388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?" Хуле ты гасишься, и попездываешь? покажи мне пруф, где ты именно задаеш вопрос "ты его рэп слушаеш?" давай браток....
нет так свободен дрыщь | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты че такой борзый?)
Тут свои правила в этой теме
Есть кто спит в углу
А ты бы пригодился Стирать и кофе подавать
Можешь оставаться Да иди ты нахуй Реально идиот Ты бы съебал в ужасе, а? Тебе не рады -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
что ты за патологический обманщик-то? я лично тебя в корректной форме спрашивал Значит я в корректной отвечал -Цитата от кай
У тебя околоблатной лексикон проскакивает порой - ты кто по жизни? Человек Я понял. Судим? Извини, бля. Приму к сведению | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну вы и не спрашивали на хороших тонах что ты за патологический обманщик-то? я лично тебя в корректной форме спрашивал Значит я в корректной отвечал не обманывай, Давид. Ты уходил от прямого ответа, отмалчивался и мазался. Такой стиль общения уже просто фирменный. Махмудстайл, все дела | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу ну давай пока по душам разговор, че там, тираж какой, страниц сколько, когда выйдет? подкинь инфы Скока раз можно отвечать на этот вопрос?
Тираж 10 тыщ
Страниц 24
Уже вышел
Скоро будет у тебя на руках не ну я не так жестко тему мониторил просто. про журнал вот увидел краем глаза, заинтересовался. а цена? 10 штук - это не дохуя, кстати? Нет везем вот по всем городам с ониксами так что даже маловато
Он бесплатный
Кстати после того как первый номер выйдет инфа дойдет до вас если будут желающие чтоб там статейку про них в журнале на следующий номер дайте знать
Я с радостью | | | | 388
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
на что ответил ? морда твоя глупая Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?" Хуле ты гасишься, и попездываешь? покажи мне пруф, где ты именно задаеш вопрос "ты его рэп слушаеш?" давай браток....
нет так свободен дрыщь Бля, ну ты еблан я уже тебе ссыль кидал. В глаза ебешься что ли? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от Rapiscrap -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ты че такой борзый?)
Тут свои правила в этой теме
Есть кто спит в углу
А ты бы пригодился Стирать и кофе подавать
Можешь оставаться Да иди ты нахуй Реально идиот Ты бы съебал в ужасе, а? Тебе не рады -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
что ты за патологический обманщик-то? я лично тебя в корректной форме спрашивал Значит я в корректной отвечал -Цитата от кай
У тебя околоблатной лексикон проскакивает порой - ты кто по жизни? Человек Я понял. Судим? Нет я ж отвечал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
что ты за патологический обманщик-то? я лично тебя в корректной форме спрашивал Значит я в корректной отвечал не обманывай, Давид. Ты уходил от прямого ответа, отмалчивался и мазался. Такой стиль общения уже просто фирменный. Махмудстайл, все дела Мусье, хватит негатива и пересудов - беседуем ровно отныне | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap
Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?" Хуле ты гасишься, и попездываешь? покажи мне пруф, где ты именно задаеш вопрос "ты его рэп слушаеш?" давай браток....
нет так свободен дрыщь Бля, ну ты еблан я уже тебе ссыль кидал. В глаза ебешься что ли? Ты малолетка | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Скока раз можно отвечать на этот вопрос?
Тираж 10 тыщ
Страниц 24
Уже вышел
Скоро будет у тебя на руках не ну я не так жестко тему мониторил просто. про журнал вот увидел краем глаза, заинтересовался. а цена? 10 штук - это не дохуя, кстати? Нет везем вот по всем городам с ониксами так что даже маловато
Он бесплатный
Кстати после того как первый номер выйдет инфа дойдет до вас если будут желающие чтоб там статейку про них в журнале на следующий номер дайте знать
Я с радостью когда именно выйдет ? есть хоть на это инфо ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от Rapiscrap
Да иди ты нахуй Реально идиот Ты бы съебал в ужасе, а? Тебе не рады -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Значит я в корректной отвечал
Человек Я понял. Судим? Нет я ж отвечал Я не интересовался раньше вроде, ну да ладно; а мастюхи такие откуда, если не секрет?
Не в салоне бил же. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap
Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?" Хуле ты гасишься, и попездываешь? покажи мне пруф, где ты именно задаеш вопрос "ты его рэп слушаеш?" давай браток....
нет так свободен дрыщь Бля, ну ты еблан я уже тебе ссыль кидал. В глаза ебешься что ли? в глаза ебусь братиш, кинь ещё раз | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу не ну я не так жестко тему мониторил просто. про журнал вот увидел краем глаза, заинтересовался. а цена? 10 штук - это не дохуя, кстати? Нет везем вот по всем городам с ониксами так что даже маловато
Он бесплатный
Я с радостью когда именно выйдет ? есть хоть на это инфо ? В начале марта( имеется ввиду второй номер) | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
покажи мне пруф, где ты именно задаеш вопрос "ты его рэп слушаеш?" давай браток....
