Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?"
ты чё валет мелкий, решил рамсы попутать ? нахуй ты идёш с таким раскладом, ты сам написал свой вопрос, Я тебе задал вопрос: "Ты его рэп слушаешь?" я его не видел, так как его не было, чё ты мне кидаеш там тобой до этого написaное ?
ты сам написал так как ты написал, ты чё мне впариваеш утка ? Ох, ебать Тебе сложно так ответить? Потом я отъебусь от тебя, пидор ты ёбаный ты задал вопрос не так как ты его задал потом, потом ты написал именно так как ты его задал потом, короче гусь, умри молча намертво Бля, ну смысл то один и тот же Ок, я его переформулирую, специально для тебя мудень. Тебе нравиться творчество данного исполнителя? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ебать вы сами понимаете че пишете-то?? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Нет конечно
Не люблю салонные тату
Мне нравится так небрежно
Мехси Тоже стайл, чо Как мц Ниндзя из Дие Антвурд
А шрамы откуда на руке? Некорректные вопросы - моё хобби, как видишь Шрамы на руке желал чтоб откосить от армии -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
В начале марта( имеется ввиду второй номер) а первый ?
кстати тебя реально Давид зовут ? ато чёта как-то не по мне писать Дядя , ну ты понял, не дядя ведь ты мне...ну в этом роде, скажи как тебя называть Можешь обращаться Джэй хорошо Джей, а от Армии зачем косить ? боялся ?
я например в те времена когда мне надо было бы, тоже косил бы, но мне повезло, не пришлось в Армейку идти
так как уехал за границу в возврасте 15 лет.
так то никто не хочет в Армейку, темболее раньше, на 2 года, сейчас то ебать, гавно а не армейка
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap
Ох, ебать Тебе сложно так ответить? Потом я отъебусь от тебя, пидор ты ёбаный ты задал вопрос не так как ты его задал потом, потом ты написал именно так как ты его задал потом, короче гусь, умри молча намертво Бля, ну смысл то один и тот же Ок, я его переформулирую, специально для тебя мудень. Тебе нравиться творчество данного исполнителя? задавай вопрос вопросом, а не смыслом
оскорблять ты будеш тех кого ты сможеш в лицо оскорбить, при этом отвечая за свои слова, а так мимо | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Тоже стайл, чо Как мц Ниндзя из Дие Антвурд
А шрамы откуда на руке? Некорректные вопросы - моё хобби, как видишь Шрамы на руке желал чтоб откосить от армии -Цитата от SklyrosOne
а первый ?
кстати тебя реально Давид зовут ? ато чёта как-то не по мне писать Дядя , ну ты понял, не дядя ведь ты мне...ну в этом роде, скажи как тебя называть Можешь обращаться Джэй хорошо Джей, а от Армии зачем косить ? боялся ?
я например в те времена когда мне надо было бы, тоже косил бы, но мне повезло, не пришлось в Армейку идти
так то никто не хочет в Армейку, темболее раньше, на 2 года, сейчас то ебать, гавно а не армейка
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Понял
Но таким образом косишь навсегда
И не надо каждые пол года снова проходить комиссию
Нет не боялся просто не по моим принципам служить правительству и тереть два года из жизни | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А шрамы откуда на руке? Некорректные вопросы - моё хобби, как видишь Шрамы на руке желал чтоб откосить от армии -Цитата от SklyrosOne
а первый ?
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
ты задал вопрос не так как ты его задал потом, потом ты написал именно так как ты его задал потом, короче гусь, умри молча намертво Бля, ну смысл то один и тот же Ок, я его переформулирую, специально для тебя мудень. Тебе нравиться творчество данного исполнителя? задавай вопрос вопросом, а не смыслом
оскорблять ты будеш тех кого ты сможеш в лицо оскорбить, при этом отвечая за свои слова, а так мимо Ясно всё с тобой. Базаришь ты тоже не хило: гуси, мамоёбство. Ебать, ты крутой! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
а первый ?
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
ты задал вопрос не так как ты его задал потом, потом ты написал именно так как ты его задал потом, короче гусь, умри молча намертво Бля, ну смысл то один и тот же Ок, я его переформулирую, специально для тебя мудень. Тебе нравиться творчество данного исполнителя? задавай вопрос вопросом, а не смыслом
оскорблять ты будеш тех кого ты сможеш в лицо оскорбить, при этом отвечая за свои слова, а так мимо Ну че ты тянешь ? Напиши нет и все
Смысл этой канители я хуй ебу | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Шрамы на руке желал чтоб откосить от армии
Можешь обращаться Джэй хорошо Джей, а от Армии зачем косить ? боялся ?
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Понял
Нет не боялся просто не по моим принципам служить правительству и тереть два года из жизни Так ты людского придерживаешься, или просто военных не любишь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne
хорошо Джей, а от Армии зачем косить ? боялся ?
Нет не боялся просто не по моим принципам служить правительству и тереть два года из жизни Так ты людского придерживаешься, или просто военных не любишь? Я живу по своим принципам
Не вижу смысла работать на государство | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от SklyrosOne -Цитата от 1st.MDMA
нихуя ты и не знаешь, вась
в роли моралфага ебаного выступаешь
лезешь в полнейшую залупу, корча из себя умного и правильного, читая морали в хуй никому не уперевшиеся
когда это видео дьадьа тут выкладывал
тебя даже на форуме то еще не было
хули в таком случае ты вообще пытаешься тут подпездывать, ебать ты осел бомбануло братиш ?
твоя рега 7-ого года ни о чём не говорит, не быёбывайся этим
при том я тебя не оскорбил лично, ты сам подумал что я тебя оскорбил, ...только это твои проблемы
морали я не читаю, это тебя бомбит так, что ты мой пост за морали принял.......угомонись братиш, не всё так плохо.
а так регой светить это по принципу хх.ру
ты то и в других темах умом особо не отличался, а тут решил подпирдеть где все против одного, ты охуенен братиш, отвечаю впрячься за дьадью охуительно оригинально, но в том проблема, что ты НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ;
ты про форум не знал еще, когда НИГЕР NAY грязным дерьмом из штатов тут спамил.
со своим "бомбит" и с остальными элементами петушиного языка грустный нахуй топаешь
морали от долбоеба, не серьезное дело, не проканает у тебя, варежку закрывай Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA с тобой то поднимешь рэп Да как раз со мной его и поднимешь ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ
ты как всегда на высоте так то я с 2004 года тут, слежу за форумом, раньше не было столько гандонов на форуме
я смотрю ты прям мастер что-то предъявить, оскорбить, регой своей седьмой блатонутся ну ну Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Easy Deadlock типок с ником СКЛИРОСВАН решил затмить дядюшку рогами в его же теме.
Так вот, старина, хуй у тебя это выйдет. ты права шапочка, ты права | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Понял
Нет не боялся просто не по моим принципам служить правительству и тереть два года из жизни Так ты людского придерживаешься, или просто военных не любишь? Я живу по своим принципам
Не вижу смысла работать на государство Ну а по жизни-то работаешь где-то? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от SklyrosOne впрячься за дьадью охуительно оригинально, но в том проблема, что ты НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ;
ты про форум не знал еще, когда НИГЕР NAY грязным дерьмом из штатов тут спамил.
со своим "бомбит" и с остальными элементами петушиного языка грустный нахуй топаешь
морали от долбоеба, не серьезное дело, не проканает у тебя, варежку закрывай Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да как раз со мной его и поднимешь ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ
ты как всегда на высоте так то я с 2004 года тут, слежу за форумом, раньше не было столько гандонов на форуме
я смотрю ты прям мастер что-то предъявить, оскорбить, регой своей седьмой блатонутся ну ну Ты прав до 2005 нормальный форум был | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Так ты людского придерживаешься, или просто военных не любишь? Я живу по своим принципам
Не вижу смысла работать на государство Ну а по жизни-то работаешь где-то? Нет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я живу по своим принципам
Не вижу смысла работать на государство Ну а по жизни-то работаешь где-то? Нет А говоришь не преступник | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Ну а по жизни-то работаешь где-то? Нет А говоришь не преступник А что не работают тока преступники? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | и модно это, кто против вас в теме против кого вы, то сразу я за того против кого вы, а значит против вас
разница в том, что похуй кто тот аббонент, против кого вы все, мне уже как десять лет интерессно наблюдать за стадом, которые мастерами клавиатуры стали, которую родители оплатили
мир вам, этот мир уже не спасти | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от SklyrosOne и модно это, кто против вас в теме против кого вы, то сразу я за того против кого вы, а значит против вас
разница в том, что похуй кто тот аббонент, против кого вы все, мне уже как десять лет интерессно наблюдать за стадом, которые мастерами клавиатуры стали, которую родители оплатили
мир вам, этот мир уже не спасти Нужно человек 20 таких как ты
А так один в поле не воин
В случае ххру то даже можно сказать 10 ром в поле нихера не войны | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Шрамы на руке желал чтоб откосить от армии
Можешь обращаться Джэй хорошо Джей, а от Армии зачем косить ? боялся ?
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Rapiscrap
Бля, ну смысл то один и тот же Ок, я его переформулирую, специально для тебя мудень. Тебе нравиться творчество данного исполнителя? задавай вопрос вопросом, а не смыслом
оскорблять ты будеш тех кого ты сможеш в лицо оскорбить, при этом отвечая за свои слова, а так мимо Ясно всё с тобой. Базаришь ты тоже не хило: гуси, мамоёбство. Ебать, ты крутой! предъяви мне | | | | Метов
Нет А говоришь не преступник А что не работают тока преступники? Много кто не работает, но ты не похож на мажора
А на что живёшь, не с концертов же? -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Добавлено через 1 минуту 48 секунд
задавай вопрос вопросом, а не смыслом
оскорблять ты будеш тех кого ты сможеш в лицо оскорбить, при этом отвечая за свои слова, а так мимо Ясно всё с тобой. Базаришь ты тоже не хило: гуси, мамоёбство. Ебать, ты крутой! предъяви мне Хули бы вам не полировать друг другу дупла в личке, сердешные? | | | | Since 2011
А говоришь не преступник А что не работают тока преступники? Много кто не работает, но ты не похож на мажора
А на что живёшь, не с концертов же? Студия
И маленький небольшой бизнес
Мне хватает | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap -Цитата от SklyrosOne
но я бы другой способ придумал, чем себя резать, сказал бы там что ссусь, или срусь, ну ты понял... Добавлено через 1 минуту 48 секунд
задавай вопрос вопросом, а не смыслом
оскорблять ты будеш тех кого ты сможеш в лицо оскорбить, при этом отвечая за свои слова, а так мимо Ясно всё с тобой. Базаришь ты тоже не хило: гуси, мамоёбство. Ебать, ты крутой! предъяви мне Может ты сначала на вопрос ответишь? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А говоришь не преступник А что не работают тока преступники? Много кто не работает, но ты не похож на мажора
А на что живёшь, не с концертов же? -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Rapiscrap
Ясно всё с тобой. Базаришь ты тоже не хило: гуси, мамоёбство. Ебать, ты крутой! предъяви мне Хули бы вам не полировать друг другу дупла в личке, сердешные? Кай не в тему конечно, но всё хотел спросить, ты в Англию из какой страны ? я например с КЗ, просто интерессно лично, можеш в личку написать, от гангстеров местных подальше | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SklyrosOne -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А что не работают тока преступники? Много кто не работает, но ты не похож на мажора
А на что живёшь, не с концертов же? -Цитата от SklyrosOne предъяви мне Хули бы вам не полировать друг другу дупла в личке, сердешные? Кай не в тему конечно, но всё хотел спросить, ты в Англию из какой страны ? я например с КЗ, просто интерессно лично, можеш в личку написать, от гангстеров местных подальше Показать скрытый текст
Из Исландии, туда из Латвии ещё раньше.
Хули мне гангстеры, я сам гангстер | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от кай -Цитата от SklyrosOne -Цитата от кай
Много кто не работает, но ты не похож на мажора
А на что живёшь, не с концертов же?
Хули бы вам не полировать друг другу дупла в личке, сердешные? Кай не в тему конечно, но всё хотел спросить, ты в Англию из какой страны ? я например с КЗ, просто интерессно лично, можеш в личку написать, от гангстеров местных подальше Показать скрытый текст
Из Исландии, туда из Латвии ещё раньше.
пусть будет так | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от SklyrosOne и модно это, кто против вас в теме против кого вы, то сразу я за того против кого вы, а значит против вас
мир вам, этот мир уже не спасти Нужно человек 20 таких как ты
А так один в поле не воин
В случае ххру то даже можно сказать 10 ром в поле нихера не войны Джэй, ну как-бэ и не за тебя тут, ты тоже олень, лиш потому-что даёш много повода форумчанам, твои темы набиваются страницами больше чем тема с хорошим клипом, ты сам в этом виноват, даёш повод..я давно на форуме, и вижу что оленей каждый год всё больше и больше, ты повода не давай, и с тобой останутся старички, и никаких новых оленей не шарющих вообще что почём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, а что за маленький бизнес у тебя? Немного конкретнее можно. С чем связан бизнес? | | | | |