![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж не в тему пиздиш а пытаешся меня "реторикой" загрузить то уж подтяни ее до приличного уровня. Сапостовлять абсолютное противоположие, самим придуманное, не подразумивающееся апонентом - дет-сад. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Не я ведь выкладывал фотки гламуренньких петушков, на зелёной улице - типо хасла. |
Цитата:
тоже вобще какая то ебанутая логика допустим дом2 все знают и чё ето значит он пиздатый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом все, обсуждаем Дуню |
как вы заебали со своими тёрками понравилось трек/видео -так и напиши, мол понравилось, не понравилось -напиши, не понравилось, хули тут ботву то разводить эту... в каждой теме вот правдоруб какой-нибудь найдётся, который будет доказывать что-то кому-то |
Цитата:
|
Цитата:
понравилось не понравилось понравилось понравилось не понравилось понравилось не понравилось понравилось не понравилось понравилось не понравилось наверное интересно будет на таком форуме тусить... |
Цитата:
я просто не понимаю, зачем спорить о вкусах -этож дебилизм зачем считать чужие деньги и рассуждать про это? -это же не меньший дебилизм зачем до усрачки отстаивать своё мнение и метать бисер, когда его можно просто единожды высказать и с чувством выполненного долга -удалиться? |
Цитата:
С самого начала я речь вёл о том что дунено творчество сдулось, оно стало пустое. И я просто не могу вообразить как человек котому нравились его старые песни, типа финала 5го, может спокойно относится или даже радоватся новому расположению дел. Не пойму, что вы ценили в его старых трэках? Всё что ценил я, в его новых нет. Узнай на что мы способны, если берёт в плен идея Свободы. Вырватся из стериотипа, типа людей третьего сорта где квартиры как соты и город как улий и в полёте ржавеют пули против каменных джунглей. Вот с этих строчок я тогда торкался покруче чем с анаши. |
|
Дуня охуеннен! Трек понт текст - просто пиздатый! Оч рад, что вернулся :bomba: Делай вещи, Александр :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я в принципе в какой то мере согласен с тобой но сранвение типо кто такие центр и кто такой дуня ебанутость вот допустим ты хочешь сказать что птаха бы на баттле вынес дуню ? :D |
поебота какая-то |
Цитата:
и что? :o тебе надо перестать быть таким занудным и поучиться считаться с чужим мнением, поскольку оно, как и твоё -имеет место быть!:| |
Цитата:
если да то фиты не хочешь замутить с дуняшей?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:Ебать ахуенно! |
Заебись, первое видео понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блляяя какойже Дунька ахуенный:kiss::horosho: И в театре играет для ребятишек! И в тв иногда попадает! Бля:):horosho: И рэп такой отдуши прям очень нравится:kiss::horosho: побольше таких чудо ребят! прям ух:) спасиба;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.52 улыбнуло :) |
Цитата:
Сказал как отрезал, респект, братишка :horosho: Добавлено через 2 минуты 56 секунд И вообще, ребят, я понимаю вас, конечно, мне тоже очень нравилось обилие стебных панчей от Сани на 5 и 6 баттлах, но поставьте себя на его место. Человек настебался вдоволь за 5 лет, ему захотелось сделать что-то относительно мейнстримовое(понт-текст) и поэкспериментировать(улетай), нельзя же все время работать в одном ключе, это убивает в человеке художника, господа! К тому же и это получилось охуенно, я сегодня раз 30 за день прогнал Понт-текст в плеере :bomba:Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Клипы порадовали,почитал тему,Мирон грамотно расписал всё |
Ну народ,вы ща на меня нагоните все. Но такая:ак персонаж из дебильной тусы Андервот может учиться в Театральном вузе. Вспомните его старые видосы где ему по 15 лет. Хотя впринципе блат может иметь своё место и здесь. |
Цитата:
новый пользователь Сообщения: 1 Регистрация: 10.09.2009 видимо очень хотелось это написать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще не в теме,тру не тру. Я просто долгое время крутился в подобной среде и знаю как всё это бываети.Суть в том что каждый год тысячи людей поступают в подобные вузы и непроходят. А какой-то рэпперок,да и ще и из андервота(хотя я мало знаком с этим коллективом,но я так понял какие-то торчи-понторезы) там учаться. Бред какой-то. |
Цитата:
2)Даже если ты так не считаешь, даже если мы тут все идиоты и на самом деле Дуня хреновый МС, как это мешает ему быть артистичным и успешным на актерском поприще? Поступают талантливые, не поступают бесталанные, вот и все. Я думаю, абы кому не доверят моноспектакль по Гоголю играть |
Цитата:
Как думаешь, пиздежь? |
вообще охуенчиком :horosho: поскорей бы релиз :horosho: |
Клипы охуенные, особенно второй :horosho: Песни как-то не очень, по детству Дуня существенно лучше делал. Ну хоть шевелиться начал :horosho: |
[QUOTE=Oxxxymiron;1067696974][QUOTE=Чуim;1067696892] Цитата:
Может не пездёжь,тока его до этого готов поспорить щемили все кому не лень. Тем более сравнил хрен с паяльником. Просто театральный институт это реально тема для очень немногих,а блатом в театральных вузе я сталкивался лично. |
Цитата:
|
талант талант талант ! видосы шык ) улетай просто эмоций нет строго на мтв думаю еще пару лет и вся страна об этом человеке говорить бует |
Цитата:
|
Цитата:
|
лишним не будет;) |
Дуня как всегда :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |