|       | ДрочуСтоя 

Регистрация: 02.01.2011   |  -Цитата от Blad      ДиамондСтайл делают инструменталы любых жанров и любой сложности  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Blad      А этому я нихуя не рад. Альбом шоти находится где-то между Borgore и треком с вобблой от бритни спирс, т.е. к дабстепу отношения никакого не имеет. Раскрутят наконец таки фиджет хаус - он переключится в фиджет. 
Музыканты лёгкого поведения  |   | 
 |   |  |  |       | Нефела Рейхкардз, Камрад! 

Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин   |  -Цитата от Blad      BeatMagik - Digital Shock (Original Mix) 
вот это нагло спизжено, как вспомню у кого, расскажу 
пидор он дырявый   Добавлено через 1 минуту 43 секунды Почти уверен, что остальные композиции он тоже тупо подрезал у кого то  |   | 
 |   |  |  |       | рэперок во мне умер 

Регистрация: 02.09.2009   |  -Цитата от Froze    Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  
Треки  
Skream & Example - Shot Yourself In The Foot Again 
Example - Changed The Way You Kiss Me 
на голову выше чем весь альбом...  
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..    Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.     |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от ТотСамый КОЛЯ     -Цитата от Blad      BeatMagik - Digital Shock (Original Mix) 
вот это нагло спизжено, как вспомню у кого, расскажу 
пидор он дырявый Опа-опа. Это уже серьёзная претензия, если бы ты вспомнил - было бы вообще офигенно     -Цитата от Froze    Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное)) |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от pwnz     -Цитата от Froze    Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  
Треки  
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..    Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.     да хер его знает... 
вот этот клип часто репитил...  
и вот из этого что-нибуть послушай,     Показать скрытый текст  Yogi ft. Ayah Marar - Follow U (Trolley Snatcha Remix)
 Dubba Jonny - What Have You Got
 Gemini – Graduation
 Calvin Harris - Feel So Close (Nero Remix)
 Mimi Page - New (Phrenik Remix)
 Arkasia - Day After Day
 Cahb – Together
 Magnetic Man Feat. P Money – Anthemic
 Modestep - Sunlight
 AKS ft. Lola - Give it back

как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!?   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от LapTop     -Цитата от Froze    Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное)) Я надеюсь ремиксов наделают крутых   
Допустим вот этот ремикс мне больше оригинала нравится...  Добавлено через 9 минут 15 секунд Кстати на счёт русских продюссеров мне нравятся некоторые парты у типа который Джентельменам Подачи продакшн мутит... vero кажиться... 
Ещё продюссера под ником Tim Ismag слышал...   |   | 
   Последний раз редактировалось ОхООО,  6 сентября 2011 в 15:55.
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   |  -Цитата от Froze     -Цитата от pwnz     -Цитата от Froze    Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  
Треки  
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..    Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.     да хер его знает... 
и вот из этого что-нибуть послушай,     Показать скрытый текст  Yogi ft. Ayah Marar - Follow U (Trolley Snatcha Remix)
 Gemini – Graduation
 Arkasia - Day After Day
 Cahb – Together
 Modestep - Sunlight

как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!?   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от LapTop     -Цитата от Froze    Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное)) Я надеюсь ремиксов наделают крутых   
Допустим вот этот ремикс мне больше оригинала нравиться...  Добавлено через 9 минут 15 секунд Кстати на счёт русских продюссеров мне нравятся некоторые парты у типа который Джентельменам Подачи продакшн мутит... vero кажиться... 
Ещё продюссера под ником Tim Ismag слышал...   на 2 клип экзампла есть жи офф клип |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от Фроники Нарнии     -Цитата от Froze     -Цитата от pwnz      да хер его знает... 
 Gemini – Graduation
 Arkasia - Day After Day
 Cahb – Together
 Modestep - Sunlight

как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!?   Добавлено через 3 минуты 36 секунд  -Цитата от LapTop    А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное))
 Я надеюсь ремиксов наделают крутых   
Допустим вот этот ремикс мне больше оригинала нравиться...  Добавлено через 9 минут 15 секунд Кстати на счёт русских продюссеров мне нравятся некоторые парты у типа который Джентельменам Подачи продакшн мутит... vero кажиться... 
Ещё продюссера под ником Tim Ismag слышал...   на 2 клип экзампла есть жи офф клип На оригинал знаю что есть... 
А то что на ремикс положили клип с оригинала не знал... 
у меня просто трек в плей листе валялся...  |   | 
 |   |  |  |       | Дорожный и быстрый 

|   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   |  -Цитата от BigNigiList      ду крутой,но мне i need a touch больше нравится   |   | 
 |   |  |  |       | рэперок во мне умер 

