ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2022, 07:15
| | |
#151 (ПС)
| заявы это сильно  
шокк пидераст поганый  | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 07:19
| | |
#152 (ПС)
| Тибе ли ни знать что заявы эта сильно  | | | | Guest |
2 ноября 2022, 07:47
| | |
#153 (ПС)
| Ну так-то Забэ - сам тот еще пидорас, если уж по чеснаку. Там суть биффа, что Шокк топит за СВО и Россиюшку и хуесосит Оксимартына, а типа ололо-оппозиционный Забэ, внезапно бомбанул и начал заступаться за лондонского жида и кукарекать, что Шокку надо ебало поломать и вывезти его к хохлам чтобы они Шокка зарезали на хуй. Понятно, что Дима слегка обиделся и припугнул Забэ, что за базар вывозить придется, а перепугавшийся Забэ тут же начал по всем соцсетям удалять мессаги с ненавистью к Шокку и кричать "врёти, ничего я не писал", лол. Там соперники однозначно достойны друг друга.  | | | | rap god
2 ноября 2022, 07:51
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Ну так-то Забэ - сам тот еще пидорас, если уж по чеснаку. Там суть биффа, что Шокк топит за СВО и Россиюшку и хуесосит Оксимартына, а типа ололо-оппозиционный Забэ, внезапно бомбанул и начал заступаться за лондонского жида и кукарекать, что Шокку надо ебало поломать и вывезти его к хохлам чтобы они Шокка зарезали на хуй. Понятно, что Дима слегка обиделся и припугнул Забэ, что за базар вывозить придется, а перепугавшийся Забэ тут же начал по всем соцсетям удалять мессаги с ненавистью к Шокку и кричать "врёти, ничего я не писал", лол. Там соперники однозначно достойны друг друга.  ну знаю че за забе но щек реальный педорас Добавлено через 3 минуты 21 секунду щеку пизда  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2022, 07:55
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Ну так-то Забэ - сам тот еще пидорас, если уж по чеснаку. Там суть биффа, что Шокк топит за СВО и Россиюшку и хуесосит Оксимартына, а типа ололо-оппозиционный Забэ, внезапно бомбанул и начал заступаться за лондонского жида и кукарекать, что Шокку надо ебало поломать и вывезти его к хохлам чтобы они Шокка зарезали на хуй. Понятно, что Дима слегка обиделся и припугнул Забэ, что за базар вывозить придется, а перепугавшийся Забэ тут же начал по всем соцсетям удалять мессаги с ненавистью к Шокку и кричать "врёти, ничего я не писал", лол. Там соперники однозначно достойны друг друга.  забэ, кстати, вообще гниль еще та. в суть ситуации не буду вдаваться, но теперь понятно откуда у мальчика паши пристрастие к писанию портянок администрации  | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 08:10
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от YaHooeyu Ну так-то Забэ - сам тот еще пидорас, если уж по чеснаку. Там суть биффа, что Шокк топит за СВО и Россиюшку и хуесосит Оксимартына, а типа ололо-оппозиционный Забэ, внезапно бомбанул и начал заступаться за лондонского жида и кукарекать, что Шокку надо ебало поломать и вывезти его к хохлам чтобы они Шокка зарезали на хуй. Понятно, что Дима слегка обиделся и припугнул Забэ, что за базар вывозить придется, а перепугавшийся Забэ тут же начал по всем соцсетям удалять мессаги с ненавистью к Шокку и кричать "врёти, ничего я не писал", лол. Там соперники однозначно достойны друг друга.  ну знаю че за забе но щек реальный педорас Добавлено через 3 минуты 21 секунду щеку пизда  у Дмитрия под кровать узи. заебали мыколы дервенские вы, это вам не палкой крапиву избивить ,Дмитрий европеец | | | | новый пользователь
2 ноября 2022, 08:40
| | |
#157 (ПС)
| хз не знаю кто как, а я бы посмотрел на это сражение на каком-нибудь нашем деле, то шо дядя их обоих бы покалечил это сто проц, а вот шок против забе - битва карликов знатная, хотя одна такая уже была | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 11:45
