активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Последний раз лежал в 17 году, но здоровье стабилизировалось лишь в 23ем. Сейчас двухнедельную диспансеризацию прохожу. Процедуры там всякие. Это всё потому что в апреле проходил мрэк и мне ещё на два года продлили группу. Скажу честно были бы работа и деньги я бы её не продлевал. Там знакомые целый год мурыжили с потенциальной работой но обманули и кинули меня, при чем второй раз. На первой работе хотел хотя бы временно переконтаваться грузчиком в грошыке, так там тоже на**щики те ещё. Две недели бесплатно проработал и ни денег, ни благодарности. Написал я в городскую жалобу на них так там объявились в комментах так называемые коллеги и бывшие работники грошыка и начали беспредельщиков оправдывать. Ну я плюнул на это и готовлю себя к тому что начиная с июня буду самостоятельно уже искать работу. Хотелось бы устроиться в Вайлдберриз но посмотрим что будет там. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от yannu Последний раз лежал в 17 году, но здоровье стабилизировалось лишь в 23ем. Сейчас двухнедельную диспансеризацию прохожу. Процедуры там всякие. Это всё потому что в апреле проходил мрэк и мне ещё на два года продлили группу. Скажу честно были бы работа и деньги я бы её не продлевал. Там знакомые целый год мурыжили с потенциальной работой но обманули и кинули меня, при чем второй раз. На первой работе хотел хотя бы временно переконтаваться грузчиком в грошыке, так там тоже на**щики те ещё. Две недели бесплатно проработал и ни денег, ни благодарности. Написал я в городскую жалобу на них так там объявились в комментах так называемые коллеги и бывшие работники грошыка и начали беспредельщиков оправдывать. Ну я плюнул на это и готовлю себя к тому что начиная с июня буду самостоятельно уже искать работу. Хотелось бы устроиться в Вайлдберриз но посмотрим что будет там. братан иди работай пешим курьером в яндекс еду или еще куда или на велосипеде или на самокате, пицца лисицца, доминос в минске ищут пеших курьеров я на работа бай читал, ну будешь там в день по 15-30 заказов делать, один заказ 700 метров, а в додо вообще до 2,5 км в одну сторону ехать на велике, ну зато и получать будешь по косарю до трех как обещают они я правда не знаю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё! а ты как им закидывался? я и крошил, проглатывая и даже нюхал его, так типа сразу действует 
а то ждать 3 часа пока подействует такое се -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack -Цитата от FAKIR
Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё! баклофен я не юзал и это не нейролептик Слышал, что бак тоже кровь кислородом насыщает и он типа от нейролептических болей (что то типа того, не помню уже) нейропатических. и обычно от них прописывают габапентин.
у меня кст так и не получилось нигде его купить, везде рецепт просят и мало его в аптеках
а баклофен везде есть | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от vadik_kot -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Нейролептики это ж типа баклосана что то? Сам на эту херню подсел как то, около года примерно жрал его, потом решил бросить, еле-еле удалось (и то без мухоморов врядли бы слез). А когда бухал под этими колёсами - вообще дичь творилась лютая! температуры не было, но разъёбывало вхлам, оно алкашку разгоняет так нормально. Но нах, опасно это всё! а ты как им закидывался? я и крошил, проглатывая и даже нюхал его, так типа сразу действует 
а то ждать 3 часа пока подействует такое се -Цитата от FAKIR -Цитата от fackfack
баклофен я не юзал и это не нейролептик Слышал, что бак тоже кровь кислородом насыщает и он типа от нейролептических болей (что то типа того, не помню уже) нейропатических. и обычно от них прописывают габапентин.
у меня кст так и не получилось нигде его купить, везде рецепт просят и мало его в аптеках
а баклофен везде есть Обычно жрал его, но и нюхать тож пробовали   (кст, не кроет от этого быстрее, видать свойство у него такое само по себе долгое), пробовал даже курить его (на фольге, через трубочку, как соляру))) А габу жрал после того, как барыжья аптека с лирикой закрылась, но как аналог это ваще не то (тут бак намного получше будет, хотя это на любителя, кому то и габа ништяк)). А так, нуегонахуй эту аптеку, у нас за год девчонка от бака 2 раза в коме была, пацик тоже дознулся (тоже кома) и толик от него растёт очень быстро (при том, что критический дозняк вроде как прежним остаётся). Слезть с него ооочень сложно, там дофаминовые ямы просто не вывезешь и откисать месяца 2-3 еще от него. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | блять был в душе затупил снял тапки и голыми ногами стоял на полу, так потом кожа на стопах огрубела и начала шелушиться видимо какой-то грибок там подцепил вот уроды..
уже так пару лет и не проходит.. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D...0_%D0%A2-4
Программа Т-4
В психушках просто сжигали людей! отравляли газом, в Германии.. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от fackfack Дурка ебать | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Использование психиатрии в политических целях https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D...1%8F%D1%85
ебать в США психиатр один изобрел такой стул для буйных и назвал его Транквилизатор. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D...1%83%D0%BB
я хуею с этой дуры.. |
Последний раз редактировалось fackfack, 4 июня 2024 в 11:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от fackfack Обложка для альбома  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Альбома Посыла? Реально же - заставить это слушать только на таком стуле можно | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Та эт хуйня,можно даже на телефоне измерить
Вот ща померил  что за приложение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от fackfack -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от fackfack пару раз мне там меряли сатурацию (насыщение кислородом в крови) для этого на палец надевается небольшой прибор и все, вроде в норме была, Та эт хуйня,можно даже на телефоне измерить
Вот ща померил  что за приложение? Называется
samsung health
Но если у тебя не самсунг,думаю есть аналоги  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от fackfack -Цитата от Драгобыщенский Цыган Та эт хуйня,можно даже на телефоне измерить
Вот ща померил  что за приложение? Называется
samsung health
Но если у тебя не самсунг,думаю есть аналоги  И что - это сатурация? это пульс и кол-во стресса.
