Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Froze -Цитата от 1st.MDMA слышал, очень много слышал, и это не та музыка которую стоит слушать и искать в ней что то интересное, это временная мода и для определённого возрастного контингента, для меня дабстеп в одном ряду стоит с габбой по ценности звука Прости нас... Добавлено через 26 минут 23 секунды Честно говоря, не знаю откуда растут ноги у этих твоих мыслей, но всё чаще вижу у любителей хип-хопа, трип-хопа, электронной музыки (во всём её разнообразии), инди музыки и даже рока и альтернативы в плейлистах дабстеп...
Это не зависит от моды, очень большенство продюссеров не являются модными и о них знают лишь в своих кругах...
Про возрастной контингент тоже глупо, мой папа в свои 40 гоняет у себя в машине альбом Экземпла...
Возможно дабстеп умрёт, но не скоро точно... Согласен,дабстеп ещё нас переживёт  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от 1st.MDMA слышал, очень много слышал, и это не та музыка которую стоит слушать и искать в ней что то интересное, это временная мода и для определённого возрастного контингента, для меня дабстеп в одном ряду стоит с габбой по ценности звука Ты хуй, бро. Что именно ты слышал, и на каких колонках ты это слышал?
Хотя, судя по тому, что у тебя сейчас играет Коловрат, диалога с тобой не получится. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Да пусть слушает то что ему нравится,просто не понятно если тебе не нравится этот стиль музыки зачем заходить в тему и писать об этом)
Если бы мне не нравился данный стиль, я бы сюда не заходил. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от glmx а вот знатоки объясните мне почему вот например тот же скриллекс с бешеными треками и например Burial где все так атмосферно, мистически даже хз как описать называется одним жанром дабстеп? ведь зачастую люди которые слушают дабстеп по типу Burial говорят на тех кто слушает скриллекса любителями гавна и наоборот соотвествено, а жанр то один по сути Тут, бро, как с драмдубасом - есть Technical Itch, а есть LTJ Bukem.
У дупстепа полно поджанров, только имён у них нет пока - лишь ебливые зануды выдумали слово бростеп и задрав свои прыщавые клювы ввысь называют им всё, где есть частоты выше 90khz и что не одобрил Мала лично.
Бюриал это, кстати, очень не всегда дупстеп. Как и Скриллекс. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Фроники Нарнии Да пусть слушает то что ему нравится,просто не понятно если тебе не нравится этот стиль музыки зачем заходить в тему и писать об этом)
Если бы мне не нравился данный стиль, я бы сюда не заходил. Ну выебнуться же охота.
Как же: мы то, идиоты безухие, слушаем это говно - а он, весь такой просветлённый, гораздо выше всякой модной хуйни для примитивной челяди.
Уёбок, что с него взять  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Фроники Нарнии Да пусть слушает то что ему нравится,просто не понятно если тебе не нравится этот стиль музыки зачем заходить в тему и писать об этом)
Если бы мне не нравился данный стиль, я бы сюда не заходил. Да похуй, пусть даже заходит и пишет, просто нужно аргументировать... 
как по мне...
Всем мира посоны, 140bpm, сочных лидов и жирных пил  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | ой у вас тут жаркие дискуссии
всем допстеп поцоны  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от 1st.MDMA слышал, очень много слышал, и это не та музыка которую стоит слушать и искать в ней что то интересное, это временная мода и для определённого возрастного контингента, для меня дабстеп в одном ряду стоит с габбой по ценности звука Ты хуй, бро. Что именно ты слышал, и на каких колонках ты это слышал?
Хотя, судя по тому, что у тебя сейчас играет Коловрат, диалога с тобой не получится. судя по тому что ты олень, и со своей мамой начинаешь разговор со слов ты хуй бро, то ты для меня человеком даже не являешься, таких как ты в печах сжигали в одно время  поэтому для такого тела как ты надо еще заслужить диалог со мной. гутэ нахт | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от кай -Цитата от 1st.MDMA слышал, очень много слышал, и это не та музыка которую стоит слушать и искать в ней что то интересное, это временная мода и для определённого возрастного контингента, для меня дабстеп в одном ряду стоит с габбой по ценности звука Ты хуй, бро. Что именно ты слышал, и на каких колонках ты это слышал?
Хотя, судя по тому, что у тебя сейчас играет Коловрат, диалога с тобой не получится. Вот подобная хуйня уже давно вызывает улыбку.