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от YaHooeyu Ну так-то Забэ - сам тот еще пидорас, если уж по чеснаку. Там суть биффа, что Шокк топит за СВО и Россиюшку и хуесосит Оксимартына, а типа ололо-оппозиционный Забэ, внезапно бомбанул и начал заступаться за лондонского жида и кукарекать, что Шокку надо ебало поломать и вывезти его к хохлам чтобы они Шокка зарезали на хуй. Понятно, что Дима слегка обиделся и припугнул Забэ, что за базар вывозить придется, а перепугавшийся Забэ тут же начал по всем соцсетям удалять мессаги с ненавистью к Шокку и кричать "врёти, ничего я не писал", лол. Там соперники однозначно достойны друг друга.  забэ, кстати, вообще гниль еще та. в суть ситуации не буду вдаваться, но теперь понятно откуда у мальчика паши пристрастие к писанию портянок администрации  да я на всех подряд и не пишу только когда сельские продуманы пытаются меня по вирусным ссылкам провести. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2022, 12:02
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от YaHooeyu
Ну так-то Забэ - сам тот еще пидорас, если уж по чеснаку. Там суть биффа, что Шокк топит за СВО и Россиюшку и хуесосит Оксимартына, а типа ололо-оппозиционный Забэ, внезапно бомбанул и начал заступаться за лондонского жида и кукарекать, что Шокку надо ебало поломать и вывезти его к хохлам чтобы они Шокка зарезали на хуй. Понятно, что Дима слегка обиделся и припугнул Забэ, что за базар вывозить придется, а перепугавшийся Забэ тут же начал по всем соцсетям удалять мессаги с ненавистью к Шокку и кричать "врёти, ничего я не писал", лол. Там соперники однозначно достойны друг друга.  забэ, кстати, вообще гниль еще та. в суть ситуации не буду вдаваться, но теперь понятно откуда у мальчика паши пристрастие к писанию портянок администрации  да я на всех подряд и не пишу только когда сельские продуманы пытаются меня по вирусным ссылкам провести. вот негодяй какой 
че за тип? | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2022, 12:11
| | |
#160 (ПС)
| У меня иногда складывается ощущение, что Шокк и Забэ - один человек. Они должны сотрудничать во имя бифов и диссов, а не сраться друг с другом, тем более по сугубо личным взглядам, которые их вообще никто не просил афишировать. Сделали бы шекелей побольше, чем Вагабунд   | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2022, 12:13
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от moronthekreator шок там уже заяву пишет на забе, угрожает ему, решает вопрос в чеченском стиле, почему все молчат???? у вас тут на хип хоп ру фашисты реп читают, что за беспредел, шок и заявы пишет и треки, а все молчат Да эта дура сейчас стучать на всех решила, Димка Бамберг  , решил в патриота заделаться, всех на войну отправляет, а сам в это время по кобакам отжигает, лицемерная мразота, как и все пропагандоны Старый злобный карлан, понял что тема лещей уже закрыта, а на одних боях с фриками хайпа мало будет | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 12:25
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от stigal -Цитата от moronthekreator шок там уже заяву пишет на забе, угрожает ему, решает вопрос в чеченском стиле, почему все молчат???? у вас тут на хип хоп ру фашисты реп читают, что за беспредел, шок и заявы пишет и треки, а все молчат Да эта дура сейчас стучать на всех решила, Димка Бамберг  , решил в патриота заделаться, всех на войну отправляет, а сам в это время по кобакам отжигает, лицемерная мразота, как и все пропагандоны Старый злобный карлан, понял что тема лещей уже закрыта, а на одних боях с фриками хайпа мало будет ни завидуй лошочек
смотри сюда лучше :
Дмитрий все рассчитал и уехал из европы, пока там они стоят раком с платежками за газ огромными он тут турчебазит + имеет пособия в евро из гирманеи , тут меняет на рубли и вообще по красоте двигается. За бой с рыганом получил бабла пеар и респекты, щас отхуярит еще геймасту и тетю джиая , еще пару лямов поднимет.