Регистрация: 02.09.2009   |  -Цитата от Froze     -Цитата от pwnz     -Цитата от Froze    Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  
Треки  
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..    Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.     и вот из этого что-нибуть послушай,      Показать скрытый текст 
                    Yogi ft. Ayah Marar - Follow U (Trolley Snatcha Remix)Dubba Jonny - What Have You Got
 Gemini – Graduation
 Arkasia - Day After Day
 Cahb – Together
 Modestep - Sunlight

как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!?   Да это ахуенное, то что ты написал.. переслушал скачал, 1 трек всего не качал, ибо подзаебал уже чутка, это Mimi Page - new   
Остальное всё стянул) очень ахуенно.. кидай ещё что-то в том же стиле      
Lamb - Angel Gabriel (BeatMagik Remix) с этого вобще дрочу.. вокал, мелодия.. скачал оригинал, и миксы типа Ассаи vs Lamb ит д) ядло пиздец... позже диску Ламба стяну, хочу ещё крутых подгонов    |   | 

|   |  |  |       | Ну и кто из нас странный? 

Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск   | Не всё нравится из дабстепа, но некторые начали переть, такие как эта, например  или эта . Забрала ещё у Сашислэя парочку отсюда |   | 
 |   |  |  |       | ◄Мерзкий Тип► 

Регистрация: 11.03.2007   | я блядь очень подсел на это гавно  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от BigNigiList      Не спамь своими треками, для этого есть другая тема   Добавлено через 5 минут 13 секунд Никто не слушал коллег клаброта по лейблу Swarms?  
Для тех, кому нравится клаброт, но уже заслушали до дыр) Из бристоля ребята, это уже о чем то говорит  
Глубокий во всех отношениях музон |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Blad      ни один дроп никаких эмоций не вызвал, сидел с таким лицом    пилы вроде жирные, а вроде не особо, короче хуй пойми что вообще) |   | 

Ну вот реально, нахуй лезть в то, что не понимаешь? Копируя внешние проявления жанра ты на внешней и останешься    
Послушай свармс лучше, восстановишься после стресса  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | я лучше на Truth сегодня схожу)) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Везет тебе, к нам никто и не приезжает блин  |   | 

Регистрация: 01.11.2007   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от Blad      ни один дроп никаких эмоций не вызвал, сидел с таким лицом    пилы вроде жирные, а вроде не особо, короче хуй пойми что вообще) Хуйня ваша заливная рыба  ... 
единственное что я оставлю с этого альбома Dj Tatana ft. Jael - Always On My Mind (BeatMagik Remix) 
остальное  |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   | короче говоря,снова отвисали на закате лета с приятными людьми на одном крутом местном кемпе под не менее приятную музыку.ну и мои полуторочасовые танцы может кому-нибудь и понравятся,хотя особых надежд я и не питаю.дабстеп и субжанры там,скажем,ко второй половине ближе,если дослушаете,то пацаныващеребята.favela heat,companeros!http://i.mixcloud.com/Cia7M |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от Rinzai    короче говоря,снова отвисали на закате лета с приятными людьми на одном крутом местном кемпе под не менее приятную музыку.ну и мои полуторочасовые танцы может кому-нибудь и понравятся,хотя особых надежд я и не питаю.дабстеп и субжанры там,скажем,ко второй половине ближе,если дослушаете,то пацаныващеребята.favela heat,companeros!http://i.mixcloud.com/Cia7M а трэклист можно?) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 19.11.2007   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от BigNigiList      Не спамь своими треками, для этого есть другая тема   Добавлено через 5 минут 13 секунд Никто не слушал коллег клаброта по лейблу Swarms?  
Для тех, кому нравится клаброт, но уже заслушали до дыр) Из бристоля ребята, это уже о чем то говорит  
Глубокий во всех отношениях музон вот это охуенно.   |   | 
 |   |  |  |  |