hidden_hand
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | регулярно этот трек играется на афтерпартис | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York Мы сам билет на фест считай 135 + самолет туда обратно около 80-90 наверно будет; нас около 8 человек едет поэтом если на дом какой-нибудь скинуться нормальный по 80 с головы около. в общем не дешево  пох
ты вообще на фест собираешься идти летом? лайнап блоквикенда в лондоне тоже нормальный - и ехать никуда не надо) http://www.blocweekend.com/lineup/
А насчет басснектара - http://9gag.com/gag/3658473 Во время блоквикенда я буду на Кипре, так что Снуп Догу придётся петь свои песни без меня - а лайн-ап клёвый, Орбитал и Флай Ло я бы живьём позырил
И да - я, короче, думал-думал, завидовал-завидовал - и решил купить таки билеты на Outlook в этом году, а хули 
Ебись оно конём, живём один раз и всё такое
Осталось решить вопрос с жильём и логистикой, но на это ещё есть дохуя времени.
Хорватия, встречай русских туристов, ёба  :доволен: Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от KLIPON На ещё, по твою душу:
Ну и ещё попробуй Ajapai, Document One, Tomba, Borgore, Point Blank, Bare Noize, Downlink, Skism. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 2 апреля 2012 в 04:35.
| | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York Мы сам билет на фест считай 135 + самолет туда обратно около 80-90 наверно будет; нас около 8 человек едет поэтом если на дом какой-нибудь скинуться нормальный по 80 с головы около. в общем не дешево  пох
ты вообще на фест собираешься идти летом? лайнап блоквикенда в лондоне тоже нормальный - и ехать никуда не надо) http://www.blocweekend.com/lineup/
А насчет басснектара - http://9gag.com/gag/3658473 Во время блоквикенда я буду на Кипре, так что Снуп Догу придётся петь свои песни без меня - а лайн-ап клёвый, Орбитал и Флай Ло я бы живьём позырил
И да - я, короче, думал-думал, завидовал-завидовал - и решил купить таки билеты на Outlook в этом году, а хули 
Хорватия, встречай русских туристов, ёба  :доволен: йэс мэйт! ты билет уже купил нет? а то у меня есть товарищ который может билет без букинг фи организовать. Жилье и логистика - это хуйня!) 5 месяцев ждать осталось!  | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | -Цитата от кай Вот подлец.  
Я уже распланировал все свои перелёты на это лето, и Аутлук снова не в списках 
Сколько денег в целом, проживание там недорогое небось?
--
А ещё я давно заметил, что тут почему-то никогда не мелькает БАССНЕКТАР, это досадно. Хоть и не совсем, и не всегда дабстеп, но сабу есть где размяться, тащемта:
И ещё одна Показать скрытый текст
Без тебя знаю, что хуйня несусветная - но прикольно же дадада у баснектара есть пиздёвые работы  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York -Цитата от кай -Цитата от Jade York Мы сам билет на фест считай 135 + самолет туда обратно около 80-90 наверно будет; нас около 8 человек едет поэтом если на дом какой-нибудь скинуться нормальный по 80 с головы около. в общем не дешево  пох
Хорватия, встречай русских туристов, ёба  :доволен: йэс мэйт! ты билет уже купил нет? а то у меня есть товарищ который может билет без букинг фи организовать. Жилье и логистика - это хуйня!) 5 месяцев ждать осталось!  Такой хасол мне по душе 
Готов приобрести два (или четыре, завтра видно будет) билета, куда и когда тащить деньгу?