Выпустит 2 альбома , первый это отменный батл реп , а второй это рок альбом , чтоб рубить плотный прайс по России на гос праздниках и прочее. Дмитрий купит квартиры , загородный дом и тд. Дмитрия очень умный, будь как Я и Дмитрий!  | | | | пашокк педерас RIP
2 ноября 2022, 12:46
| | |
#163 (ПС)
| хех гляньте-ка, запашокк призывает быть педерастом. призыв к педерастии это уже без пяти минут статья  | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 12:49
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Нэо хех гляньте-ка, запашокк призывает быть педерастом. призыв к педерастии это уже без пяти минут статья  отлично отлично ты у нас отвечаешь за песплатный пеар Дмитрия . | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2022, 13:19
| | |
#165 (ПС)
| пушок, ты наверное думал, что ты самый умный и хитровыебанный, да? но вспомни сколько раз я тебя предупреждал не задевать маму, но ты уперто не слушал и продолжал свой не смешной троллинг, а потом заяву побежал писать.  | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 13:24
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Andruha пушок, ты наверное думал, что ты самый умный и хитровыебанный, да? но вспомни сколько раз я тебя предупреждал не задевать маму, но ты уперто не слушал и продолжал свой не смешной троллинг, а потом заяву побежал писать.  Ты тролль конечно гадкий. Говоришь носатому невысокому полутурку полунемцу не ебать мам. а может ты сука на 9 мая приходить и с бедных ветеранов срываешь медали еще? чорт! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2022, 13:58
| | |
#167 (ПС)
| нет, мне достаточно обоссывать тут носатого полутурка-полунемца 
сколько же блять в тебе личностей живет? | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 14:00
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Andruha нет, мне достаточно обоссывать тут носатого полутурка-полунемца 
сколько же блять в тебе личностей живет? Шокк, Чабо, ЯВагабунд, Дмитрий. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 ноября 2022, 14:02
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha нет, мне достаточно обоссывать тут носатого полутурка-полунемца 
сколько же блять в тебе личностей живет? Шокк, Чабо, ЯВагабунд, Дмитрий. если это все относится к шокку, то я вижу это так: пидераст, пидераст, пидераст, пидераст. Добавлено через 3 минуты 26 секунд если хочешь попробуй переубеди меня  | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 14:09
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha нет, мне достаточно обоссывать тут носатого полутурка-полунемца 
сколько же блять в тебе личностей живет? Шокк, Чабо, ЯВагабунд, Дмитрий. если это все относится к шокку, то я вижу это так: пидераст, пидераст, пидераст, пидераст. Добавлено через 3 минуты 26 секунд если хочешь попробуй переубеди меня  когда у Димы выйдет реп альбом приезжай в Мутабор на концерт. Мы с фанатами Шокка тебе все обьясним.  | | | | Guest |
2 ноября 2022, 14:10
| | |
#171 (ПС)
| Дядя - ВСЁ. Отбегался дурачок дредастый. Дмитрий его размотает, как сынка.  | | | | rap god
2 ноября 2022, 14:11
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк
Шокк, Чабо, ЯВагабунд, Дмитрий. если это все относится к шокку, то я вижу это так: пидераст, пидераст, пидераст, пидераст. Добавлено через 3 минуты 26 секунд если хочешь попробуй переубеди меня  когда у Димы выйдет реп альбом приезжай в Мутабор на концерт. Мы с фанатами Шокка тебе все обьясним.  так фанаты щека да и сам щек педорасы. что они могут обьяснить? | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 14:13
| | |
#173 (ПС)
| банда лейка по заказу Дмитрия Б и Виктора Г выполнили задание! | | | | Guest |
3 ноября 2022, 08:47
| | |
#174 (ПС)
| Дядя Джедай R.I.P  Помянем.  | | | | rap god
3 ноября 2022, 08:51
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от YaHooeyu Дядя Джедай R.I.P  Помянем.  Дядя жив здоров, это он наверно мать свою захуярил | | | | |