![]() |
Цитата:
ты же здесь выкладываешь свой кал ака творчество ака я так живу, и его обсуждают, причем на 99% такие, как ты выразился "тролли" как я, которые здесь тащемта для того, чтобы угорать над тебе подобными инвалидами :) а ты, давид, зачем базарил тут с виртуалов? |
Цитата:
Я сказал что статистика моя это 2,5 сообщений в день а это не значит что я каждый день плотно захожу и оставляю по два по три сообщения -это значит что я могу один день зайти как сегодня понаписать 30 сообщений а потом хуй знает скока не заходить -теперь понял? Почему пара сообщений превратилась в пару раз в неделю захожу? По поводу виртуала вот кстати хочу на днях нового завести Что по поводу того что вы глумитесь -ну не пизди уже барашек хватит уже выдавать желаемое за действительное Глумитесь вон над самым востребованным рэп артистом всех времен и народов дредосамосебевзадпихарем:horosho: Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Ты пишешь мне мол ты тут зависаешь и тд Да тут все рэперы раши виснут от басты до тимати Просто все тихо и подпольно под виртуалами или многие просят своих корешей открывать им темы а сами мониторят как гости |
Цитата:
а зачем ты поставил фотку мертвой девочки на аватар одного из своих виртов? |
Цитата:
Я не обвиняю тебя ни в чем и ты мне не оппонент Просто если ты думаешь что твой пиздеж в моих темах это глум и стеб то ты ошибаешься со стороны это смотрится как какая то малолетка либо задрот так самовыражается-я тебе отвечаю со стороны так и смотрится |
Трейлер фильма будет? |
Цитата:
забавно то, что у вас с "ней" один айпишник, т.е. например ты давал "ей" свой планшет, отворачивался, а она что-то там писала на форуме? :D и почему фото мертвой девочки на аватаре? |
Почему дядя до сих пор не самовыпилился, кстати? |
Цитата:
|
Журнал я так и не получил. Уже второй год идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Да все верно мы с ней сидели с одного айпи А фото чистая случайность Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне че щас на лигу в суд подавать? Или алекс айк должен на меня в суд подать? ( хотя не исключено последнее) В суд можно подавать на организации а на физ лицо какой смысл подавать в суд? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
а у тебя есть девушка? |
Цитата:
Избегаю постоянных отношений А у тебя как с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как ты справляешься с одиночеством? |
Цитата:
Даже с барашкой стараюсь держать себя в руках и вроде пока получается |
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя так? Пока не замутишь отношения не будет секса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а может и друг дружке :) |
Цитата:
Я считаю у меня прошел этап сраться с троллями Этот форум и вообще понятие форум сегодня в первую очередь это троллинг мало адекватности на форумах Прогуляйся по темам и ты увидешь повсюду один срач все ищут как бы кого нить подъебать или доебаться Ну так устроен мир интернета либо нужно игнорить либо посраться и потом игнорить Я посрался щас стараюсь игнорить Просто в моем случае все немного сложнее Иногда всплыват тут посты о моей жизни которые если я оставлю без внимания люди будут думать что тролль прав Пример Ситуация алексом Люди начали постить мол дядя такой дядя сикой В таких случаях отвечать просто необходимо |
ты отдал алексику деньги? а мулатке? а кентухе путяхи? |
Цитата:
|
уже который день захожу на форум, эта тема постоянно на плаву... пролистал несколько страниц и не встретил не одного поста по сабжу, сплошной тролинг и срач автор, вот тебе адекватное мнение и даже конструктивная критика: ты пишешь что тебя тралят из за какой то ненависти или неприязни, но чувак, без обид, я прослушал несколько твоих треков с альбома (удивительно, как то меня хватило), и тут очевидно что обсуждать по сути НЕЧЕГО, в твоём "творчестве" нет абсолютно НИ ЧЕ ГО! вот например цитата из твоей песни: я не знаю когда я умру но чтобы не случилось я хочу чтобы меня запомнили как война как любящего человека как дядю своим племянникам как брата своим сёстрам как реппера или просто поэта 21 века это что вообще такое? как назвать? ощущение что ты тупо пишешь свои мысли в блокнот, потом говоришь это в микрофон под биток и ВСЁ, нет рифм, нет подачи, нет смысла (лишь банальный, упоротый, до отвращения опостылевший кич - я я я я я), НЕТ вообще НИЧЕГО, кроме, ну может быть твоей личной правды, которую ты так нелепо пытаешься протолкнуть, и которая по сути то никому не нужна, кроме тебя, весь твой альбом можно поместить в одну фразу: я гэнгста, май лайф андэграунд, цените стайл, ёу ты вот мне ответь, зачем вообще нужен такой рэп? какой в нём смысл? оглянись, вся дэмо музыка этим говном кишит... на кой хрен нужен твой тру фильм? или ты веришь что ничего подобного мир не видел, что рассказав о своём житие ты откроешь глаза человечеству, и ли что? какая мораль во всём твоём "творчестве"? помню был такой персонаж Дёрти Монк, не вижу принципиальной разницы между его рэпом и твоим. но у первого это получалось как то забавно что ли, а у тебя совсем не смешно, ты на серьёзных щах, нелепо и бездарно преподносишь дичайшую глупость... верить в себя нужно, но не до такой же степени, мол вы все мудаки и хейтеры, не понимаете моего жизненного рэпа, чуви, это какой то юношеский максимализм в хронической форме... мой тебе совет, если не хочешь дальше показывать себя в роли клоуна, одумайся, перестань биться головой об стену, мня что делаешь что то стоящее, найди лучше себе подругу, которая будет слушать твою поэзию, мир |
Цитата:
Без стебов Цитата:
Мулатке не отдал Петруху я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бэ не играю роль я тот кто я есть А ты как не отписывался так лучше продолжай так же и умалкивать Респект тебе |
Цитата:
|
у дядьки скоро наступят светлые времена :horosho: сезон торговли с летних овощных палаток :horosho::morkovka: :tolstiy: |
надеюсь борадач ты добрался до вершины Тибета и получил одобрение от Тупака на выпуск фильма:horosho: захвати обратной дорогой афганки горной:anddee: |
улицы шепчут, что дяде распороли туза за базар :bomba::morkovka: |
хули дядька всегда играл как тот сопливый |
Весь альбум в лайве 25 августа в Москве |
Цитата:
|
Спросите уже дядю в лс про концерт, чё там как и где, слейте инфу нам, братьям по цеху-то ) |
Цитата:
|
Только шефф свое слово держит. пишет книги, рисует картины, снимает фильмы. |
Фильм выйдет в сентябре |
Цитата:
|
Цитата:
крепко |
Цитата:
|
Цитата:
|