![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
дуня - крутан :horosho: |
пиздец ну и поебота, для малолеток. |
Цитата:
Вообще странно, что Дуня решился опубликовать себя в теме с отгадыванием букв, известным как "лохотрон по телеку". Такие вещи не надо афишировать. Это все равно, что заснять себя, разводящим людей на бабки в напёрстки. Мошенничество. ------------ PS кстати второй клип мне понравился: красиво снято, художественная ценность присутствует но сама песня... я сначала подумал, что это Дима Билан поёт... ггг |
Пиздато, особенно первый трек и клип. Не ожидал! :bomba: Ну а насчёт второго видоса... Тачку себе такую хочу тоже; под клип убитым охуеть можно реально))))) Скачать видео, а? Как на счёт этого? :) "Дуня, как проблядуня..." |
второй клип очень ахуенный)))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
фобии на мошенников? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
игнорить надо таких просто, как детей маленьких :) у парня комплексы, хуле там) |
Цитата:
|
ахуенноу , кто что то там пиздит - задрот и лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему откровенно проебом на всё, но делает то что ему интересно а интересно ему дохуя тем кароче его нада выкупить вживую чтобы понять |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а улетай это не реп это одна из творческих сторон |
кстати вторая песня вообще шлак откровенный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Лохов жизнь учит (С) - это про тех кого обманывают в таких шоу... |
порой кажется что у Дуни вместо крови течет Ред бул=))) столько энергии=))) пиздос прсото=)))) я не понимаю некоторых, почему бфы молча не порадоваться за человека который снял на мой взгляд и по бюджету и по задумке очень не хуёвые клипы, нет же надо найти в себе ту гниль и обязательно её излить.... глупо это.... интернет блять+((((( а клипы ахуенские ваще=))) только вот немного во тором треке по моему мнению голосом Дуня не очень вытянул, ну это как я понимаю только начало=) |
видос на понт-текст охуенно вкатил,репичу улетай не очень понравилось Дуня живой пример подъема,завидуйте и павтаряйте:p |
Цитата:
Особенно умиляет Da St с непоколебимой точкой зрения, что если человеку не нравится и он говорит об этом, то это исключительно из зависти... |
Первый клип для контингента этого форума как раз :skald: |
Цитата:
12 сентября 2009 в 17:52 Сиги есть? хахахахх:D:D:D парни жгут:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Ну правильно, что там Михей еще в свое время пел: "Есть романтика в жизни воров, украл кошелек, сбежал от ментов..." Типа украл кошелек, снял клип? ггг real gangsta, нету, понимаешь, у вас методов против Кости Сапрыкина (с) |
Дуня молоток. Понт - TXT и клип и трэк понравились Улетай клип крутанский , трэк - не по мне такое эксперименты тоже хорошо :horosho: |
Цитата:
да ответил:morj::p |
И чем тут люди восхищаются на 20 страниц? Голосом подростка? :confused: Извините, но я не люблю рэп с подростковыми голосами :) . |
Цитата:
|
Первый клипачок охуителен, понт-текаст который, Дуня реально, очень круто в кадре работает, артист хули еще скажешь:horosho::horosho::horosho: ВТорой не досмотрел, видеоряд угаррен, но какой-то попсой отдает ебаной, извините уж , если кого обидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отборная оленина:black: второй клип прям воще пиздецок. из серии тех, что раньше в славной передаче "шит парад" показывали, жаль гикнула она сейчас:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое видео понравилось, второе ваще никак, не моё по поводу актёрства и театра - молодец моноспектакль понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это может быть довольно веселой штукой :) ждемс :seva: |
Охуенноу:horosho: |
С возвращением мужик!) твой микстэйп уже успел поднадоесть за 2 года :D наконец-то что то новое) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
хз по мне так 2ой клип какая-то смесь лок-дога с борисом моисеевом.. 1ый - крутой имхо <------- |
Мне понравилось стиль не мой но это оригинально и качествено:cool: |
Вначале посмотрел "Улетай" и честно охуел нехило. Не знаю даже как назвать, действительно попса низкого качества. Думал всё Дуня изменился в конец теперь вот такое делать будет. Но потом посмотрел второе видео и меня отпустило. Это действительно пиздато сделано, текст вообще вышка. Значит Дуня в порядке. |
а есть у кого клип улетай в качестве? если да то дайте ссыль плис ) заранее благодарен) |
Качество клипов пиздатое. :meat: Понт охуенен. :horosho::horosho::horosho: :bomba: Улетай ниасили :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |