Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 октября 2014, 09:17
| | |
#151 (ПС)
| Дядя а шрамы от пуль покажешь? или все 9 пуль попали в незаживающую старую рану под спиной? | | | | Боливарьяна, пацаны
9 октября 2014, 10:04
| | |
#152 (ПС)
| Под хвостом. | | | | Наблюдаю и анализирую
9 октября 2014, 10:10
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников Добавлено через 7 минут 52 секунды
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли В пневматическом тире за мишенью стал и тебя перепутали с ростовой куклой обезьяны?  | | | | .
9 октября 2014, 10:53
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
J. Это пистолет i. Это пуля, а дядя я добавил в честь моих племянников Добавлено через 7 минут 52 секунды
Номинируйте меня на альбом года точно выиграю какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли и чё куда попали ?
я помню в детстве из охотнечего ружъя два раза над головой свист слышал, я теперь гангстер как ты думаеш ? | | | | Since 2011
9 октября 2014, 11:17
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
какое отношение к тебе имеет пистолет и пули, ты стрелял в людей? В меня стреляли и чё куда попали ?
я помню в детстве из охотнечего ружъя два раза над головой свист слышал, я теперь гангстер как ты думаеш ? Стреляли в тебя из гранотомета или из рагатки никак не влияет на то гэнгста ты или нет
Хотя шону попу продырявили рагаткой в детстве и он возомнил себя щас непорочным джи
В леро стреляли из дротиков, он отомстил и за это сидел
Так что вот так вот ххру гангста сайт | | | | .
9 октября 2014, 11:38
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
В меня стреляли и чё куда попали ?
я помню в детстве из охотнечего ружъя два раза над головой свист слышал, я теперь гангстер как ты думаеш ? Стреляли в тебя из гранотомета или из рагатки никак не влияет на то гэнгста ты или нет
Хотя шону попу продырявили рагаткой в детстве и он возомнил себя щас непорочным джи
Так что вот так вот ххру гангста сайт жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали | | | | Since 2011
9 октября 2014, 11:40
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
и чё куда попали ?
Так что вот так вот ххру гангста сайт жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Бро я короную тебя в джи если ты принесешь мне голову бумажного пакета Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
и чё куда попали ?
Так что вот так вот ххру гангста сайт жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Или хотя бы достанешь мне его мобильник или где работает | | | | .
9 октября 2014, 11:44
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Стреляли в тебя из гранотомета или из рагатки никак не влияет на то гэнгста ты или нет
Так что вот так вот ххру гангста сайт жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Бро я короную тебя в джи если ты принесешь мне голову бумажного пакета Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Стреляли в тебя из гранотомета или из рагатки никак не влияет на то гэнгста ты или нет
Так что вот так вот ххру гангста сайт жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Или хотя бы достанешь мне его мобильник или где работает так не пойдёт, его уже на колени поставили | | | | новый пользователь
9 октября 2014, 11:47
| | |
#159 (ПС)
Так что вот так вот ххру гангста сайт жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Бро я короную тебя в джи если ты принесешь мне голову бумажного пакета Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Так что вот так вот ххру гангста сайт жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Или хотя бы достанешь мне его мобильник или где работает Расскажи плиз куда стреляли? из за чего? и как вообще это произошло? плиз, оч интересно  | | | | Since 2011
9 октября 2014, 12:00
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Бро я короную тебя в джи если ты принесешь мне голову бумажного пакета Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dichter und Denker
жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Или хотя бы достанешь мне его мобильник или где работает так не пойдёт, его уже на колени поставили Не я серьезно Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Бро я короную тебя в джи если ты принесешь мне голову бумажного пакета Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dichter und Denker
жаль, а я так хотел после этого чтоб ты меня короновал в гангста  , ведь пули над головой летали Или хотя бы достанешь мне его мобильник или где работает Расскажи плиз куда стреляли? из за чего? и как вообще это произошло? плиз, оч интересно  Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу | | | | .
9 октября 2014, 12:13
| | |
#161 (ПС)
Бро я короную тебя в джи если ты принесешь мне голову бумажного пакета Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Или хотя бы достанешь мне его мобильник или где работает так не пойдёт, его уже на колени поставили Не я серьезно Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Метаболизм -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бро я короную тебя в джи если ты принесешь мне голову бумажного пакета Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Или хотя бы достанешь мне его мобильник или где работает Расскажи плиз куда стреляли? из за чего? и как вообще это произошло? плиз, оч интересно  Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  | | | | всего добился сам
9 октября 2014, 12:26
| | |
#162 (ПС)
так не пойдёт, его уже на колени поставили Не я серьезно Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Метаболизм
Расскажи плиз куда стреляли? из за чего? и как вообще это произошло? плиз, оч интересно  Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  Дерзким взглядом стрельнул чувак со сломанным носом на дъядъю  | | | | .
9 октября 2014, 12:31
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не я серьезно Добавлено через 5 минут 52 секунды
Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  Дерзким взглядом стрельнул чувак со сломанным носом на дъядъю  и не попал сука такой Добавлено через 2 минуты 42 секунды дядь, вот если я возьму нож в руки и направлю на тебя, и в итоге не зарежу, ты меня зарежеш ?
с пистолетом то или с чего он там стрелял, такая ведь канитель, чё ты его не трамбанул там на месте а ?
