|    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |      Mount Kimbie - Carbonated правда вступление долгое и не интересное 
Pariah - Orpheus 
Sepalcure - Every Day Of My Life - давно затираю    |             
					Последний раз редактировалось Jack Masamune,  7 марта 2011 в 01:58.

|     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |     вчерашний грайм, вайрус достойно выступили:       |          |     |    |     |                |    fade   

у меня друзья ходили туда,говорят круто было)    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |      -Цитата от decafry    вчерашний грайм, вайрус достойно выступили:        хуя себе, пиздата      |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      -Цитата от decafry    вчерашний грайм, вайрус достойно выступили:        фига я пропустила       |          |     |    |     |                |    Дорогу осилит идущий   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: у Вити хуи в атаче?        |      -Цитата от decafry    вчерашний грайм, вайрус достойно выступили:        хуя расклад, тапки просятся туда  
а эти нигеры под фанеру пели или онлине?      |          |     |    |     |                |    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |      -Цитата от Rinzai    клёво 
у меня друзья ходили туда,говорят круто было)     с форума Лиля и Ключъ были    -Цитата от Splatt     -Цитата от decafry    вчерашний грайм, вайрус достойно выступили:        хуя расклад, тапки просятся туда  
а эти нигеры под фанеру пели или онлине?       грайм под фанеру - занятно должно смотреться    
вот этот ремикс в их исполнении веселил  Virus Syndicate - Move It    |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      -Цитата от decafry    с форума Лиля и Ключъ были     да я в курсе про Лилю   
Ключа не знаю.     |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |     ребята, подскажите кто автор и название композиции  http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204
это же ахуенно     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Паша Морган        меня кстати тож интересовало когда видосик давно смотрел )     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей 
совершенно не знаком с жанром, лишь в общих чертах очень нравится стиль подобный, но не знаток, так скажем.. 
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки     -Цитата от Паша Морган    http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204     видосик бодрый      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Чё тоже на дабстеп подсел?         |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от gruzil0    ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей 
совершенно не знаком с жанром, лишь в общих чертах очень нравится стиль подобный, но не знаток, так скажем.. 
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки     -Цитата от Паша Морган    http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204     видосик бодрый       Груз видимо тоже подсел    
Мне лично даб нравится с легким напором. 
для спокойного есть глитч,айдиэм.  аххаха мои мысли читаешь)     |          |     |    |     |                |    :V :V :V   

Регистрация: 11.09.2005  Откуда: Ростов        |      -Цитата от Rinzai     -Цитата от Blad     -Цитата от Rinzai    мне ударные не нравятся только правда     А можешь еще чего-нибудь посоветовать, на твой вкус?   
Исполнителей или треки, а то уже порядком поднадоели пилы.      ну исполнителей то очень дофига на самом деле.да и я довольно разнообразные ответвления отслушиваю,которые на волне гериджа возникли или мутировали из существовавших.это не всегда дабстеп в том виде,в котором его сейчас принято понимать. 
ну вот например,что-то типа этого,хотя что-то я мог и выкладывать раньше в этой теме:      Спасибо большое за подборочку!      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Icy    Груз видимо тоже подсел     да я давно как бы_) 
у меня подруга была.. мне вечно что-нибудь эдакое на стену в контакте кидала, прётся по таким вещам.  -Цитата от Icy    Мне лично даб нравится с легким напором.     вот-вот, чтоб что-нибудь мощное, чтоб аж окна дрожали....      |          |     |    |     |                |    :V :V :V   

Регистрация: 11.09.2005  Откуда: Ростов        |      -Цитата от gruzil0    ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей 
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки     -Цитата от Паша Морган    http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204     видосик бодрый       На страницу назад перелистнуть не вариант?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от ДАР    На страницу назад перелистнуть не вариант?     не груби, ереван, я по чём знаю, на страницу мне назад аль на пятьдесят       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Icy    Груз видимо тоже подсел     да я давно как бы_) 
у меня подруга была.. мне вечно что-нибудь эдакое на стену в контакте кидала, прётся по таким вещам.  -Цитата от Icy    Мне лично даб нравится с легким напором.     вот-вот, чтоб что-нибудь мощное, чтоб аж окна дрожали....       филтстеп ищи     |          |     |    |     |                |    :V :V :V   

Регистрация: 11.09.2005  Откуда: Ростов        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от ДАР    На страницу назад перелистнуть не вариант?     не груби, ереван, я по чём знаю, на страницу мне назад аль на пятьдесят        Где же грубость? 
Просто прежде чем просить, можно и с темой ознакомиться, хоть немножко     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от ДАР    Просто прежде чем просить, можно и с темой ознакомиться, хоть немножко     я читал эту тему несколько месяцев назад 
вот увидел, что вновь в топе -решил заглянуть 
мне что по-твоему все 55 страниц перечитать надо было на предмет советов?   -Цитата от Icy    филстеп ищи     спасиб, Вить     |          |     |    |     |                |    Дорожный и быстрый  

Регистрация: 01.11.2007        |      -Цитата от gruzil0    ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей 
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки        Excision - Shambhala 2010 Dubstep Mix сборка такая не слабая получилась, как по мне, скачаешь-не пожалеешь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3145300 
Drop Top - Machete (High Rankin Remix)  ссылка 
Apex - Nowhere To Run (Datsik & Excision Remix  ссылка 
Chrispy так на любителя хуйня  http://electrojams.com/2010/04/05/chrispy-dubstep-remixe...pop-songs/ 
Datsik      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от BigNigiList    ...     охуенчиком, спасибо большое... есть теперь подо что в кс пострелять       |          |     |    |     |                |    Дорожный и быстрый  

Регистрация: 01.11.2007        |     У меня под неё только в нфс-ки получается...    -Цитата от Icy    у нас случаем отдельной темы под глитч,глитч-хоп нету тут?)     А это ты к чему?    -Цитата от gruzil0     -Цитата от BigNigiList    У меня под неё только в нфс-ки получается...     у серии нфс итак всегда отменный саунд    там и без стороннего аудио можно обходится, мне кажется))  
помню, первый раз услышал в какой-то из сарых-старых частей SOAD и Корн, вот это был стафф!)      
Да хуй знает, разонравились эти песенки из нфс      |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      у нас случаем отдельной темы под глитч,глитч-хоп нету тут?)    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от BigNigiList    У меня под неё только в нфс-ки получается...     у серии нфс итак всегда отменный саунд    там и без стороннего аудио можно обходится, мне кажется))  
помню, первый раз услышал в какой-то из сарых-старых частей SOAD и Корн, вот это был стафф!)     |          |     |    |     |               |