![]() |
Цитата:
|
Цитата:
можешь рассказать еще, какие слова конкретно я тебе говорил :D ты кстати смотри, звонил мне три раза и только с третьего начал чо та там затирать, потом сам же и писал тут мол труба разряжалась :D:D:D когда я тебя начал нахуй слать, неистово ржа, ты еще чота втирал на тему "да ладно бротуха, мыж не на форуме", а потом обиделся, пообещал наказать и трубу повесил, я до сих пор с улыбкой вспоминаю :) и почему ты такой пиздабол, давид? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/17/13828555317cf8ca14f.jpg Отъебитесь от Дяди, у Дяди и без вас проблем дохуя |
Слышь, дядь, сдается мне, что твои родичи тоже не бедняки, раз ты за три пизды от дома, толком не работая нигде, одеваешься, живешь и хуйней по типу своего репа страдаешь, не? |
заебали на дядю гнать |
Цитата:
|
:nsk: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер фильма о Ганста рэпе.О котором говорил Анкл. В главных ролях собственно он. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cxfh2Bjebao |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя, это был фейк. Пожалей здоровьице, не рамси с Ромой |
Цитата:
Пожалей и ты свое |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь мне что-то предъявить, гангстер |
Цитата:
|
Цитата:
Вечно ты съезжаешь. Фильм-то хоть покажешь? |
Дядяджиай как Говард Рорк, только в репе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Ты скинул непонятный фейковый скрин в мою тему, потом пишешь мне мол если есть че предъявить звони и даешь номер , вот объясни-это поведение адекватного человека? Я считаю ты просто баран-и называю тебя так за твой этот поступок-ты тупой кусок барана |
Цитата:
|
Цитата:
Так когда поговоришь от своего лица со мной ? Нечитака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты тоже баран как персонаж выше? |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе с такими навыками в камеди баттл бы ты бы там всех уделал:horosho: а рэп это не твое |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у каждого был бы талант то ты был бы майкл джексон А так ты простой шут что рэпом своим тешишь народ что своими безпонтовыми шутками жорикович |
Цитата:
|
Цитата:
Я же тебе говорю пиздуй со своим виртуалом и возвращайся с главного аккаунта и хватить из себя выжимать вымышленного нерэпера Другой разговор что ты хуевый рэпер |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |