anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | гэридж хаус - назови так. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Джук же. Или футворк. Или хуй его знает как договорились такую музню называть 
Но всяко не гэридж и не хаус тем более.
Кстати не знаю как у вас, а у меня это сто сороковая страница. Ну вы поняли короче. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от LapTop -Цитата от Max1mus -Цитата от Пуля aka JackMas совсем хаус какбы Это гэридж вообще то. Что такое гэридж рассказывать надеюсь не надо?
Но вообще да, немного не по стилю музон) Добавлено через 5 минут 12 секунд http://soundcloud.com/kujikuru/hindi-girl
Офигенный музон, хоть и от новичка в музыке) а гэридж тут ни кто не постит?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от кай Пардоньте пацантрэ, снова я со своей нудятинкой:
Душка Тrentemoller:
И уж извините если было (а было наверняка), но чота вспомнился мне этот трек. Как по мне - одна из лучших музык в мире: заебал ты со своей нудятиной | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай Джук же. Или футворк. Или хуй его знает как договорились такую музню называть 
Кстати не знаю как у вас, а у меня это сто сороковая страница. Ну вы поняли короче. Нее, гэридж, причем чуть ли не классический такой) Даже ритм характерный и вокал в стиле 
Джук другой, кмк -Цитата от Чегерап -Цитата от кай Пардоньте пацантрэ, снова я со своей нудятинкой:
Душка Тrentemoller:
И уж извините если было (а было наверняка), но чота вспомнился мне этот трек. Как по мне - одна из лучших музык в мире: заебал ты со своей нудятиной Ты кто такой Показать скрытый текст
Давай ну ты понял | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LapTop -Цитата от Чегерап -Цитата от кай Пардоньте пацантрэ, снова я со своей нудятинкой:
Душка Тrentemoller:
И уж извините если было (а было наверняка), но чота вспомнился мне этот трек. Как по мне - одна из лучших музык в мире: заебал ты со своей нудятиной Ты кто такой Показать скрытый текст
Давай ну ты понял
Да ладно, говна человек навернуть пришёл просто, это бывает  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | пока я тут Guido - Flow (feat. Jay Wilcox) http://rghost.ru/38966159
и до кучи ещё джука от дипловского mad decent вброшу Faux No - Velma Kelly (Slick Shoota Remix) http://rghost.ru/38966207 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Сергей Font Pyramid – Cruel feat. Julie Thompson - Skism Remix  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | чёта не похоже  но трек крутой, спасиба  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Сергей Font чёта не похоже  но трек крутой, спасиба  Их просто две версии, ты наверное включил вторую. Та которая тебе нужна по времени идёт 5:38, а у тебя обрезанный трэк. Момент с которого играет твой трэк начинается с 3:13. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | о, точно, спасибосы   | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Нет проблем  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | можете орать на меня Добавлено через 4 минуты 4 секунды | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Пуля aka JackMas можете орать на меня Добавлено через 4 минуты 4 секунды что то хиленькие какие то, первый в особенности | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 | Уважаемые, вся надежда на вас. Вот два древних трека (относительно). Я его услышал в подкасте JVIZ'а, но названия не знаю, очень хотелось бы знать.
Первый я знаю, второй - нет. Очень интересует, что это за мощщ такая. Заранее спасибо. http://vk.com/doc327410_114218742?hash=963f1fbcf8ea0ff2f2 | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | потому что 2-step ) и я не фанат вобловой жести ) | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Пуля aka JackMas потому что 2-step ) и я не фанат вобловой жести ) Не, ну я тоже такое люблю послушать, но эти прям очень хилые  | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 | Народ! Услышал обалденный трек в подкасте JVIZ'а - Earthquake Weather in Los Angeles.
Облазил всё что мог, но так и не нашёл. В итоге вырезал часть шоу с ним. Если кому не трудно - подскажите, что это может быть!
По ссылке два трека - то, что играет первые полторы-две минуты я знаю, а вот что играет после - очень хотелось бы знать.
Надеюсь на помощь, всем спасибо! http://vk.com/doc327410_114218742?hash=963f1fbcf8ea0ff2f2 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Пуля aka JackMas потому что 2-step ) и я не фанат вобловой жести ) Не, ну я тоже такое люблю послушать, но эти прям очень хилые  Ага, первый вообще прям как будто творения новичка. У меня такие же ассоциации были от прослушивания Kuedo, хотя он тоже в теме уже лет 10
Кстати никто не слушал его основной проект Vex'd? Индастриал-дабстеп, у меня других эпитетов нет 
Но их лучше альбомами слушать | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Пуля aka JackMas можете орать на меня Добавлено через 4 минуты 4 секунды Вторая - тема.  Только VIP версия чуть больше понравилась по звучанию, хотя они особо не отличаются. | | | | новенький
ребят, что играет после второй минуты?
третий раз пишу, сообщения не отправляются блин | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от LapTop -Цитата от кай Джук же. Или футворк. Или хуй его знает как договорились такую музню называть 
Кстати не знаю как у вас, а у меня это сто сороковая страница. Ну вы поняли короче. Нее, гэридж, причем чуть ли не классический такой) Даже ритм характерный и вокал в стиле 
Джук другой, кмк -Цитата от Чегерап -Цитата от кай Пардоньте пацантрэ, снова я со своей нудятинкой:
Душка Тrentemoller:
Давай ну ты понял не понял о чем ты?  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Не нравиться мне этот стиль музыки  | | | | compiled by Jack Masamune