в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Нэо,в тему, петух, зайди и там всё увидишь! | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj Нэо,в тему, петух, зайди и там всё увидишь! ну давай покажи что за тема, чо ты такой питух неконкретный? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Нэо, я кинул свои сто 14 текстов и петух ни хуя мне про рифмы не расписал потому что зассал, этот бубнящий и хуёворифмующий мудачара
Нэо, тема поэта ГРИШИ КОМО, шлюха ты обоссаная Добавлено через 1 минуту 49 секунд Нэо, давай, шлюха, прошерсти форум | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj Нэо, я кинул свои сто 14 текстов и петух ни хуя мне про рифмы не расписал потому что зассал, этот бубнящий и хуёворифмующий мудачара
Нэо, тема поэта ГРИШИ КОМО, шлюха ты обоссаная Добавлено через 1 минуту 49 секунд Нэо, давай, шлюха, прошерсти форум нет там ничего, никто ничего не раскидывал, почему ты такой пиздаболический питух? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Нэо, ты хитрожопый не вопросы задавай тупые, а внимательно тему прочитай, у него не одна тема | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj Нэо, ты хитрожопый не вопросы задавай тупые, а внимательно тему прочитай, у него не одна тема давай сука скидывай сюда ссылку на тему, кто мне там чё раскидывал? ишь блять какой ленивый питух
давай ссылку, или ты пиздабол и хуй бы на тебя класть?
Лев Бонифаций дрючил образно тебя в пасть | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Нэо, я твою кису с кисой в место мужского хозяйства от говна не отличаю, он тот ещё сыкун. Забивал мне стрелу, а сам слился
Гандон, я не буду ради тебя искать, шлюха ты всем всем под хвост дающая | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj Нэо, я твою кису с кисой в место мужского хозяйства от говна не отличаю, он тот ещё сыкун. Забивал мне стрелу, а сам слился нахуя ты про свою мамку тут всем рассказываешь, пиздабол? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Нэо, ты петух))) и каплун | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Не пришел он, а слился значит я, лал | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Добрый Лев Бонифаций, я тебе так же встречу забил, а ты слился | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Шёл по телику Звёздный час,
Мы разгадывали слова.
А что там идёт сейчас?
Криминал и голимый Дом-два! |
Последний раз редактировалось Экуменический, 12 декабря 2016 в 10:16.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | -Цитата от Миопат Шёл по телику Звёздный час,
Мы разгадывали слова.
А что там идёт сейчас?
Криминал и голимый Дом-два! Ну это только Гришка Гнилой за двойную может посчитать. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Джастин, если я гнилой, то ты Джастин Бибер и тебя ебали в жопу | | | | В шмыхле?
Жалкий Пидер | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Шмых, благодарствую тебе за то, что этой суке ответил. он чмо постоянно первым выёбывается и строит из себя хуй знает кого, ебанный каплун | | | | новый пользователь
Жалкий Пидер Мне тоже этот певец не нравится
Григорий Живой
Сифонит пиздой
Свои жалкие текста,
Гришь, с палки, блин, привстань.
Твои работы весь форум игнорит,
Ведь, блять, задрот ты и голубь, Григорий.
Съеби, пидр, прощай, Гриня.
Ты сегодня по щщам принял. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Джастин, с тобой петух мы ещё отдельно поговорим, я просто щас пишу новый текст, каплун, чмо, петух, гнидам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Что такое каплун? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2015 | -Цитата от porkamarin Что такое каплун? ЭТО НОВОЕ ПОГОНЯЛО ГРИГОРИЯ ЭТО НОВОЕ ПОГОНЯЛО ГРИГОРИЯ ЭТО НОВОЕ ПОГОНЯЛО ГРИГОРИЯ
Каплун, Каплунец, Kaplunsky
помните об этом, люди | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | porkamarin, посмотри в нете)))) мне это словечко нравится))) можно долго им называть пидора пока он вдуплять начнёт Добавлено через 15 минут 45 секунд JackRapper, ты каплун ебанный | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - Каплу́н — специально откормленный на мясо, кастрированный петух или каплун, что и дало название блюду | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Иду пешком в кабак,
Курю Донской Табак | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ты в навозную кучу заройся и грейся,
А не то отмудохаю тебя, как Ройс Грейси | | | | |