активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Чем закончились стрелки и созвоны? Кто в итоге оказался крысой и интернет гангстером не вывозящим за базар гнилой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от --=RGU2002=-- Чем закончились стрелки и созвоны? Кто в итоге оказался крысой и интернет гангстером не вывозящим за базар гнилой? По словам дядьки, едва заслышав в трубке его громогласный гангстерский рык, хейтеры в ужасе отключают телефоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от КостяNz -Цитата от лео анрелизед Мне вчера один чувак написал вк, который в скором времени хочет пересечься с дядей джихадом и пояснить ему за его неправильные разговоры и поведение  Потом расскажешь лучше пусть покажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | опять хитрый и коварный ара наебал нас  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Супер Шон опять хитрый и коварный ара наебал нас  С передачей проебался или чо? Просто пока Кучерявого Убийцы здесь нет, как то не очень интересно следить за развитием событий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну да, на сайте еще вчера запустить обещали, придется ждать еще неделю пока джи откинется и прилетит сюда с пояснениями ситуэйшна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Супер Шон ну да, на сайте еще вчера запустить обещали, придется ждать еще неделю пока джи откинется и прилетит сюда с пояснениями ситуэйшна  Скажет, что буквально за полчаса до трансляции заключили выгодный контракт с первым каналом и уже летом передача будет выходить в прайм-тайм, сразу после выпуска новостей  . Заодно Ёпрст обещался помочь с привозом 50 сент, Снупа, Дре, ну и т.д. по списку, а участники "Битвы экстрасенсов" в прямом эфире нового хип-хоп ток-шоу будут воскрешать дохлых звёзд тру гэнгста олдскула, начиная с Тупака и Бигги. | | | | Метов
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай Он освобождается кстати сразу после первого концерта группы Онух, сразу хлынут свежие прохладные истории  да кстати, по откидосу темки с отчетами и прочим как говно по весне повсплывают 
ну а мы в свою очередь ему золотые рога 2013 вручим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Супер Шон да кстати, по откидосу темки с отчетами и прочим как говно по весне повсплывают 
ну а мы в свою очередь ему золотые рога 2013 вручим  А чо, призы тоже тогда выдавать будут? Горячий февраль у Дьядьи выдаётся 
Кстати, цинканул Федьке Старру кто-нибудь про то как его работодатель его же педрилой на весь электорат звал и спросить как с понимающего хотел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MOZG 100000 Он к рогам то поспеет? так аккурат 19го выйдет, как и голосование закончится, мне кажется это такой тонкий модераторский ход был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Полазил тут в видосах дьядькиных друзей и обнаружил нижеследующий гэнгста щит. Решил скинуть сюда как в единственную тему на форуме достойную обсуждения настоящих гангстеров.
Игра "Тюряга" играет не последнюю роль в становлении современного русского репа. Колоритно. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от MOZG 100000 Полазил тут в видосах дьядькиных друзей и обнаружил нижеследующий гэнгста щит. Решил скинуть сюда как в единственную тему на форуме достойную обсуждения настоящих гангстеров.
"Тюряга" играет не последнюю роль в становлении современного русского репа. Колоритно. эх вот тебе и игра тюряга, всё ведь это рядом, если на улице чаще по сторонам смотреть | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от MOZG 100000 Полазил тут в видосах дьядькиных друзей и обнаружил нижеследующий гэнгста щит. Решил скинуть сюда как в единственную тему на форуме достойную обсуждения настоящих гангстеров.
Игра "Тюряга" играет не последнюю роль в становлении современного русского репа. Колоритно. Судя по коленям вор в законе  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от кай Кстати, цинканул Федьке Старру кто-нибудь про то как его работодатель его же педрилой на весь электорат звал и спросить как с понимающего хотел чота я забыл. а чо давайте напишем коллективное письмо ему)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | да просто в тви кто есть скиньте видос и обьясните значение слова педро, делов то  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от MOZG 100000 Полазил тут в видосах дьядькиных друзей и обнаружил нижеследующий гэнгста щит. Решил скинуть сюда как в единственную тему на форуме достойную обсуждения настоящих гангстеров.
Игра "Тюряга" играет не последнюю роль в становлении современного русского репа. Колоритно. Воры разве сидят на первом? Показать скрытый текст
"Я на первом, но не канале"
| | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | -Цитата от MOZG 100000 Полазил тут в видосах дьядькиных друзей и обнаружил нижеследующий гэнгста щит. Решил скинуть сюда как в единственную тему на форуме достойную обсуждения настоящих гангстеров.
Игра "Тюряга" играет не последнюю роль в становлении современного русского репа. Колоритно. та хули он просто читает ТАК же как здорвый из Каспийского... Даже рифмы блеа одинаковые... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ханука -Цитата от MOZG 100000 Полазил тут в видосах дьядькиных друзей и обнаружил нижеследующий гэнгста щит. Решил скинуть сюда как в единственную тему на форуме достойную обсуждения настоящих гангстеров.
Игра "Тюряга" играет не последнюю роль в становлении современного русского репа. Колоритно. Воры разве сидят на первом? Показать скрытый текст
"Я на первом, но не канале"
ну не на кукане же  | | | | активный пользователь
НЕПРОЕБИТЕБИЛЕТЫАЖИОТАЖВОФСЮ!!!! Показать скрытый текст
скучно без джи | | | | ИНЫЕ БОГИ
НЕПРОЕБИТЕБИЛЕТЫАЖИОТАЖВОФСЮ!!!! Показать скрытый текст
скучно без джи жду не дождусь 14-го, что бы глянуть как в давке за билеты доблестные ценители разорвут друг дружку..  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от <DezMc> По мне сборник организован нормально, но никто в нём не понравился даже и я сам себе. Трэк та старый ххх...  . Дядя продолжай организовывать это дело и придумай ещё что нибудь пизже предыдущего=))) Если что здесь каждый может подкинуть идейку кому не лень. Я вот думаю можно поднять вопрос насчёт видео сборника где каждый может выделиться не на фотографии, а в живую. очень хорошое предложение я полностью согласен!
11 июня грядет презентация сборника
особенности сборника в том, что MyHooD records (лэйбл выпускающий сборник) выпустить также сборник на плэйерах от Explay 
сборник разойдется не только по MosCity но еще и в таких городах как Хабаровск, Саратов, Ростов, Питер и список еще будет расширятся
со сборником параллельно выйдет в свет первый номер хип-хоп журнала "StreetCity"
Походу с ТРУТВ такая же тема случилась, а я так ждал так ждал 10 числа... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Бротки, сегодня стартует тур  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ооо. Пьер Ришар снова в деле! | | | | |