А так-то да, я смотрю там вариантов жилья дофига, и цены по лондонским меркам забавные довольно 
Думаю, должно получиться недурное мероприятие, теперь будет что предвкушать всё лето. Показать скрытый текст
Четвёртый отпуск за год, скоро жрать нечего будет с вашим, блять, дапстепом Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Дональд Кулик дадада у баснектара есть пиздёвые работы  На живых выступлениях у него весело Показать скрытый текст
Такие балаганы я имею ввиду, когда говорю что для хорошей вувузелы вполне есть время и место. Охуенно же Добавлено через 1 день 1 минуту Музон для сабвуферов: |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 3 апреля 2012 в 03:57.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Добавлено через 4 минуты 18 секунд Proxima – Formal Junction даже еще охуенней, но его нужно вконтакте искать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от кай Музон для сабвуферов:
помню, навалил один раз такого, и у меня из сабвуфера дым пошел. хорошо что хоть на гарантии были микролэбы) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Blad помню, навалил один раз такого, и у меня из сабвуфера дым пошел. хорошо что хоть на гарантии были микролэбы) Вот поэтому и нужно покупать нормальную акустику  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кайфовый трек вспомнился, вот он: | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York -Цитата от кай
Во время блоквикенда я буду на Кипре, так что Снуп Догу придётся петь свои песни без меня - а лайн-ап клёвый, Орбитал и Флай Ло я бы живьём позырил
Хорватия, встречай русских туристов, ёба  :доволен: йэс мэйт! ты билет уже купил нет? а то у меня есть товарищ который может билет без букинг фи организовать. Жилье и логистика - это хуйня!) 5 месяцев ждать осталось!  Такой хасол мне по душе 
Готов приобрести два (или четыре, завтра видно будет) билета, куда и когда тащить деньгу?
А так-то да, я смотрю там вариантов жилья дофига, и цены по лондонским меркам забавные довольно 
Думаю, должно получиться недурное мероприятие, теперь будет что предвкушать всё лето. Показать скрытый текст
Четвёртый отпуск за год, скоро жрать нечего будет с вашим, блять, дапстепом Сорри мэн, дезинформировал тебя - оказывается билеты вчера последние ушли у кента.  В любом случае ты бы до июля - августа их не получил бы, а бабки твои брать тоже как бы нетактично было. Фест буден ахуенен 100%
Компа пиздат, один из лучших продюсеров на данный момент имхо.
Бристол массив! http://soundcloud.com/pengsound/pengsound-001-testpress-airing | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York -Цитата от кай -Цитата от Jade York
йэс мэйт! ты билет уже купил нет? а то у меня есть товарищ который может билет без букинг фи организовать. Жилье и логистика - это хуйня!) 5 месяцев ждать осталось!  Такой хасол мне по душе 
Четвёртый отпуск за год, скоро жрать нечего будет с вашим, блять, дапстепом Сорри мэн, дезинформировал тебя - оказывается билеты вчера последние ушли у кента.  В любом случае ты бы до июля - августа их не получил бы, а бабки твои брать тоже как бы нетактично было. Фест буден ахуенен 100%  Похуй, я только что купил билетов, ееее 
Аутлук Фестиваль хер ви кам, блеать. Сука, 5 месяцев ещё - дожить бы  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York -Цитата от кай
Такой хасол мне по душе 
Четвёртый отпуск за год, скоро жрать нечего будет с вашим, блять, дапстепом Сорри мэн, дезинформировал тебя - оказывается билеты вчера последние ушли у кента.  В любом случае ты бы до июля - августа их не получил бы, а бабки твои брать тоже как бы нетактично было. Фест буден ахуенен 100%  Похуй, я только что купил билетов, ееее 
компа на саб фм прям щас кстати http://www.sub.fm/ | | | | Метов
У меня сабвуфер задребезжал с утра, теперь слушаю дабстеп на лаптоповых колонках временно - то ещё удовольствие Добавлено через 5 часов 44 минуты 21 секунду Главнейший дабплейт: | | | | Персонажи (Characters)
Регистрация: 07.09.2007 | Вот этот релиз не хило так впирает Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё вот это понравилось из последнего | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | посоветуйте что нибудь типа скриллекса | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от нет наркотикам посоветуйте что нибудь типа скриллекса Чё за скриллекса? | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от кай -Цитата от нет наркотикам посоветуйте что нибудь типа скриллекса Чё за скриллекса? Ман ты чё с дуба уебался? -Цитата от нет наркотикам посоветуйте что нибудь типа скриллекса Послушай Knife Party, у них немного музла. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от нет наркотикам посоветуйте что нибудь типа скриллекса Kill The Noise, Arkasia - Первое что вспомнил... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Сергуня Шокер Ман ты чё с дуба уебался? Ну ты даешь   | | | | Вагван?
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сергуня Шокер Ман ты чё с дуба уебался?  Да не, ман, я серьёзно - расскажи мне про скриллекса Показать скрытый текст
А потом уёбывай нахуй.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Зацените, пацаны) Сегодня написал вот. http://rghost.ru/37437312 | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | хз, в тему ли будет кинуть сюда.наверное да)
в общем тоже замутил дабстепчик: http://rghost.ru/37443845 | | | | |