(с)
Приложение Samsung Health может отслеживать вашу активность, качество сна, показатели состояния здоровья (частоту сердечных сокращений и уровень стресса) и потребляемые калории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от fackfack -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от fackfack
что за приложение? Называется
samsung health
Но если у тебя не самсунг,думаю есть аналоги  И что - это сатурация? это пульс и кол-во стресса.
(с)
Приложение Samsung Health может отслеживать вашу активность, качество сна, показатели состояния здоровья (частоту сердечных сокращений и уровень стресса) и потребляемые калории. Сатурация - это насыщенность крови кислородом(98%на моей картинке, это и есть сатурация)  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от fackfack -Цитата от Драгобыщенский Цыган Называется
samsung health
(с)
Приложение Samsung Health может отслеживать вашу активность, качество сна, показатели состояния здоровья (частоту сердечных сокращений и уровень стресса) и потребляемые калории. Сатурация - это насыщенность крови кислородом(98%на моей картинке, это и есть сатурация)  тип палец к камере приставляешь и меряешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от fackfack -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от fackfack
И что - это сатурация? это пульс и кол-во стресса.
(с)
Приложение Samsung Health может отслеживать вашу активность, качество сна, показатели состояния здоровья (частоту сердечных сокращений и уровень стресса) и потребляемые калории. Сатурация - это насыщенность крови кислородом(98%на моей картинке, это и есть сатурация)  тип палец к камере приставляешь и меряешь? Да  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ну поищу аналогичное приложение на свой honor я пока нашел тока с пульсом, а сам прибор в аптеке 30 баксов стоит! Добавлено через 39 минут 2 секунды Не, у меня в приложении huawei health такого нету!  | | | | В шмыхле?
25 февраля 2025, 00:51
| | |
#220 (ПС)
| Мне один пациент в дурке сказал: "Не хочешь работать? Сиди дома. Не хочешь трахать баб нормальных? Смотри порнуху"
Я свой выбор сделал - сижу дома, смотрю порнуху. Хотя нет, порнуху уже давненько не смотрел, что радует. И в дурку уже 2 года, считай, не попадал. Что тоже радует
И ещё радует, что тот пациент не стал ограничивать меня в степенях свободы и манипулировать мной. Радует, что он предоставил мне выбор. И я свой выбор сделал, ещё раз повторюсь | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 07:39
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack
ну так белка от алко это если жоско бухаешь, а если просто отказаться хочешь, хоть и максимум чё словишь - тремор и ломку, допустим, тахикардию, тоже ведь по сути лучше лечь куда-то, если своей воли на бросить нет, чем раньше, тем лучше Белку поймал как раз в первом рехабе (после сильнейшего запоя). Блляять это такая жесть ебанутая, упаси Бог кому такое пережить! Похоже на страшный сон наяву, который не останавливается, а только набирает обороты. Вроде в моменте понимаешь, что с тобой хуета какая то творится, а остановить не можешь, как будто ты не ты. Хорошо что это случилось в рехабе, под присмотром знающих людей, а если бы где то дома, когда один находился или на улице (хотя, не случилось бы, сам бы бухать не остановился ни за что)).
А если побухивал (пусть и без сильных запоев) и резко тормознул сам, то не избежать бессонницу, жесткую депрессию, апатию, тягу, проблемы с давлением, сердцем (не у всех) и кучу всяких еще побочек стрёмных, а в 95 случаев срыв (тк нереально терпеть это всё, проще накатить и попуститься). Но самостоятельно обратно социализироваться, вернуться к нормальной жизни практически нереально, тк мозг уже перестроился на другую жизнь. Тут поможет только долгая реабилитация со своей обстановкой, программой и грамотными психологами. Вот и всё пивко  Чет грустно стало( | | | | Теневой кореш
25 февраля 2025, 09:50
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Шмых Не хочешь трахать баб нормальных? А если хочешь? | | | | rap god
25 февраля 2025, 09:58
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Шмых Мне один пациент в дурке сказал: "Не хочешь работать? Сиди дома. Не хочешь трахать баб нормальных? Смотри порнуху"
Я свой выбор сделал - сижу дома, смотрю порнуху. Хотя нет, порнуху уже давненько не смотрел, что радует. И в дурку уже 2 года, считай, не попадал. Что тоже радует
И ещё радует, что тот пациент не стал ограничивать меня в степенях свободы и манипулировать мной. Радует, что он предоставил мне выбор. И я свой выбор сделал, ещё раз повторюсь Расуждения здравомысляшего полноценого мужчины  риспек брад  | | | | В шмыхле?
25 февраля 2025, 13:57
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Шмых Не хочешь трахать баб нормальных? А если хочешь? Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | Теневой кореш
26 февраля 2025, 09:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Duluoz -Цитата от Шмых Не хочешь трахать баб нормальных? А если хочешь? Пососи сисю мамину и спать иди уже  В дурке красивых женщин ебать не принято?  | | | | |