не по понятиям, не по гангстерски выходит, ааааааааа............всё я понял почему он не попал, ты ноги в руки и быстрее ветра, вооооон оно что, респект ман, респект  | | | | Since 2011
9 октября 2014, 12:41
| | |
#164 (ПС)
так не пойдёт, его уже на колени поставили Не я серьезно Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Метаболизм
Расскажи плиз куда стреляли? из за чего? и как вообще это произошло? плиз, оч интересно  Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  Из танка Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от KAJF -Цитата от Dichter und Denker
ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  Дерзким взглядом стрельнул чувак со сломанным носом на дъядъю  и не попал сука такой Добавлено через 2 минуты 42 секунды дядь, вот если я возьму нож в руки и направлю на тебя, и в итоге не зарежу, ты меня зарежеш ?
с пистолетом то или с чего он там стрелял, такая ведь канитель, чё ты его не трамбанул там на месте а ?
не по понятиям, не по гангстерски выходит, ааааааааа............всё я понял почему он не попал, ты ноги в руки и быстрее ветра, вооооон оно что, респект ман, респект  Ну да я ноги в руки и все
А че надо было как терминатор стоять и принимать пулю на себя)??? | | | | всего добился сам
9 октября 2014, 13:00
| | |
#165 (ПС)
Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  Из танка Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от KAJF Дерзким взглядом стрельнул чувак со сломанным носом на дъядъю  и не попал сука такой Добавлено через 2 минуты 42 секунды дядь, вот если я возьму нож в руки и направлю на тебя, и в итоге не зарежу, ты меня зарежеш ?
не по понятиям, не по гангстерски выходит, ааааааааа............всё я понял почему он не попал, ты ноги в руки и быстрее ветра, вооооон оно что, респект ман, респект  Ну да я ноги в руки и все
А че надо было как терминатор стоять и принимать пулю на себя)??? ебать, под очкошника сам подписался | | | | .
9 октября 2014, 13:05
| | |
#166 (ПС)
Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  Из танка Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от KAJF Дерзким взглядом стрельнул чувак со сломанным носом на дъядъю  и не попал сука такой Добавлено через 2 минуты 42 секунды дядь, вот если я возьму нож в руки и направлю на тебя, и в итоге не зарежу, ты меня зарежеш ?
А че надо было как терминатор стоять и принимать пулю на себя)??? респект ман, респект, не каждый сможет, верней не сумеет каждый, из под тешка уебать в нос и съебатся, респект ёу 
а бегаеш ты быстро ? быстрее оленя ? | | | | Дмигхт
9 октября 2014, 13:59
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Метаболизм
Ну ты согласен с тем что шокк русский тупак? он тое сидел за орабление, и флоу у них похои очень  тупак за изнасилование чалился Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты про оленя года честно говорю мне вообще похуй
Это все хуйня, это дажэ почётно, Жиган тожэ оленем года был  Номинируйте меня на альбом года точно выиграю дажэ у Щокка побольше шансов альбом года взять, чем у тебя  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 14:08
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Стреляли но не попали , за то что нос сломал одному типу Дядь, с твоим тщедушным тельцем, единственный, кому ты можешь сломать нос, это снеговик. | | | | Since 2011
9 октября 2014, 15:56
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Dmight
тупак за изнасилование чалился Добавлено через 4 минуты 33 секунды
это дажэ почётно, Жиган тожэ оленем года был  Номинируйте меня на альбом года точно выиграю дажэ у Щокка побольше шансов альбом года взять, чем у тебя  Почему? Номинируйте, посмотрим , что получится, я думаю если все вы кто в моих темах отписывает поддержит то будет результат | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:59
| | |
#170 (ПС)
А че надо было как терминатор стоять и принимать пулю на себя)??? поговаривают камшот артурчика ты принял
и денег ему должен
аркадий, зачем ты всем должен, как сучка?  | | | | Since 2011
9 октября 2014, 21:02
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
ты опасный, ломаеш носы за что в тебя сразу стреляют но не попадают, ну эт как в хуливудском кино прям, респект ман, респект Добавлено через 1 минуту 51 секунду а из чего стреляли то ?  Из танка Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Dichter und Denker
и не попал сука такой Добавлено через 2 минуты 42 секунды дядь, вот если я возьму нож в руки и направлю на тебя, и в итоге не зарежу, ты меня зарежеш ?
А че надо было как терминатор стоять и принимать пулю на себя)??? поговаривают камшот артурчика ты принял
и денег ему должен
аркадий, зачем ты всем должен, как сучка?  Это тебе артурчик рассказал когда вы с ним покуривали в постельке в обнимку ? | | | | Справедливый
9 октября 2014, 21:18
| | |
#172 (ПС)
| а зачем снова этот клип запилили? | | | | Since 2011
9 октября 2014, 21:42
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от КостяNz а зачем снова этот клип запилили? Наверное автор не заметил что он был, да и к тому же ту тему прикрыли по непонятным причинам так что все гуд | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:43
| | |
#174 (ПС)
Из танка Добавлено через 5 минут 49 секунд
Ну да я ноги в руки и все
и денег ему должен
аркадий, зачем ты всем должен, как сучка?  Это тебе артурчик рассказал когда вы с ним покуривали в постельке в обнимку ? почему ни один человек не сказал о тебе хорошего слова за столько времени? | | | | Since 2011
9 октября 2014, 21:47
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
поговаривают камшот артурчика ты принял
и денег ему должен
аркадий, зачем ты всем должен, как сучка?  Это тебе артурчик рассказал когда вы с ним покуривали в постельке в обнимку ? почему ни один человек не сказал о тебе хорошего слова за столько времени? Что хорошее ты имеешь ввиду? | | | | |