|    активный пользователь  

Регистрация: 19.11.2007        |     не перевариваю эту песню       |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |     Сегодня, 22.00 по Москве, лицедеи из Chestplate Records поют и пляшут на  http://live.getdarker.com/    
Рекомендую, например       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.11.2011        |      wop-wop-wop, дабстеп рулит    |          |     |    |     |                |    на микрофоне   

Регистрация: 10.11.2008  Откуда: Электросталь        |     http://rghost.ru/36985361 - вот под дабстепчик жирный зачитал! Этот дабстеп почти рэп       |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от denjo        В бит попадаешь, чо - но поверх Эксижена читать это сомнительный выбор, у него и так в треках свободного места нет, сплошная стена звука. Текст не слушал       |          |     |    |     |                |    Ильич   

Регистрация: 06.05.2009  Откуда: там же где и вы        |        |          |     |    |     |                |    Прошу не спорить   

Регистрация: 15.10.2009  Откуда: Харьков        |     На днях миксонул группу "PUREFILTH" 
Не совсем Dubstep получился, больше похоже на Darkstep или даже что-то по тяжелее 
Короче, цените кому не лень   promodj PUREFILTH - Chaotic Autopsy [DEAD LOAD rmx]  youtube     |          |     |    |     |                |    De sterrennacht   

Регистрация: 30.04.2011  Откуда: Минск        |      -Цитата от Владимир Ильич Ленин        заебись такая   
p/s в вашем полку прибыло    тему нашёл почему-то только сейчас.     |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь?    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от кай    Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь?     Да. И у смотрителей тоже такая возможность есть, а ты отказываешься      |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от кай    Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь?     Да. И у смотрителей тоже такая возможность есть, а ты отказываешься       Я же кокетничал, а так я не против   
Просто возникла идейка первый потс сдобрить азами дубстепа для вновь прибывших: ну там, хиты, лейблы, всё такое - а то дупстеп моднеет, новичков много набегает жаждующих, удобно было бы иметь некий dubstep 101 в одном месте, как мне кажется.    Добавлено через 14 часов 45 минут 44 секунды Япошка охуенен этот:     Добавлено через 14 часов 48 минут 11 секунд [QUOTE=кай;1075615091]  -Цитата от LapTop     -Цитата от кай    Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь?     Да. И у смотрителей тоже такая возможность есть, а ты отказываешься       Я же кокетничал, а так я не против   
Просто возникла идейка первый потс сдобрить азами дубстепа для вновь прибывших: ну там, хиты, лейблы, всё такое - а то дупстеп моднеет, новичков много набегает жаждующих, удобно было бы иметь некий dubstep 101 в одном месте, как мне кажется.   
Япошка охуенен, черезвычайно котирую его творчество:        Добавлено через 14 часов 49 минут 26 секунд Блять.    Добавлено через 14 часов 50 минут 28 секунд Кнопка  изменить проебалась в самый неподходящий момент, вот ведь говно какое       Добавлено через 14 часов 51 минуту 48 секунд Блять, я добавлять могу, а вот старое стереть - нихуяшеньки.  
Впрочем, похуй     Добавлено через 14 часов 58 минут 56 секунд Раз так, выложу ещё кошерного музона, пожалуй:         Добавлено через 1 день 13 часов 22 минуты Не для слабонервных:     Добавлено через 1 день 13 часов 30 минут     |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |      -Цитата от кай    Япошка охуенен, черезвычайно котирую его творчество:
      feeling this    
Все, увидев лайнап Аутлука в который раз я не удержался и купил билет. Хорватия!         Добавлено через 2 минуты 20 секунд       |             |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |                |    anticopconsortium   

Регистрация: 13.08.2007  Откуда: from dusty vinyl till dawn        |        |          |     |    |     |                |    егор   

Регистрация: 14.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от glmx    подскажите че за трек     modestep - sunlight     |          |     |    |     |                    Метов  

Я уже распланировал все свои перелёты на это лето, и Аутлук  снова не в списках   
Сколько денег в целом, проживание там недорогое небось?  
--  
А ещё  я давно заметил, что тут почему-то никогда не мелькает  БАССНЕКТАР, это досадно. Хоть и не совсем, и не всегда дабстеп, но сабу есть где размяться, тащемта:        
И ещё одна         Показать скрытый текст   
                    Без тебя знаю, что хуйня несусветная - но прикольно же             |             
					Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович,  1 апреля 2012 в 03:51.

|     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от glmx        modestep - sunlight     |          |     |    |     |                |    ☯   

репичу последнее время     
тоже вкатило      |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |      -Цитата от LapTop            -Цитата от кай    Вот подлец.   
Я уже распланировал все свои перелёты на это лето, и Аутлук  снова не в списках   
Сколько денег в целом, проживание там недорогое небось?      Мы сам билет на фест считай 135 + самолет туда обратно около 80-90 наверно будет; нас около 8 человек едет поэтом если на дом какой-нибудь скинуться нормальный по 80 с головы около. в общем не дешево    пох    
ты вообще на фест собираешься идти летом? лайнап блоквикенда в лондоне тоже нормальный - и ехать никуда не надо)  http://www.blocweekend.com/lineup/ 
А насчет басснектара -  http://9gag.com/gag/3658473    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Превью нового альбома Glitch Mob  http://soundcloud.com/theglitchmob/the-glitch-mob-new-album Первое апреля - никому не верю xD    |          |     |    |     |                |    hidden_hand   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Астрахань        |      Друзья, посоветуйте жестокого и мелодичного даба. Качал Benga и прочих классиков - скучно. Skrillex и прочее из нового - слишком попсово. Вот попадаются иногда такие треки, как в выпуске +100500 про суперптицу, жёсткие треки, вот их бы. Очень люблю металлические, техногенные, звуки полного пиздеца и хаоса с сюжетными кульбитами воблы при пулемётных басах.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Киев        |     трэчок сегодня записал под дабстеп, кому интересно слушаем  http://rghost.ru/37357606    |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |     хайджак - это брат скрима если кто не знал       |          |     |    |     |                   Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от KLIPON    Друзья, посоветуйте жестокого и мелодичного даба. Качал Benga и прочих классиков - скучно. Skrillex и прочее из нового - слишком попсово. Вот попадаются иногда такие треки, как в выпуске +100500 про суперптицу, жёсткие треки, вот их бы. Очень люблю металлические, техногенные, звуки полного пиздеца и хаоса с сюжетными кульбитами воблы при пулемётных басах.     Datsik, Excision; вся продукция Rottun Records        |          |     |    |     |               |