активный пользователь
12 декабря 2007, 00:19
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ну да что то типо того !  только по его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти а в универе какое тогда образование? высшее-высшее? | | | | вечно синие щи
12 декабря 2007, 01:20
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ну да что то типо того !  только по его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти вот тут я лег и зарыдал  | | | | Law of One
12 декабря 2007, 01:23
| | |
#253 (ПС)
| нормально так,у нас Школой называется такая фигня,а потом в Универ | | | | вечно синие щи
12 декабря 2007, 03:23
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" нормально так,у нас Школой называется такая фигня,а потом в Универ читай внимательней (или не научили?  ) по его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти | | | | Law of One
12 декабря 2007, 07:03
| | |
#255 (ПС)
| ой,е мое-не нау4или,извеняюсь,безграмотный
одна малина-возможность идти в универ,есть всегда... | | | | но хуууй знает
12 декабря 2007, 07:10
| | |
#256 (ПС)
| обратись к психиатру , пока не поздно , мой тебе совет | | | | In da club
12 декабря 2007, 07:31
| | |
#257 (ПС)
| Если СД зачитает, ахуенно получится!!! | ЧЕКИСТ - АЛЬКАТРАЗ | | | вечно синие щи
12 декабря 2007, 14:18
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" ой,е мое-не нау4или,извеняюсь,безграмотный
одна малина-возможность идти в универ,есть всегда... та ты опять не вкурил,читай еще раз
о его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти
то есть после окончания этого профтеха тебе дают высшее образование и возможность в универ идти  | | | | в Бане
12 декабря 2007, 15:33
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Younger Double v "ДЫНЯ vs. ВИТЯ, Кинг Ринг и стим ))))" ДУБЛЬ 2
ах ты пидар криворукий  ты хули ник Дуни каверкаешь дуня туту ваще нахуй никаким боком не стоял  Я Бахчаная культура, а он Подводная... -Цитата от El_Bint0 а в универе какое тогда образование? высшее-высшее? нет  у французовдругая система совсем ! я ниже объясню щас -Цитата от tunr вот тут я лег и зарыдал  ну а хули делать если так и есть !! к французам все притензии....
смотри я тебе щас объясню как у них тут...
Колледж до 15 лет(или школа) --> после него есть возможность:
1. идти работать где возьмут 2.идти в проффесиональный лицей(техникум грубо говоря) 3. либо в Генеральный Лицей(там тебя готовят к БАК'у(вышее образование) этот БАК ты можешь использовать как билет в Универ(где тебя учат и ты улучшаешь свой БАК(смотря сколько ты лет там проучился) на БАК+2, БАК+5 и тд до БАК+9 вроде)) вот после того как ты получил свой БАК универ это углубление твоего образования
чтобы найти себе работу достаточно иметь БАК+2, а если ты хочешь стать богом в твоём профиле то ты учишся до БАК+9 и выходишь из универа лет так в 30 (БАК+9 имеют лишь малая горстка французов)
может показатся смешным что дают вышее образование так рано, но всё не так просто, здесь у них всё серьёзно и тебя таскают очень хорошо  поток уроков и информации сильный, поэтому при выходе из Лицея можно спокойно заниматся на кого учился, но народ идёт в универ чтобы получить БАК повыше... и следовательно чтоб иметь больше шансов быть принятым на работу... конкуренция понимаетели
вопщем блять не выёбывайтесь , это не я всё придумал
ЗЫ мой Лицеё занимает третье 3 в регионе, наверно из лицеев 150, и в водит в первые 300 лицеев Франции (а их тут дохуя, по всей франции наверно около 3000) вопшём теперь вы думаю поняли почему я такой сука умный -Цитата от Jamar Если СД зачитает, ахуенно получится!!! на самого седя дисс  жостко конечно | | | | Слёзы города
12 декабря 2007, 15:58
| | |
#260 (ПС)
| а ему только это и остаётся 
он даже в роли рнбишной шлюшки себя попробывал | | | | в Бане
12 декабря 2007, 16:38
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от MaMi_ а ему только это и остаётся 
он даже в роли рнбишной шлюшки себя попробывал даа.... РНБ это плохо конечно
ЗЫ Я ЗАКОНЧИЛ ДИСС НА ТУНРА !!!!!!!!!!    щас создам тему в ДЕМО !!
будет жосткий БИФФ !!!!!!!!!!  | | | | вечно синие щи
12 декабря 2007, 17:21
| | |
#262 (ПС)
| не,Дынь,ты не понял.с французской системой образования я знаком не понаслышке,у меня подруга в одном из лучших ваших универов учится.не в Сорбонне,а в каком то другом нихуевом
ты просто пизданул смешно насчет того,что дают высшее образование и билет в универ) высшее образование ты только в универе либо подобном учреждении получаешь,но никак не в лицее,профтехе,техникуме и т.д
потому и ржал я  | | | | в Бане
12 декабря 2007, 17:38
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от tunr не,Дынь,ты не понял.с французской системой образования я знаком не понаслышке,у меня подруга в одном из лучших ваших универов учится.не в Сорбонне,а в каком то другом нихуевом
ты просто пизданул смешно насчет того,что дают высшее образование и билет в универ) высшее образование ты только в универе либо подобном учреждении получаешь,но никак не в лицее,профтехе,техникуме и т.д
потому и ржал я  
ну не знаю
ЗЫ блять никак неполучится закачать трек   уже 40 минут мужусь   | | | | вечно синие щи
12 декабря 2007, 17:58
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia upload/download серверов дохуища существует если чо
но если дисс хуевый,то не видать тебе ответа  | | | | в Бане
12 декабря 2007, 18:06
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от tunr upload/download серверов дохуища существует если чо
но если дисс хуевый,то не видать тебе ответа  Тыц ытц ытц !!!
