активный пользователь
раньше не переваривал дабстеп, казалось дурь какая-то
потом чето депрессняк был я приценил скриллекса и кокни дрим там какой-то
и так присел плотно 
слушаю - думаю: пиздец, как такие звуки вообще на свет появились блять  | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | -Цитата от Тыквоед ну так че посоветуйте послушать ?а то боюсь на хуетень нарваться,напишите норм дабстепных исполнителей
сексуальный голос у нее
оригинал тоже нихуевый (только он не дапчик) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 22.03.2006 | аа опять бабским степом все заполонили 
всем саб медитации | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | нашел вот такой дабчик. вк пропишите Digital Agressor – Это не СВЭГ | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | aaaaaa Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Li Mast нашел вот такой дабчик. вк пропишите Digital Agressor – Это не СВЭГ заебали, совсем отбились от рук 
кидайте онлайн!!!1111  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Сегодня ночью ходили плясать в Москве под Borgore и Flux Pavilion  ели живые ушли))
Боргорчик выстегивает такие вещи на сцене, как будто не на толпу играет, а чисто дома у себя для удовольствия  качает нефигово | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Пацаны выручайте, здесь отпишу потому как в душе не ябу где еще на форуме за электронную музыку в курсе.
Помню клип один старый, по мотиву брейкбит и техно напоминает, идет по городу чувак лысый и зеленый в прямом смысле слова  идет как киборг короче с характерной четкостью движений, потом еще такого же лысого и голого встречает по дороге который его не пропускает и тот ему потом в пах ебашит. 
Реально не угараю парни, помнит кто-нибудь название клипца?  | | | | пабмастер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | -Цитата от Пуля aka JackMas  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | неплохой ремейк для танцев | | | | Вагван?
Регистрация: 28.05.2012 | Код: Album AVAILABLE Worldwide on Itunes & Others - 9 of March 2013
https://soundcloud.com/daoctopusss/2-time
Код: http://daoctopusss.bandcamp.com/
http://www.facebook.com/DAOCTOPUSSS
https://soundcloud.com/daoctopusss
Da Octopusss - Da Octopusss (2012) / 320  14 / 00:00:53:36 / 122,77 MB
---------------------------
[02:18] 01. Da Octopusss - Intro
[04:02] 02. Da Octopusss - Time
[04:04] 03. Da Octopusss - Madcowz
[04:02] 04. Da Octopusss - The 8th Day
[05:19] 05. Da Octopusss - Krokodil
[03:32] 06. Da Octopusss - Discoid
[01:52] 07. Da Octopusss - Foreignness
[04:50] 08. Da Octopusss - Yu Donkeys
[03:51] 09. Da Octopusss - Chainsaw Time
[03:58] 10. Da Octopusss - The Batt
[02:45] 11. Da Octopusss - Vult
[04:53] 12. Da Octopusss - Traashh
[05:04] 13. Da Octopusss - Hellefant
[03:01] 14. Da Octopusss - Heller - Dubstep, Electronic, Industrial techno, ELECTROBEAST
Da Octopusss (France)- это французский брейк-бит коллектив делающий очень динамичную музыку, без использования большого количества звуков. Они часто используют один звук, чтобы получить отличное качество музыки.
Группа образовалась после серии удачных саундтреков для ряда популярных фильмов. Наиболее популярными стали после выхода фильма «13 район». Изначально назывались Kraken. Первые треки издавали под собственным лейблом (возможно выдуманным) который назывался также как и группа — Kraken. Группа приближена к Люку Бессону и его продюсерскому окружению.
С марта 2011 года группа вела работы над своим дебютным альбомом, дату релиза которого переносили целых 4 раза. 20 июля вышла предрелизная версия альбома (Heller) выложенная группой на SoundCloud. | | | | пабмастер
А нет в качестве этого трека? | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | В середине Марта релиз  | | | | Метов
Регистрация: 07.06.2007 | я щас начал понимать, что дубстеп лютая хуйня, которая с музыкой не имеет ничего общего. но всё же можно порой включить, когда упорот или просто нужно создать какой-то странный фон  | | | |
и так присел плотно 
слушаю - думаю: пиздец, как такие звуки вообще на свет появились блять  -Цитата от Jеss я щас начал понимать, что дубстеп лютая хуйня, которая с музыкой не имеет ничего общего. но всё же можно порой включить, когда упорот или просто нужно создать какой-то странный фон  Как же заебали подобные посты....
Я вот тоже не особо в последнее время слушаю дабстеп, может особо интересного нечего не выходило или разонравилось.
С этими мыслями включил свой любимый альбомчик "DJ Madd - The Real And The Shadow" и понял что всё таки первое...
Как же он блядь прекрасен  он наверное останется моим любимым альбомом в этом стиле...
Я не говорю что всё остальное хуйня, просто именно как альбом они дико кашерен, каждый трек ахуенен,
присутствует отличный бас, мелодичность, атмосфера, интересные ударные, как раз выдержана серединка во всём  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Linsif пацаны, я с вами 
и так присел плотно 
слушаю - думаю: пиздец, как такие звуки вообще на свет появились блять  -Цитата от Jеss я щас начал понимать, что дубстеп лютая хуйня, которая с музыкой не имеет ничего общего. но всё же можно порой включить, когда упорот или просто нужно создать какой-то странный фон  Как же заебали подобные посты....
Я вот тоже не особо в последнее время слушаю дабстеп, может особо интересного нечего не выходило или разонравилось.
С этими мыслями включил свой любимый альбомчик "DJ Madd - The Real And The Shadow" и понял что всё таки первое...
Как же он блядь прекрасен  он наверное останется моим любимым альбомомв этом стиле...
Я не говорю что всё остальное хуйня, просто как альбом они дико кашерен, каждый трек ахуенен,
присутствует отличный бас, мелодичность, интересные ударные, как раз выдержана серединка во всём  у меня шамбала такие эмоции вызывает, но и то из-за наличия там реп-партов, например, лил вэйна | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от кай  Великолепно | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Froze -Цитата от Linsif пацаны, я с вами 
и так присел плотно 
Как же он блядь прекрасен  он наверное останется моим любимым альбомомв этом стиле...
Я не говорю что всё остальное хуйня, просто как альбом они дико кашерен, каждый трек ахуенен,
присутствует отличный бас, мелодичность, интересные ударные, как раз выдержана серединка во всём  у меня шамбала такие эмоции вызывает, но и то из-за наличия там реп-партов, например, лил вэйна Не знаю, пилорама она всё-таки, должна попасть под настроение...
А тут в любой раз включаешь и пиздец  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от Linsif пацаны, я с вами 
и так присел плотно 
Как же он блядь прекрасен  он наверное останется моим любимым альбомом в этом стиле...
Я не говорю что всё остальное хуйня, просто именно как альбом они дико кашерен, каждый трек ахуенен,
присутствует отличный бас, мелодичность, атмосфера, интересные ударные, как раз выдержана серединка во всём  У меня в плеере только Moving On надолго осел | | | | |