активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от кай Абсолютно друг к другу не относятся случаи, кстати - даже в разных странах дело было. Я про Modestep прочитал, вспомнил про Rusko, поэтому и подивился. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Blad -Цитата от кай Абсолютно друг к другу не относятся случаи, кстати - даже в разных странах дело было. Я про Modestep прочитал, вспомнил про Rusko, поэтому и подивился. раско умер | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | в общем я тут собрал тречков которые попиздаче, многие из них дико старые конечно, но все же выложу для тех кто не слышал.
обожаю такое мясо Осторожно дохуища видео внутри
borgore feat diplo - sunsets (dubstep mix)
Bare - Rocks (Mark Instinct Remix)
DaVIP - Ignition (Bare Noize Remix)
Borgore - My Favourite Things.
Bare - 2 Die 4
Flatland Funk, Tory D - Lose Control (Callum B Remix)
The Grid (Original Mix)
Bare Boo
Muffler & Bare Bloodsport (Original Mix)
Muffler & Bare - Megatronik
Doctor P - Tetris
Louder (Flux Pavilion and Doctor P remix)
Blame ft. Camilla Marie - Star (Doctor P Remix)
Doctor P - March Of The Mallards (ft. Trolley Snatcha) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от ломал стекло -Цитата от Blad -Цитата от кай Абсолютно друг к другу не относятся случаи, кстати - даже в разных странах дело было. Я про Modestep прочитал, вспомнил про Rusko, поэтому и подивился. раско умер в смысле?! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Алексей Владимирович, вы просто молодец. Первый трек (который Нarry) не покидает мою ежедневную ротацию с момента релиза, очень уж кошерен.
И в целом, подборка весьма.
Blad, Rusko к нам привозил мой близкий товарищ, году эдак в 2009 по-моему дело было, и господин артист выразил желание заиметь хороших цитрусовых перед сетом. Товарищ обратился ко мне, я в то время очень увлекался - ну и пришлось предоставить артисту несколько плодов. Вроде остался доволен, чё 
Я с ним не курил и толком не общался, есличё.
А Модстеп на фейсбуке попросили людей в массовку, я от нехер делать послал фоторыло - сказали: чё, приезжай. Но я не приехал
Пуля aka JackMas мальчик шутит, видимо. В твиттер строчит живее всех живых - разве что если он за последние 2 часа 16 минут скопытился, что маловероятно. | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ar2RQa Плюс одын | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | есть етмка под грайм же. Клип охуенный, с этим закосом под симбиотов в теле) | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Icy есть етмка под грайм же. Клип охуенный, с этим закосом под симбиотов в теле) я уже не первй день фап фап делаю на этот клип. Весь стол в пущенке Добавлено через 6 минут 58 секунд  | | | | активный пользователь
а теперь несколько фейспалмов  :
1. Группа Korn выпустит дабстеп альбом
2. с 3.07 прикройте лицо руками.  Добавлено через 7 минут 47 секунд Zomboy is shit too man. Why don't you try listening to actual artists that put their heart and soul into the music instead of mainstream pop producers who make this shit to peddle to tweens. Check out Burial, Skream, Mala, Coki, Loefah, Scuba, Zomby (Zomboy ripped off his name), Pinch, etc. Those are real artists.
поддержу парня.  |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 2 октября 2011 в 14:19.
| | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Blad кай, ну все ясно, спасибо.
а теперь несколько фейспалмов  :
1. Группа Korn выпустит дабстеп альбом
2. с 3.07 прикройте лицо руками.  Добавлено через 7 минут 47 секунд Zomboy is shit too man. Why don't you try listening to actual artists that put their heart and soul into the music instead of mainstream pop producers who make this shit to peddle to tweens. Check out Burial, Skream, Mala, Coki, Loefah, Scuba, Zomby (Zomboy ripped off his name), Pinch, etc. Those are real artists.
поддержу парня.  БРАТЭ Я ЭТО НА ДАБСТЕПЕРЕ ПРОЧЁЛ  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от ломал стекло ой вей!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ломал стекло БРАТЭ Я ЭТО НА ДАБСТЕПЕРЕ ПРОЧЁЛ так оттуда-то и новость, приятель  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Не думал кстате, что буду когданибуть такое писать как ебанный хипстер, но местами это уже слишком мейнстрим  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | И до сюда доползло уже, дабстеп не дабстеп, бростеп не бростеп. Какая нахуй разница, разная музыка хороша в разных ситуациях. У меня дома чаще всего играет DMZ, Loefah, Distance и тому подобная глубина, а вот в машине или в клубе гораздо лучше заходит пилорама.
Раско лицемер и пиздунишка, на самом деле - у него самого сеты по большей части состоят из продукции Rottun/Circus и тому подобной грязи.
Ну и если уж взялся продюсировать для Рианны - нехер ругать других за коммерческую направленность, особенно с учётом существования O.M.G. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | моя экспериментальная подборка
Genre: Dubstep/Bass/Future Garage/Glitch http://www.mixcloud.com/JackMasamune/so-fresh-vol5-compi...-masamune/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На неделе выйдет новый микстейп глитч моб  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Бля ребят подскажите групп каких или чувачков что грайм норм делают 
а то я вот недавно заинтересовался
что слухануть   | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Dissant Бля ребят подскажите групп каких или чувачков что грайм норм делают 
а то я вот недавно заинтересовался
что слухануть   Oксимирон  
А вообще начни с Devlin, с него все начинают. Если Диззи Раскала не считать граймом, конечно.
А так - Ghetts, Wretch32 ещё.
Foreign Beggars ещё ласкают слух, если их граймом считать.
Ещё есть Hadouken!, на любителя (говна), но многим нравится - хоть это и не совсем грайм, конечно. Добавлено через 16 минут 16 секунд Бжжж. | | | | ...
старички  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | От джокера охуеннная кассета вышла,а тут не обсуждалась вроде.
или я проебал этот момент?
Дорожка в десятке моих фэйворитс за этот год | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Спасибо ребята КАЙ отдельная благодарочка в дом тебе 
Теперь осталось скачать и послушать  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LapTop На неделе выйдет новый микстейп глитч моб  еее  хорошие новости выкидываеш  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сам рад  | | | | активный пользователь
КАЙ отдельная благодарочка в дом тебе
Теперь осталось скачать и послушать со своей стороны могу посоветовать:
P Money, Ghetts, Marger.
а вообще для грайма отдельная тема есть. | | | | |