Дисс охуенен !!   ты звезда полюбому, и ниодного мата
КАЧАЕМ ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063006566 | | | | Law of One
12 декабря 2007, 19:17
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от tunr та ты опять не вкурил,читай еще раз
о его окончанию тебе дают высшее образование, и возможность в универ идти
то есть после окончания этого профтеха тебе дают высшее образование и возможность в универ идти  Тюнер,не беси меня....сей4ас в дeпрессию уйду из-за твоего мега разума | | | | вечно синие щи
13 декабря 2007, 03:57
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" Тюнер,не беси меня....сей4ас в дeпрессию уйду из-за твоего мега разума да мне как бы сугубо похуй,не понял прикола - твое дело,не мое
с американцами и их системой образования я тоже знаком не понаслышке,не беспокойся  когда там бля в ебаном колледже проходят то что я проходил в 9 классе  в Литве если чо 12 лет в школе учатся,т.е в универ в среднем в 18 лет поступают.дыня,качаю твой дисс ебучий | | | | Law of One
13 декабря 2007, 04:24
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от tunr да мне как бы сугубо похуй,не понял прикола - твое дело,не мое
с американцами и их системой образования я тоже знаком не понаслышке,не беспокойся  когда там бля в ебаном колледже проходят то что я проходил в 9 классе  в Литве если чо 12 лет в школе учатся,т.е в универ в среднем в 18 лет поступают.дыня,качаю твой дисс ебучий Я "прикол" понял,токо не прикольный он для меня  то 4то тут образование-в школе какаха,это не секрет,а вот то 4то работу нормальную без универа найти можно-это Плюс,я не зашишаю Американское Образование,но в Латвию с Америки никто не едет...
Я в Универе прохожу то 4то в России в 9-ом классе у4ил...мне это наруку | | | | вечно синие щи
13 декабря 2007, 05:14
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" Я "прикол" понял,токо не прикольный он для меня  то 4то тут образование-в школе какаха,это не секрет,а вот то 4то работу нормальную без универа найти можно-это Плюс,я не зашишаю Американское Образование,но в Латвию с Америки никто не едет...
Я в Универе прохожу то 4то в России в 9-ом классе у4ил...мне это наруку я из Литвы а не из Латвии.ну для меня прикол пиздец прикольный был
работу нормальную и здесь без универа найти можно,например за 2000$ на стройке вьебывать плотно.очень плотно.
в Латвию с Америки никто не едет,ага.Зато ты у нас дохуя коренной американец  прям с пассажиров Мэйфлауэра родословная.ну да не об том речь 
сейчас кстати мало кто в америку злоебучую едет в связи с падением доллара.хоть я и не отрицаю вариант слетать туда на годик,поглядеть гадюшник изнутри 
тебе конечно наруку проходить в универе то что учил в 9ом классе в России.но это показывает страну изнутри,в принципе | | | | Law of One
13 декабря 2007, 16:16
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от tunr я из Литвы а не из Латвии.ну для меня прикол пиздец прикольный был
работу нормальную и здесь без универа найти можно,например за 2000$ на стройке вьебывать плотно.очень плотно.
в Латвию с Америки никто не едет,ага.Зато ты у нас дохуя коренной американец  прям с пассажиров Мэйфлауэра родословная.ну да не об том речь 
сейчас кстати мало кто в америку злоебучую едет в связи с падением доллара.хоть я и не отрицаю вариант слетать туда на годик,поглядеть гадюшник изнутри 
тебе конечно наруку проходить в универе то что учил в 9ом классе в России.но это показывает страну изнутри,в принципе Ты паришся,я не писал 4то я коренной Американец,не туда ты пошел в своих выводах,то 4то Гадюшник тут,не отрицаю,но лу4ше 4ем Парится за каждый рубль на родине,а вот заработав немного Капитала тут,можно жить и тут и там
Искренне извеняюсь за И вместо А,разница большая,Литовцев я не люблю просто
Peace
По-теме:Дыня,когда будет Микстэйп? | | | | в Бане
13 декабря 2007, 19:37
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" По-теме:Дыня,когда будет Микстэйп? ну у менья пока 4 песни  два из них дисса
а хуй его знает когда  тут репперки суки не любят что я делаю, им лижбы чтоб качало, а ку меня сака падачи нету нихуя  вопщем никто кроме пару человек непризнает во мне реппера   сцуки не хорошие  ну ничё будем расти, а там думаю замучу ченить для маих фанов   вас пока 2  | радио ретро (без шуток) | | | Law of One
13 декабря 2007, 20:19
| | |
#272 (ПС)
| You go TIGER!   | | | | [Нда...]
13 декабря 2007, 20:31
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" По-теме:Дыня,когда будет Микстэйп? Скорее сборник диссов под названием "Ты не нравишься Дыне!" ... будущий бестселлер...  | | | | в Бане
13 декабря 2007, 21:11
| | |
#274 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
14 декабря 2007, 01:39
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Александер"Тытожех" Ты паришся,я не писал 4то я коренной Американец,не туда ты пошел в своих выводах,то 4то Гадюшник тут,не отрицаю,но лу4ше 4ем Парится за каждый рубль на родине,а вот заработав немного Капитала тут,можно жить и тут и там
Искренне извеняюсь за И вместо А,разница большая,Литовцев я не люблю просто
Peace
По-теме:Дыня,когда будет Микстэйп? насчет коренных американцев был подьеб  а на заработки туда не выгодно ехать,Великобритания намного лучше,например.
Литовцев зря нелюбишь,с ними просто надо уметь найти общий язык,охуенные люди есть.Латыши,в принципе,тоже  | | | | |