|    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |      -Цитата от кай     -Цитата от Пуля aka JackMas     -Цитата от кай    
Да простит меня т.н. Кришна:    
Мумбатон это, короче, как реггейтон - но для ещё б ольших дегенератов      
Я считаю, знакомство с данным жанром стоит ограничить этим постом        спасибо за вводный курс данного жанра / а у бенги есть крутой трэк нимфо называется вроде        Да, Бенга скоро известным станет такими темпами. Может, своего корефана Скрима подтянет тоже   
Трека нимфо у него нету, правда - но это ведь дело поправимое, у Боргора есть зато        ошибочка вышла    
а Скрима тоже относится к мумбатону?     |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Пуля aka JackMas    ошибочка вышла    
а Скрима тоже относится к мумбатону?      Да, Скрима поёт мумбатон постоянно. 
Я уже даже не знаю, кто из нас всерьёз       |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

закроем тему)        |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      про мумбатон.поначалу было весело,когда о нем только начали говорить) ну год назад грубо говоря.там программа с тоддла ти,вся перда.я угорал с этого музла.но уже реально затянулось и в край заебало.    |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |     Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел. 
А клип охуительный, даром что промо.     Добавлено через 1 минуту 46 секунд  -Цитата от Rinzai    про мумбатон.поначалу было весело,когда о нем только начали говорить) ну год назад грубо говоря.там программа с тоддла ти,вся перда.я угорал с этого музла.но уже реально затянулось и в край заебало.     Ну да, первые полтора трека забавными были прошлым летом, а потом как-то понеслась пизда по кочкам. Айм ту вайт фор дис щит   
Хорошо что он так и не стал окончательно популярным       |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |      -Цитата от кай    Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел. 
А клип охуительный, даром что промо.        жесть     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Посоны, тут часто мелькала картиночка, где у шкриликса половой орган на лице,  
заебался искать поделитесь будьте добры       |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Froze    Посоны, тут часто мелькала картиночка, где у шкриликса половой орган на лице,  
заебался искать поделитесь будьте добры        А тебе зачем?    
На вот швабру лучше:        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от кай     -Цитата от Froze    Посоны, тут часто мелькала картиночка, где у шкриликса половой орган на лице,  
заебался искать поделитесь будьте добры        А тебе зачем?    
На вот швабру лучше:         О так даже лучше   
кай - бро       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2009        |        |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Что бывает, когда за дабстеп садятся техничные клавишники   
Мелодично, лайтово, красиво       |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от LapTop    Что бывает, когда за дабстеп садятся техничные клавишники   
Мелодично, лайтово, красиво        очень круто      |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Jade York     -Цитата от кай    Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел. 
А клип охуительный, даром что промо.        жесть      Кстати о жести - в лайн-ап Outlook 2012 сегодня добавились Lee Scratch Perry, Max Romeo, Plastician и дохуя других певцов и композиторов.  
Чую я  - жаришка ожидает нас в Хорватии в августе.   
Big man tingz bruv       |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |      -Цитата от кай     -Цитата от Jade York     -Цитата от кай    Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел. 
А клип охуительный, даром что промо.        жесть      Кстати о жести - в лайн-ап Outlook 2012 сегодня добавились Lee Scratch Perry, Max Romeo, Plastician и дохуя других певцов и композиторов.  
Big man tingz bruv        safe as fuck bruv u get me     Plastician    
Как Ли Скрач Перри Макс Ромео  выступают я не понимаю - мужикам далеко за 60 а они работают как на галерах. Я надеюсь еще Дэйвид Родиган сет сыграет - но лайнап как есть уже простo анриал    
Кстати о Максе Ромео - его сампл      |          |     |    |     |                |    мамба рэп   

Регистрация: 24.07.2011  Откуда: Братск        |        |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.12.2011  Откуда: Донецк        |       Очень хочу найти эту песню!     Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет? 
устал уже искать... 
буду искренне благодарен тому,что найдёт! 
вот:  http://dump.ru/file/5711101    |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от LumbagoZ    Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет? 
устал уже искать... 
вот:  http://dump.ru/file/5711101     Awolnation – Sail        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Froze     -Цитата от LumbagoZ    Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет? 
устал уже искать... 
вот:  http://dump.ru/file/5711101     Awolnation – Sail         я уж было подумала, что в клипе какая-нибудь драма развернется 
а там вон оно шо     |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |        |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Jade York     -Цитата от кай     -Цитата от Jade York     
жесть     Кстати о жести - в лайн-ап Outlook 2012 сегодня добавились Lee Scratch Perry, Max Romeo, Plastician и дохуя других певцов и композиторов.  
Big man tingz bruv        safe as fuck bruv u get me     Plastician    
Как Ли Скрач Перри Макс Ромео  выступают я не понимаю - мужикам далеко за 60 а они работают как на галерах. Я надеюсь еще Дэйвид Родиган сет сыграет - но лайнап как есть уже простo анриал    
Кстати о Максе Ромео - его сампл       Это еще что, я вот только что осознал, что это тот самый Макс Ромео, который в песне ВИА The Prodigy - Out Of Space был засемплирован. Потом я понял, что этому треку (внимание!)  БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ  
Я ощутил груз лет, короче       Показать скрытый текст   
                    А еще Лиам Хоулетт из Зе Продиджы мой сосед - как минимум раза 3-4 в месяц натыкаюсь на него, стоящего со стаканом пива и сигаретой возле бара у меня под окнами. Фартануло мне, чо.
                         |          |     |    |     |               |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |      -Цитата от Froze     -Цитата от LumbagoZ    Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет? 
устал уже искать... 
вот:  http://dump.ru/file/5711101     Awolnation – Sail         Крутой клип)     |          |     |    |     |               |