в Бане
10 января 2011, 21:35
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Elate по-два три слова по-двал тря-сло
если ты и сейчас не видишь двойной рифмы, мне тебя очень жаль .. рифма ахуенная , но смысла нету в этих строках | | | |
10 января 2011, 23:38
| | |
#552 (ПС)
| во-первых мы сейчас говорим не о смысле этой рифмы, а о том двойная она или нет.
во-вторых смысл в ней есть: рифмовать по два три слова, в следствии чего, в ваших домах затрясётся подвал, это конечно гипербола, но эти две строчки взаимосвязаны.
вторая строчка указывает на причину того, что происходит в первой. | | | | До
10 января 2011, 23:52
| | |
#553 (ПС)
| об эмигрантах Ещё немного погодя и мы слетели
Вроде вся та же голова.А мысли те ли?
Теперь не стоит сталкивать вниз свой телек
Empire State знавала и не таких истерик | | | | Любовь — это тыры-пыры.
11 января 2011, 03:35
| | |
#554 (ПС)
| До тех пор пока определения в Википедии нет, можно разглагольствовать
Лично мне более-менее понятно такое определение: двойная рифма - это рифма на два или более сло в Причем не имеет значения, соответствуют ли слова в рифме друг другу строго. Берется во внимание то, как звучит строка целиком.
Какого типа рифмы- тоже не важно. То есть могут быть квадраты, созвучия, разбиения и т.д. | | | | все свои
11 января 2011, 03:59
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от deeNJke До тех пор пока определения в Википедии нет, можно разглагольствовать
Лично мне более-менее понятно такое определение: двойная рифма - это рифма на два или более сло в Причем не имеет значения, соответствуют ли слова в рифме друг другу строго. Берется во внимание то, как звучит строка целиком.
Какого типа рифмы- тоже не важно. То есть могут быть квадраты, созвучия, разбиения и т.д. ебнись головой об кафель Добавлено через 2 минуты 45 секунд я еду в пыть-ях, у меня там пять яхт (с) Денис Гареев
похуй что это как бы составная рифма | | | | новенький
11 января 2011, 22:20
| | |
#556 (ПС)
| че срач то разводить тут есть парни которые писали что такое двойная рифма | | | | новенький
15 января 2011, 06:16
| | |
#557 (ПС)
| хватит толкать пацанва белеберду
любова по любому по словам переплету
(с) я))
Я наткнулся на видео, когда юзал youtube
Где мы, в Питере в мясо взрывали музыкой клуб
(с)Крип-а-Крип
В школе было не круто но это почти что наш отдых
Все поднимали руку я тупо отсиживал жопу
тоже двойные например | | | | новенький
18 января 2011, 15:18
| | |
#558 (ПС)
| Просто дай мне шанс
Я попробую забыть всё это голове моей седить
Эта череда событий
Вторая строка это двойная рифма! | | | | новенький
18 января 2011, 15:26
| | |
#559 (ПС)
| Просто дай мне шанс
Я попробую забыть всё это в голове моей сидит
Эта череда событий
Двойная рифма во второй строке
То есть сначала было две строчки "Я попробую забыть всё это" и "Всё это в голове моей сидит" их объединили и получилась одна строка " Я попробую забыть всё это в голове моей сидит" и двойная рифма! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | пытается пацан пробиться может,делает всё сам
чувство наверно у него что земной весь несёт шар
может быть и что то может видимо часто плошал
ему времени чтобы подумать даже полу часа жаль
Скажите это будет считаться двойной рифмой? | | | | В орнаменте Вор на менте.
По ходу я в припадке
Бился мордою в Грин Парке!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | господи, новички, блять, что же вы мудаки такие-то, ну скажите, прошу вас?
как вас еще администрация пропускает с такими мозгами. прочтите тему нормально - там все есть, блять, ёбаный | | | | активный пользователь
и его убили | | | | нормальный пользователь
и его убили это не двойная | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | реперки тупые блять ССАНЫЕ СУКИ,
их ебали, вы слышали те САМЫЕ ЗВУКИ,
двойная рифма, олени, это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ,
вы ответчики, вас выебал в ПОПУ ИСТЕЦ
так-то вы хоть поймете?? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | счас полнострочкой ебану
ну просто пиздец как хочется послать вас на хуй
не, ну просто пиздец как хочется послать вас на хуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Всё Пиздато счас полнострочкой ебану
ну просто пиздец как хочется послать вас на хуй
не, ну просто пиздец как хочется послать вас на хуй ТЫ БОГ Показать скрытый текст
Ё, ТЫ БОГ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я месяц размеры подгонял
но я собой доволен | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Всё Пиздато я месяц размеры подгонял
но я собой доволен братан, респект тебе, в натуре.
не каждый так сможет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я подумываю открыть рэп школу, как ты думаешь есть перспективы у меня с этим делом?
у меня даже один ученик есть, мне кажется он меня перещеголял ученик | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Всё Пиздато я подумываю открыть рэп школу, как ты думаешь есть перспективы у меня с этим делом? при условии, что научишь делать стерео как у тек найна
иначе шансов никаких | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sterжень -Цитата от Всё Пиздато я подумываю открыть рэп школу, как ты думаешь есть перспективы у меня с этим делом? при условии, что научишь делать стерео как у тек найна
иначе шансов никаких а как у мф дума уже не модно? ну я тогда пойду в абстрактный трип-хоп пробоваться. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Всё Пиздато я подумываю открыть рэп школу, как ты думаешь есть перспективы у меня с этим делом? при условии, что научишь делать стерео как у тек найна
иначе шансов никаких Ученик ахуенен. я аж в контакте ссыль ебанул, чтобы народ почитал и восхитился | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Casper Mogwai двойная рифма - это рифмовка двух слов, которые расположены друг за другом в тексте последовательно(стандарт крипла), разнообразие вносит способ составной рифмовки, что возможно сразу на два эти слова, что и на одно, но при этом рифма второго слова должна присутствовать, иначе хуйня, а не дабл райм
пример с крипа:
Это спецвыпуск, про рэп рынок, про всплеск бифов
Про сверх прибыль, про лэйблы, чья цель кинуть
Кладу их всех в миксер, в сеть вилку
Смотрю что за смесь выйдет и повторно весь цикл.
схема рифмовки из следующих гласных звуков [э] [ы] + третий звук, который заглушаются по причине отсутствия ударения, здесь очевидный пример дабл райма
пример с окси:
Учи эти уроки хорошо,
ты бы лучше Сохо обошёл, там просто Роки Хоррор Шоу
так же далб райм, с использованием составного способа рифмовки Единственное вразумительное. | | | | |