З.ы. Ебанутая реакция на критику музыкального жанра. Как будто ты основоположник  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс З.ы. Ебанутая реакция на критику музыкального жанра. Как будто ты основоположник  Критиковать целые жанры это куда большая ебанутость.
Людей, которые критикуют жанры, глубоко похуй какие, можно заочно считать мудаками. -Цитата от кай всё, где есть частоты выше 90khz 90 килогерц  Это наверное музыка для дельфинов  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от кай -Цитата от 1st.MDMA слышал, очень много слышал, и это не та музыка которую стоит слушать и искать в ней что то интересное, это временная мода и для определённого возрастного контингента, для меня дабстеп в одном ряду стоит с габбой по ценности звука Ты хуй, бро. Что именно ты слышал, и на каких колонках ты это слышал?
Хотя, судя по тому, что у тебя сейчас играет Коловрат, диалога с тобой не получится. Вот подобная хуйня уже давно вызывает улыбку.
З.ы. Ебанутая реакция на критику музыкального жанра. Как будто ты основоположник  Это критика ?    | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Rinzai ой у вас тут жаркие дискуссии
всем допстеп поцоны  весело. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от кай -Цитата от 1st.MDMA слышал, очень много слышал, и это не та музыка которую стоит слушать и искать в ней что то интересное, это временная мода и для определённого возрастного контингента, для меня дабстеп в одном ряду стоит с габбой по ценности звука Ты хуй, бро. Что именно ты слышал, и на каких колонках ты это слышал?
З.ы. Ебанутая реакция на критику музыкального жанра. Как будто ты основоположник  Критика (если эту словесную диарею можно назвать критикой) целого музыкального жанра (особенно такого разностороннего, как дупстеп) - это прерогатива недалёких обмудков.
Впрочем, мне на самом деле поебать -Цитата от LapTop 90 килогерц  Это наверное музыка для дельфинов  Пардон, герц конечно же. В голове песня про ц-ч, звук четырёх килогерцев заиграла в момент написания, я и затупил. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 17 октября 2011 в 22:45.
| | | Протагонист
А вот, клип один из самых клёвых, что я видел: | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | По мне так вообще красота 
Тот-же автор в том-же духе | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Внезапно, Скутер. Только для посмеяться: | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай Внезапно, Скутер. Только для посмеяться: Действительно внезапно...
По треку: Такое ощющение что напиздил фишек у всех модных по немногу и стрёмно подал...  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Skream свежака сбацал, снова стал cтругать свой cтарый стафф:
И для контраста: Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Froze -Цитата от кай Внезапно, Скутер. Только для посмеяться: Действительно внезапно...
По треку: Такое ощющение что напиздил фишек у всех модных по немногу и стрёмно подал...  Ну так и было, думаю. На то это и Скутер. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 18 октября 2011 в 14:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Skream хорош  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс З.ы. Ебанутая реакция на критику музыкального жанра. Как будто ты основоположник  Критиковать целые жанры это куда большая ебанутость.
Людей, которые критикуют жанры, глубоко похуй какие, можно заочно считать мудаками. -Цитата от кай всё, где есть частоты выше 90khz 90 килогерц  Это наверное музыка для дельфинов  СКА Я ПРЕДСТАВИЛЛЛ ЭТОУ   
Стадо рыб дает пляса под DOLPHINEX и Dolph Pavilion.
И один другому так:
- ЕБАТЬ ЭТО КОЛБАСА, Я ЕБУУУУУУ.!  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай Skream свежака сбацал, снова стал cтругать свой cтарый стафф:
И для контраста: Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Froze -Цитата от кай Внезапно, Скутер. Только для посмеяться: Действительно внезапно...
По треку: Такое ощющение что напиздил фишек у всех модных по немногу и стрёмно подал...  Ну так и было, думаю. На то это и Скутер. Arkasia давно в плейлисте, ещё вот этот их трек нравится... | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от серёжа мурмур. ахуеный клип) Добавлено через 43 минуты 57 секунд -Цитата от Froze -Цитата от кай Skream свежака сбацал, снова стал cтругать свой cтарый стафф:
И для контраста: Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Froze
Действительно внезапно...
По треку: Такое ощющение что напиздил фишек у всех модных по немногу и стрёмно подал...  Ну так и было, думаю. На то это и Скутер. Arkasia давно в плейлисте, ещё вот этот их трек нравится... с 1:30  | | | | ♥ собака Мули Хенкок