![]() |
:horosho::horosho::horosho:бляя охуенно просто! :cool: понт текст - на репите |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот скажите,как такую тему с ментами сняли,ну тип что погоня с мигалками,настоящие мусара чтоли ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати что за девушка в клипе? имхо машинка то её) |
Цитата:
Если ты считаеш что лишь бы зароботать можно делать всё, то ты как минимум жалок. Если ты оправдываеш даже хуёвое творчество и выебоны фактом что Дуне нужны деньги, то о твоём характере и ценностях в жизни, всё ясно. Скорее всего ты тоже реперок, и тоже при первой возможности продаш свой зад за кэш и оправдываеш сейчас самого себя. Как ребёнок начал мерится хуём, >вот ты у папы на шее сидиш, а Дуняша очко продал и пьёт кока-колу... Это жалко, это легко... Плюс, у артистов с яйцами в штанах рэпчик от знаменитости ихней не страдает. Ах да, давай загони мне про подвиг культуры, и рвании жопы для НАС. Охото почитать лицемерия, и в очередной раз убидится в своей мезантропической позиции. |
Охуенно все, с юмором, с оптимизмом, позитивом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слыш унылое говно тут перед тобой оправдываться никто не будет ты НИКТО чтобы тут перед тобой отчитывались и на твоё унылое мнение всем похуй. если тот ещё чёто по делу говорил то ты ваще с потолка хуйни набрал и гаписал хуету полнуюне зная и 10% как все в жизни у нас обстоит. так чтоиди нахуй просто и в теме больше не появляйся задрот унылый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продался\не продался актуально до 20 лет потом человека волнуют другие вопросы, например как содержать семью талантливые люди должны рубить бабло, хоть на репе, хоть в телеке, хоть в театре сто раз это говорил и ещё буду повторять |
вот кстати я сейчас тут с работы сижу а откуда интересно наши великие спорщики сидят из маминой спальни походу |
нихуя себе народу в теме:eek: |
Цитата:
не поймёт забей)) хули на дебилов внимание обращать ваще |
Цитата:
Поэты, музыканты и художники должны быть голодными, чтобы делать пиздаче, хуле:horosho: И когда они продают зад (читай - находят работу, кроме читки в микро:ma3im:) - это несомненно хуево:o Но жить то блять им на что, так, чтобы никто не сказал, что он продался? Коксом банчить? :seva::seva::seva: Денежного выхлопа с программ по тв, даже таких, поболее, чем с ощущения трушности, блять, слово то какое. Главное для слушателя, чтобы делал он пиздато, а первый трек - пиздат, хоть и слабее былого. А чем он зарабатывает на более хороший микро, нормальным слушателям глубоко похуй должно быть. Деньги не пахнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не у этих типов наверное мечта быть ахуенными тру репперами поэтами бомажми панковская идеология какаято пиздец |
Да всё это хуйня про продался не продался (и ровно такая же хуйня про то, что если кекс пишет своё мнение на форуме он обязательно школьник из-под маминой юбки), но по факту второй клип это вообще пиздец. Никогда бы не поверил, что ВОТ ЭТО это Дуня... Первый трек без клипа очень хорошо слушается, кстати. Талант видно, даже если он изо всех сил кутается в фиолетовый шарфик =) |
Цитата:
|
Цитата:
есть песня, есть клип - считаешь что хуйню парни сделали - не слушай не смотри.. нахуй кому твоя говнистая жизненная позиция тут нужна дебилизм |
Цитата:
Московские сынки богатеев пишут "в России нету гетто, давайте делать абстрактный хип-хоп", "ебучие эмигранты уехали из-за денег" и т.п. Я в 2002 перевидел в Москве и Питере много форумщиков х-х.ру и был поражен тем фактом, что почти все были дети богатых либо супербогатых. Я думаю большинство охуело бы, если б увидело, как живу я и мои ребята. Я хорошо знаю этот тип людей - рваные старые кеды при месячных тратах в районе 5 тысяч баксов. Ебаная богема. |
фёдоров вообще родину продал за раскошную жизнь, в англии сука все в золоте живут :mad: |
а Аршавин так ваще пиздец |
Дуня тоже переехал в Англию говорят, да и клипы такие:confused::black: |
Понт-текст пришёлся по вкусу, впринцЫпе. :horosho: Улетай ... :mad: от этого трека меня давно ещё коробило =/ А вот клипчик недурный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки дуня крутой ! и работает и пишит ,молодец :) |
Цитата:
Ну и как бы на самом деле попсовую хуйню можно делать то и без гроша в кармане, это отношения к делу то не имеет по большому счету... Вот улетай этот является попсово отвратительной хуитой... |
Цитата:
А эти черти напоминают ребятишек из частных школ, которые переняли внешнюю сторону панка, чтоб шокировать родителей. На самом же деле это обычные хиппари. |
Ой, не надо только лечить лады. Если бы вы знали в какой хуйня я уже жил и был счастлив. Сечас живу в сердце европы, вроде всё заебись, но единственное счастье мне приходится покупать у смазливых типов под разбитым фанарём. Если вам родны капиталестические ценности и вы ничего болие в жизни не видите, то вам везёт, даже очень. Но оправдывать ими хуёвое искуство не нужно. И что-то вас всех так задело что я якобы малый, московский опездол у папани на шее сижу. не коплоиксы ли это? |
Цитата:
ГОЛЬФ 5ЫЙ ЭТО ПОЗЁРСТВО?? ИЛИ САУНА?? ИЛИ ДЕТСКИЙ ТЕАТР???? ваще хуйню написал смешно читать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд сделай лучше человек искусства ты наш |
Цитата:
|
те кто ещё будут втирать чёто после этого поста имбицилы просто какието |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Oxxxymiron на Де-Жа-Вю будешь? |
Меня эти 2 клипа сильно порадовали, впервые качественный клип в рэпе на русском, а то в остальных клипах либо клип не настолько хороший а текст хороший. или текст полупопсовый а клип хороший. а тут и клип классный и текст супер. понт текст у меня вообще на репите с момента выхода. |
что там на счет сольника\тейпа? хоть примерно скажите. ---------------- клипы качественные такие:horosho: Понт - ТХТ понравилось:horosho: Улетай.... демка была охуенна, как по мне:( |
Цитата:
такого в рурэпе не было! ОЧЕНЬ КРУТО:horosho::bomba: я эти треки друг за другом гоняю.....пиздец...меня прёт от Дуни! |
жаль что не каждый понял смысл клипа Улетай. |
Цитата:
|
Цитата:
Или у человека пару лет жившего на пособие? Хули ты выёбываешся, читать даже пративно. Нахуй бы тебя послать за такую хуйню. Просто когдато наступил момент и я понял что вся этата система материльных ценностей хуйня полная. И в 17ть решил не отходить от своих убеждений. Но становишся взрослее, и тупееш, и надоедает боротся, охото плыть по тичению, зная что оно хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |