прям охуенно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сергей L.S.D. вот в стиле ам. прям охуенно ай, вот это я одно время прям до дыр заслушивал.. потом потерял куда-то
а по названию и не вспомнил бы никогда, спасибо  бешено крутой трек! Добавлено через 1 минуту 43 секунды надо блять короче всё самое пиздатое лучше в аудиозаписи добавлять во вконтактах, иначе теряется
харды -вещь ненадёжная, к сожалению
а у меня такая привычка нехорошая временами найдёт менструха, так я подчистую всё удаляю со страницы, инфу всю, видео-аудио, сообщения и так далее) | | | | |