нет так свободен дрыщь Бля, ну ты еблан я уже тебе ссыль кидал. В глаза ебешься что ли? в глаза ебусь братиш, кинь ещё раз https://www.hip-hop.ru/forum/post1078094653-n595/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Значит я в корректной отвечал не обманывай, Давид. Ты уходил от прямого ответа, отмалчивался и мазался. Такой стиль общения уже просто фирменный. Махмудстайл, все дела Мусье, хватит негатива и пересудов - беседуем ровно отныне я с сих пор предельно вежлив с многоуважаемым шевалье де Врата. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Скока раз можно отвечать на этот вопрос?
Тираж 10 тыщ
Страниц 24
Уже вышел
Он бесплатный
Я с радостью бесплатный? респект. до орла не доедет оникс, конечно, но журнал полистал бы. че там, будет вариант выслать? за доставку расчитаюсь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ты бы съебал в ужасе, а? Тебе не рады
Я понял. Судим? Нет я ж отвечал Я не интересовался раньше вроде, ну да ладно; а мастюхи такие откуда, если не секрет?
Не в салоне бил же. Нет конечно
Не люблю салонные тату
Мне нравится так небрежно Мехси Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Флу не ну я не так жестко тему мониторил просто. про журнал вот увидел краем глаза, заинтересовался. а цена? 10 штук - это не дохуя, кстати? Нет везем вот по всем городам с ониксами так что даже маловато
Он бесплатный
Я с радостью бесплатный? респект. до орла не доедет оникс, конечно, но журнал полистал бы. че там, будет вариант выслать? за доставку расчитаюсь Да вариант выслать могу всем кто желает но плата доставки ваша | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет я ж отвечал Я не интересовался раньше вроде, ну да ладно; а мастюхи такие откуда, если не секрет?
Не люблю салонные тату
Мне нравится так небрежно Мехси позволь полюбопытствовать, всё-таки зачем разбитое сердце с крылатой уже фразой дислоцируется именно в том месте, которое фигурирует на фотокарточках? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?"
ты чё валет мелкий, решил рамсы попутать ? нахуй ты идёш с таким раскладом, ты сам написал свой вопрос, Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?" я его не видел, так как его не было, чё ты мне кидаеш там тобой до этого написaное ?
ты сам написал так как ты написал, ты чё мне впариваеш утка ? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет я ж отвечал Я не интересовался раньше вроде, ну да ладно; а мастюхи такие откуда, если не секрет?
Не люблю салонные тату
Мне нравится так небрежно Мехси Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флу -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет везем вот по всем городам с ониксами так что даже маловато
Он бесплатный
Я с радостью бесплатный? респект. до орла не доедет оникс, конечно, но журнал полистал бы. че там, будет вариант выслать? за доставку расчитаюсь Да вариант выслать могу всем кто желает но плата доставки ваша ну круто тогда. а с чего ты расщедрился на журнал вдруг? еще и второй номер по твоим словам будет | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет везем вот по всем городам с ониксами так что даже маловато
Он бесплатный
Я с радостью когда именно выйдет ? есть хоть на это инфо ? В начале марта( имеется ввиду второй номер) а первый ?
кстати тебя реально Давид зовут ? ато чёта как-то не по мне писать Дядя , ну ты понял, не дядя ведь ты мне...ну в этом роде, скажи как тебя называть | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?"
ты чё валет мелкий, решил рамсы попутать ? нахуй ты идёш с таким раскладом, ты сам написал свой вопрос, Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?" я его не видел, так как его не было, чё ты мне кидаеш там тобой до этого написaное ?
ты сам написал так как ты написал, ты чё мне впариваеш утка ? Ох, ебать Тебе сложно так ответить? Потом я отъебусь от тебя, пидор ты ёбаный | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Не люблю салонные тату
Мне нравится так небрежно Мехси Тоже стайл, чо Как мц Ниндзя из Дие Антвурд
А шрамы откуда на руке? Некорректные вопросы - моё хобби, как видишь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Я не интересовался раньше вроде, ну да ладно; а мастюхи такие откуда, если не секрет?
Не люблю салонные тату
Мне нравится так небрежно -Цитата от Easy Deadlock
я с сих пор предельно вежлив с многоуважаемым шевалье де Врата. Мехси Тоже стайл, чо Как мц Ниндзя из Дие Антвурд
А шрамы откуда на руке? Некорректные вопросы - моё хобби, как видишь Шрамы на руке желал чтоб откосить от армии -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne
когда именно выйдет ? есть хоть на это инфо ? В начале марта( имеется ввиду второй номер) а первый ?
кстати тебя реально Давид зовут ? ато чёта как-то не по мне писать Дядя , ну ты понял, не дядя ведь ты мне...ну в этом роде, скажи как тебя называть Можешь обращаться Джэй | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?"
ты сам написал так как ты написал, ты чё мне впариваеш утка ? Ох, ебать Тебе сложно так ответить? Потом я отъебусь от тебя, пидор ты ёбаный ты задал вопрос не так как ты его задал потом, потом ты написал именно так как ты его задал потом, короче гусь, умри молча намертво | | | | |