|       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Утка    бротвэ,посоветуйте что нить чтоб втянуться в жанр  я бы посоветовал сменить ник.   
а тут на каждой странице советуют для того тема и дана что б ее читали |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   | Зацените демку, старался сделать Дабстеп, получилось вот    Еще совсем демка без сведения и мастера. Сыграл паттерны из фруйти, записывая звуковой поток сразу в Аудишн.   DJ Terrozin |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от Dj Zastrial    Зацените демку, старался сделать Дабстеп, получилось вот    Еще совсем демка без сведения и мастера. Сыграл паттерны из фруйти, записывая звуковой поток сразу в Аудишн.   DJ Terrozin о вернулся) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Пуля aka JackMas     -Цитата от Dj Zastrial    Зацените демку, старался сделать Дабстеп, получилось вот    Еще совсем демка без сведения и мастера. Сыграл паттерны из фруйти, записывая звуковой поток сразу в Аудишн.   DJ Terrozin о вернулся) Пару месяцев не следил за релизами    Выпускали кто-то что-то прям хитовое? |   | 
 |   |  |  |       | Bon à interner 

|   |  |  |       | reverse 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от Icy     -Цитата от Утка    бротвэ,посоветуйте что нить чтоб втянуться в жанр  я бы посоветовал сменить ник.   
а тут на каждой странице советуют для того тема и дана что б ее читали такой смешной прям |   | 
 |   |  |  |       | Дорожный и быстрый 

Регистрация: 01.11.2007   | Парни! как работа http://rghost.ru/4792694  ?   
Скинул сюда, потому шо в "ссылках на ваши треки" какая-то дискриминация ... |   | 
   Последний раз редактировалось BigNigiList, 16 марта 2011 в 12:15.
 |   |  |  |       | Ага 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся   | Кстате ниче... по началу думал фигня.. чисто иза пианино... но потом... понравилось) |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от BigNigiList    Парни! как работа http://rghost.ru/4792694  ?   
Скинул сюда, потому шо в "ссылках на ваши треки" какая-то дискриминация ... песня из космических войнов) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 24.01.2011   | ну ваще меня радует дапстеп) но токо не в очень большом количестве |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

[VIDEO=" |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.06.2008   | На следующей неделе borgore приезжает в Москву. Кто пойдет? |   | 
 |   |  |  |       | Вагван? 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK   | даже не знаю future garage или дабстеп. но жесть. |   | 
 |   |  |  |       | ♥ собака Мули Хенкок 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   |  -Цитата от ломал стекло    На следующей неделе borgore приезжает в Москву. Кто пойдет? бляяяяя, я хочу!!! |   | 
 |   |  |  |       | Дорожный и быстрый 

Регистрация: 01.11.2007   |  -Цитата от Муля Хенкок     -Цитата от ломал стекло    На следующей неделе borgore приезжает в Москву. Кто пойдет? бляяяяя, я хочу!!! Тут хотения наверняка мало, хотя сам бы съездил бы, если бы жил поближе.... |   | 
 |   |  |  |       | ♥ собака Мули Хенкок 

Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл   |  -Цитата от BigNigiList     -Цитата от Муля Хенкок     -Цитата от ломал стекло    На следующей неделе borgore приезжает в Москву. Кто пойдет? бляяяяя, я хочу!!! Тут хотения наверняка мало, хотя сам бы съездил бы, если бы жил поближе.... ну я в Москве, так что предположительно пойду, коль народ знакомый соберётся   |   | 
 |   |  |  |       | (_._) (_._) 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от Феномс      Скажите Название Третьего Трека Там Где Вороны Летают |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.09.2008 Откуда: город Че, республика Чу   | открыл для себя замечательный канал http://www.youtube.com/ukfdubstep |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   | И правдо пездатый канал   
щас оттуда скачал всё что только можно   |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от ~*[DaNk]*~    И правдо пездатый канал   
щас оттуда скачал всё что только можно   а у тебя в мп3 все треки? 
слушай если не сложно залей архивчиком куда нибудь   |   | 
 |   |  |  |       |   

|   |  |  |       | Melodiggers Music 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires   |  -Цитата от MC DIMIDROL     -Цитата от Феномс      Скажите Название Третьего Трека Там Где Вороны Летают Dub ASsociation. |   | 
 |   |  |  |       | (_._) (_._) 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от Феномс     -Цитата от MC DIMIDROL     -Цитата от Феномс      Скажите Название Третьего Трека Там Где Вороны Летают Dub ASsociation. Может Кто Этот Трек Залить На RgHost а То я Найти Не Могу.. |   | 
 |   |  |  |       | Melodiggers Music 

Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires   |  -Цитата от MC DIMIDROL     -Цитата от Феномс     -Цитата от MC DIMIDROL    Скажите Название Третьего Трека Там Где Вороны Летают
 Dub ASsociation. Может Кто Этот Трек Залить На RgHost а То я Найти Не Могу.. Не нашел.   
PS: Кто слушает Dubterrain.net? вчера был жирнейший сэт от Dj Distinct. |   | 
 |   |  |  |      | ♥ собака Мули Хенкок 

|   |  |  |  |