нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_ | -Цитата от LapTop Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали 
Кай, от тебя в первую очередь хочется услышать
Просто заметил, что под mj тянет на жестяк 
Скачай BeatMagik - Digital Shock. Не новый , может не с4ышал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от воволок -Цитата от LapTop Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали 
Скачай BeatMagik - Digital Shock. Не новый , может не с4ышал Я очень предвзято отношусь к музыке Лехи, поэтому нормально слушать его не могу)
Да и этот релиз какой-то попсовый по звуку  | | | | MOON ROCKS
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Riga, Latvia | -Цитата от hustlebustle Это грамотный трек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от LapTop -Цитата от воволок -Цитата от LapTop Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали 
Скачай BeatMagik - Digital Shock. Не новый , может не с4ышал Я очень предвзято отношусь к музыке Лехи, поэтому нормально слушать его не могу)
Да и этот релиз какой-то попсовый по звуку  Релиз "Cookie Monsta - RIOT!" подойдёт?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Makar_94 -Цитата от LapTop -Цитата от воволок
Да и этот релиз какой-то попсовый по звуку  Релиз "Cookie Monsta - RIOT!" подойдёт?  О, заебись, в самый раз, спасибо  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LapTop Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали 
Кай, от тебя в первую очередь хочется услышать  Боргора будешь?
А так вопрос не ко мне, например - я как нос перестал засорять порошками всякими, интерес к вувузеле значительно упал  Да и в говно жанр окончательно превратился, судя по всему
Вот Коки зато есть: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай Боргора будешь? Ну это уж совсем  Да и заслушал уже года так два назад) -Цитата от кай я как нос перестал засорять порошками всякими, интерес к вувузеле значительно упал Ну так я порошками и не балуюсь
Коки пздц абстрактный музон  Буду втыкать, спасибо)) | | | | Вагван?
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали 
Просто заметил, что под mj тянет на жестяк Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от hustlebustle Joker - Tron.
Охуенный трек, рэпачье как всегда все заговнило. Послушай альбом Joker - Vision целиком, если интересуешься  Noisia – Machine Gun (16Bit Remix)
Emalkay – Fabrication (Extended Mix)
Doctor P – Tetris
xKore – From Nothing
xKore – Full Russian Original Mix
xKore - Hello | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | новая ер Доши разъебывает динамики | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Max1mus новая ер Доши разъебывает динамики | | | | 77
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: ты? | пасаны подскажите название трека с видоса
сори если ошибся разделом | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от WFH пасаны подскажите название трека с видоса
сори если ошибся разделом  | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от кай -Цитата от Max1mus новая ер Доши разъебывает динамики не может быть!  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Да я просто не знаю, что за лицедеи на сцене  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | чудная же композиция, пробирает насквозь | | | | Метов
Один из самых плотных шлягеров что я за год слышал, и последнее творение распавшихся 16bit  | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | -Цитата от кай Бьорк жи есть!
Один из самых плотных шлягеров что я за год слышал, и последнее творение распавшихся 16bit  да, но не всем бьорк понраву https://www.hip-hop.ru/forum/post1076162681-n3530 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Мужики будьте добры порадуйте какими-нибудь сэтами добрыми лучше новыми...
А то инета совсем нет, что бы искать... Так что если с прямой ссылочкой, то будет вообще круто...  | | | | Метов
Под его битули Оксимирон и СД пели ещё. Могёт, как по мне  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | | | | | номраьлный поьлзоавтель