compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | | | | | федор федорченко
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Jay Arr  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Jay Arr ГоВоРяТ Он ЛуЧшИй ДаБчИк МуТиТ  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Да вы охуели тут совсем  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да уж | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | он вроде еще как эмо в какой то группе завывает  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 |   Добавлено через 10 минут 31 секунду Добавлено через 2 часа 6 минут 15 секунд посоны у меня такой вопрос, вот дохуя сейчас всяких стилей музыки
к которым приписывают приставки "пост" и "фьюче" и собственно вопрос:
Когда останется одна "пост" и "фьюче" музыка, что будет дальше ?
или эти криативщики думают что всё ? что 21го нам всем пизда
и будущее уже сегодня  нихуя не понимаю  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Froze Когда останется одна "пост" и "фьюче" музыка, что будет дальше ? Такого никогда не будет. А приставка пост означает лишь то, что это дальнейшее развитие жанра, кончатся эти приставки - назовут как-нибудь еще | | | | активный пользователь
А знаете, как его зовут? Sonny John Moore | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | а он настоящий? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Когда останется одна "пост" и "фьюче" музыка, что будет дальше ? Такого никогда не будет. А приставка пост означает лишь то, что это дальнейшее развитие жанра, кончатся эти приставки - назовут как-нибудь еще Всё равно, тупняк какой-то... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Jay Arr -Цитата от Froze -Цитата от Jay Arr
Докаж, круто?1! ГоВоРяТ Он ЛуЧшИй ДаБчИк МуТиТ  он боХ дапсеппа
А знаете, как его зовут? Sonny John Moore фига себе ты настаящий фанат его чёли  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | а почему альбом Starkey - Orbits все обошли стороной?! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Пуля aka JackMas а почему альбом Starkey - Orbits все обошли стороной?! Почему обошли, мне вон ЛэпТоп посоветовал, я послушал, пиздатая вещь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Когда останется одна "пост" и "фьюче" музыка, что будет дальше ? Такого никогда не будет. А приставка пост означает лишь то, что это дальнейшее развитие жанра, кончатся эти приставки - назовут как-нибудь еще Всё равно, тупняк какой-то... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Jay Arr -Цитата от Froze
ГоВоРяТ Он ЛуЧшИй ДаБчИк МуТиТ  он боХ дапсеппа
А знаете, как его зовут? Sonny John Moore фига себе ты настаящий фанат его чёли  Ага, я бы в Москву на него съездил, если бы не школа... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Froze -Цитата от LapTop Такого никогда не будет. А приставка пост означает лишь то, что это дальнейшее развитие жанра, кончатся эти приставки - назовут как-нибудь еще Всё равно, тупняк какой-то... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Jay Arr
он боХ дапсеппа
А знаете, как его зовут? Sonny John Moore фига себе ты настаящий фанат его чёли  Ага, я бы в Москву на него съездил, если бы не школа... Мы на переменах постоянно его слушаем, а ещё один поцан из класса себе висок выбрил
теперь остальные волосы ростит, толстеет и очки заказал по интернету прямо как у СкРиЛиКсА...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Jay Arr -Цитата от Froze
Всё равно, тупняк какой-то... Добавлено через 1 минуту 32 секунды
фига себе ты настаящий фанат его чёли  Ага, я бы в Москву на него съездил, если бы не школа... Мы на переменах постоянно его слушаем, а ещё один поцан из класса себе висок выбрил
теперь остальные волосы ростит, толстеет и очки заказал по интернету прямо как у СкРиЛиКсА...  Твоя история не очень правдоподобна: что-то я не верю, что где-нибудь можно найти такие же очки, даже в интернете... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Froze -Цитата от Jay Arr
Ага, я бы в Москву на него съездил, если бы не школа... Мы на переменах постоянно его слушаем, а ещё один поцан из класса себе висок выбрил
теперь остальные волосы ростит, толстеет и очки заказал по интернету прямо как у СкРиЛиКсА...  Твоя история не очень правдоподобна: что-то я не верю, что где-нибудь можно найти такие же очки, даже в интернете... Да не стопудова как у ниво, на что хочешь сорю...
в контакте в группе Показать скрытый текст
пора прекращать уже | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Noisia, Hadouken!, Camo & Krooked, Delta Heavy, Nero, Foreign Beggars, Dodge & Fuski, Emalkay,Gemini, Rusko, Skream - из тех кого вспомнил, творят добротно.  
Скрилэх лох. Первые два альбома норм, потом шляпа и мейнстрим.  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Highlander Noisia, Hadouken!, Camo & Krooked, Delta Heavy, Nero, Foreign Beggars, Dodge & Fuski, Emalkay,Gemini, Rusko, Skream - из тех кого вспомнил, творят добротно.  
Скрилэх лох. Первые два альбома норм, потом шляпа и мейнстрим.  Сам ты лох, а он бох!
Первые двое вообще по большей части друмандбэйс, форэн бигес - читаки...
невежа, ещё про СрИлИкСа что-то говоришь  иди отсюдова...
Грэмми каму папало не дают, вот у тебя есть грэмми ? нету тогда не пизди! | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Froze -Цитата от Highlander Noisia, Hadouken!, Camo & Krooked, Delta Heavy, Nero, Foreign Beggars, Dodge & Fuski, Emalkay,Gemini, Rusko, Skream - из тех кого вспомнил, творят добротно.  
Скрилэх лох. Первые два альбома норм, потом шляпа и мейнстрим.  Сам ты лох, а он бох!
Грэмми каму папало не дают, вот у тебя есть грэмми ? нету тогда не пизди! - Ну а хуле, я бич никчемный а ты меломан грамотный. Скрилех твой это тимати от дабстепа. Греми попсовикам дарят, оказывается.
Армия быдло фапающая на разпиаринного скрилеха мне напоминает тех кто трансом увлекаясь кроме армина ван бурена нихера не слышал. Просвещайся что ли бро, хуйню слушаешь.  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Highlander -Цитата от Froze -Цитата от Highlander Noisia, Hadouken!, Camo & Krooked, Delta Heavy, Nero, Foreign Beggars, Dodge & Fuski, Emalkay,Gemini, Rusko, Skream - из тех кого вспомнил, творят добротно.  
Грэмми каму папало не дают, вот у тебя есть грэмми ? нету тогда не пизди! трансом увлекаясь кроме армина ван бурена нихера не слышал я думал ван бурен и есть транс, как скриллекс есть дабстеп, как пендулум есть днб  | | | | |