![]() |
Цитата:
Согласен. Только можорики будут учиться где захотят,а фаны Капы и Картеля идут в ПТУ. и не всегда эта ситуация справедлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
развели базар про чужие деньги аж пративно...творчество цените а не кто где учится и кто во что одевается ... пс: первый трек скачать можно где? |
Миша дело говорит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРУЗЬЯ МОИ,ДУНЯ ОХУЕННЕН, И КАК ОН БЫЛ ТАКИМ, ТАК И ОСТАЛСЯ ЛЮБАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ ПРОХОДИТ ТАКИЕ СТАДИИ, ИНАЧЕ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В БОЛОТЕ ИЗ СОБСТВЕННЫХ НЕУДАЧНЫХ ПОДРОСТКОВЫХ АМБИЦИЙ. ДУНЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ ДОБИТЬСЯ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА, С ПОЛНЫМ ПЕРЕЧНЕМ ПРИСУЩИХ ЕМУ РОТАЦИЙ, БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, ПОПУЛЯРНОСТИ И ПРОЧИХ АТРИБУТОВ. ТЕ ТИПЫ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПИЗДЯТ, ЧТО ОН СДУЛСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ХОТЯТ КАК-ТО САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ МНЕНИЕ, НИГДЕ, КРОМЕ КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО. ЭТО ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА. ТЕБЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОБИЖЕН, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО ВЫБОР. ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЖИЗНЬ - ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ, А НЕ ТВОЙ КЛУБОК КОМПЛЕКСОВ ПО ПОВОДУ ГОДА ЖИЗНИ НА ВЫХОДНОЕ ПОСОБИЕ. ПОЧЕМУ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ ТАК ДОГМАТИЧНО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ В ВАШЕМ СКУДНОМ СОЗНАНИИ КАК НЕЧТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ САМОДОСТАТОЧНЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ В ЖИЗНИ ПРОЩЕ И СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ЭТИ ТУПЫЕ ДЕТСКИЕ ПРИНЦИПЫ. ТАК ЧТО, ЖЕЛАЮ ВАМ, БЛЯДЬ, ЗЕФИРНОГО ХУЙЧИКА ПРОДЕГУСТРИРОВАТЬ а вот Дуню не трогайте. |
всё скатывается в хуйню типа Тимати аля "кто меня не любит - вы просто мне завидуете". |
Цитата:
Именно поэтому, кстати, так смешны отечественные копии запада типа Димасты, которые не понимают, почему черные тычут баксы в камеру, и делают то же самое с деньгами и тачками своих родителей. Но эти материальные вещи сами по себе ни о чем не говорят - только когда их приобретает тот, у кого еще вчера не было ничего, они становятся ценными. |
Понт-текст охуительноуу сделал.Этот трэк понравился больше,чем прошлые с батлов,не пойм почему:confused: наверно потому что сразу уловил смысл текста)Сделал клип супер,фразу "Я не рэп,я есть я" В цитатник) "Улетай" - не моё просто. |
А меня проперли оба трека, видео также ахуенное. Хотя я всегда ценил и более глубокую смысловуху в треках, эти вещи также очень интересные и цепляют. Да и в понт-тексте Дуня много что разложил вполне внятно, почему и что он делает. И про деньги в том числе (хотя бы строка про детский театр тот же). Непонятно, те, кто пиздели тут, вообще в треки вслушивались? (риторический вопрос). Конечно, видел в теме и адекватные мнения, но вот брызжание слюнями и однотипные наезды напоминает игру "кто лучше выебнется" - смысла нет и толку хуй. У всех разные вкусы, плюс люди развиваются, экспериментируют... как к этому относиться - личное дело каждого. Мир всем! Дуня - молодец! |
Бля, организуйте трэк "Улетай" плиз! Только не на дамп, а то у меня антивирус не даёт с него качать последнее время...:( |
Понт-текст впаряде а вот Улетай бляяя это ахуитильно помоему...перёся ещё с лета видимо с дэмки короткой,там подругому немного исполнено было... а теперь полноценный трэк и видос в тему трэка...очень мощно...я любил то что было раньше,но это ваще впёрпло нереально...полюбому это то что нельзя будет забыть прорэпить в пятницу перед клубом:guinda: дуня молоток |
А чего если человек написал гимн МГИМО эт значит что он продался? Он что продал близких,родных или совесть,честь там свою,слышал этот гимн я года два назад,обычный гимн и все,ничего помоему там страшного нет,наверняка ему предложили какие нибудь мажоры написать трек,ну и заработал денег,жить то надо на что-то,ну а как кому тратить это уже личное дело каждого. По теме,на первом видео понравился трек: и текст и исполнение.Видео отрывки из жизни,помоему прикольно. "Улетай"не понравилось. |
Цитата:
|
Нафиг надо было "Улетай" перечитывать?:confused: Испоганил только( |
Цитата:
|
шикарно вообще, даже журнал браво простебали :horosho: только вот в "улетай" сведение не такое как в "прохипхоп", где короткий отрывок трека этого есть - непривычно как-то а так все круто :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд а в качестве будет скачать? |
Цитата:
За димасту слышал, особенно если взять место где он живет, но у чувака хастл....... а по теме клип пиздат, как и текст, дуня прям в точку попал! |
мне интересно сам Дуня то ето вобще читал? или хотя бы собирается |
Цитата:
а то у меня только минутная...всётаки та покруче была... |
Цитата:
|
чёто я вчера всё злился изза негатива здесь а сегодня всё так прозрачно стало давно не было столько зависти и злобы в наш адрес))) завидуйти молча господа обиженные |
Во шуму наделал ) |
Хорошая работа,Улетай немного не мое,а вот Понт-Текст прям на репит:horosho: |
1 trek horoshi 2 tozhe poidet :anddee: |
Цитата:
|
Дуня - молодчик |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
так что завали ебало. Санёк на бесплатный туда вообще поступил :) http://vkontakte.ru/video-1715257_126517041 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в нормальных районах на офисно-планктонных работах среди лицемеров, глядящих на тебя сверху вниз, тоже не по себе. реально, не поживешь тут - не поймешь. а социальная мобильность в Англии практически равна нулю, Англия это самое классовое общество в Европе. Ты можешь даже закончить престижный универ, но не имея соответствующих связей, манер и произношения ты все равно останешься тем, кем был |
пиздец... прочёл пару последних страниц ну это бред бля ну пиздец...:bad: ниужели у меня одного выходит без облому слушать вообще весь русский рэп от капы до дуни не смотря на то кто как одеваеца и приравнивая это к своему далбоебскому стереотипному тру-показателю:confused::bad: помойму Дуня ахуенно стильный пацан :):saint::horosho: |
Есть такое мнение, что в "Улетае" со сводкой проебались, а когда опомнились, было уже поздно. Или просто лень переделывать. |
Цитата:
Остаётся только театр, что завися от талнта может быть заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на много важнее что рэпчик хуевастый стал. |
ебанись тут дискуссии, яхуею |
Ну для кого-то и Тимати хороший актер и рэппер, какая-то ду-дудаун-образная ситуация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понт текст вообще рульный трек :horosho::horosho::horosho: Улетай как-то не очень... |
вот это я считаю охуенно ! :cool::horosho: все по теме , легко , интересно , красиво , и минимум выебонов . :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |