активный пользователь
8 декабря 2007, 01:22
| | |
#176 (ПС)
| - а по поводу хуесоса:
1арг- то что ты не разобравшись в чем дело что да как, вламываешься не в своё дло и угражаешь мне ручкой и толпой, тоесть в принципе у тебя по умолчанию стоит то что нужно защитить витю, ибо НУЖНО... с другой стороны это можно назвать дружбой, НО глядя на то какие у вас там в тусе продажные отношения где сегодня ты диссишь стима а завтра ты с ним лутший друг(витин пример, ещё можно привести пример драго и стима, и стима и айса и ещё дохуя о которых я не слышал) то я соверенно не уверен что ты с витяй такой уж прям друг детства что за него ты порвёшь любого (это можжно поддержать тем что на моеё памяти у вас с витяй фича небыло, следовательно вы не часто вместе бываете). ТОЕСТЬ другими словами, так яростно принемая сторону вити(ты мог проигнорировать тему), ты мативируешься лишь тем что ТАК НАДО, и тем что ВИТЯ БУДЕТ РАД следовательно ты лизнул у вити
2арг- в том что когда же ты всетаки спросил у вити что там за проблема с Бахчаном(а я уверен ты спросил) он тебе всё объяснил, и пояснил тебе что он не очень хочет чтоб эта встреча состоялась, и темболее не очет того чтоб вы вывалили всей толпой на защиту от 17ти летнего пацана, и типо того что нада меня игнарировать... и ты услышав его мнение вернулся в эту тему, резко поменяв тон, ловко ушол от своёй предыдущей точки зрения, сказав мол "я не видел что он тебе обещал, но раз обещал значит сделает как настроение будет." - следовательно ты опять подстилился под витю, перезаняв его точку зрения на нашу проблему(и то что витя не хочет этй встречи ещё раз доказывает то что витя пиздабол, ибо он всем говорит что мол ериходи я тебя жду, а тут как только какойто боксёр серьёзно намерился встретится с ним, он какбы начинает мятся(то что витя не хочит встречи он мне это чётко сказал в какойто теме "что то типо "Бля Дыня давай прекратим этот детский сад, никак не отстанешь от меня " или чтото в этом духе, я ему вадал условия для прекращения войны, он на них не ответил, но дал хоорошо понять что встречи он не хочет)) АХАХАХ, ну первый вариант я заранее знал что напишешь именно так, ты предсказуем, и это еще одно подтверждение что ты дурак, читаешься как букварь, токо суть не такая крутая далеко как у этой книги. можешь мне не верить, но слово в слово знал ответ этот. разьве токо про стима я не думал (это потому пиздец уже когда было я даже такие события не помню, и то там помоему по приколу чето)
а второй твой аргумент конечно пиздец какой правильный, ты во всем почти прав кроме того что бывают какието разговоры о вас, чудиках (ну постебать токо если) и я спрашиваю что то у друзей про проблемы с какими то очередными пассажирами, то что ты в этом уверен еще одно доказательство того что ты дурак, потому что выдумав что то себе принимаешь это потом за истину какую то, строя при этом еще на основании этой истины догадки какието, даже теории бля целые  если у тебя жизненый опыт не содержит каких то моментов не связаных с выяснением кто мудак там, кому наебашить, какому еще 17летнему пацану и тд то поверь - у меня он от твоего сильно отличается и хватает дел по горло чтобы на такое время тратить.
у моих друзей не возникают проблемы такого рода, я ездил впрягаться за друга один раз, в жулебино, когда ему дали пизды 5 человек и потом еще забили стрелу у коллектора, куда должны были подтянуться какието старшие браться там с друзьями на тазиках, а мой друг был со своими 3 товарищами, и это было лет 5 назад. с тех пор знаешь как то не возникало прецедентов но если что будедь уверен, мистер теоретик, насколько смогу полечу тумаками
а написал я в этйо теме когда сидел и искал чего и куда написать, есть такая кнопка знаешь наверху - сообщения за день, вот она мне попалась и я решил почитать че ты пишешь, думал вдруг ты нормально более мнее стал общаться с прошлого раза когда я твой бред читал. все таки я повторюсь в отличие от односложных фраз фанатов\хейтерков ты чтото более менее конструктивное внешне составлял, хотя суть была конечно та еще, все таки писал чтото... ну я ошибся помоему, ты просто дурень с дыней вместо мозга вареной. не хочется больше вести разговоры про кто кому пизды, это нелепо и смешно. ты лох для меня теперь, а кем ты меня там считаешь хуесосом которй ловит слова вити и рвется в бой защищать его в интернет конференциях или просто пидором каким нибудь который "в теме пацанской" дело твое. мне все равно | | | | в Бане
8 декабря 2007, 01:37
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 АХАХАХ, ну первый вариант я заранее знал что напишешь именно так, ты предсказуем, и это еще одно подтверждение что ты дурак, читаешься как букварь, токо суть не такая крутая далеко как у этой книги. можешь мне не верить, но слово в слово знал ответ этот. разьве токо про стима я не думал (это потому пиздец уже когда было я даже такие события не помню, и то там помоему по приколу чето)
а второй твой аргумент конечно пиздец какой правильный, ты во всем почти прав кроме того что бывают какието разговоры о вас, чудиках (ну постебать токо если) и я спрашиваю что то у друзей про проблемы с какими то очередными пассажирами, то что ты в этом уверен еще одно доказательство того что ты дурак, потому что выдумав что то себе принимаешь это потом за истину какую то, строя при этом еще на основании этой истины догадки какието, даже теории бля целые  если у тебя жизненый опыт не содержит каких то моментов не связаных с выяснением кто мудак там, кому наебашить, какому еще 17летнему пацану и тд то поверь - у меня он от твоего сильно отличается и хватает дел по горло чтобы на такое время тратить.
у моих друзей не возникают проблемы такого рода, я ездил впрягаться за друга один раз, в жулебино, когда ему дали пизды 5 человек и потом еще забили стрелу у коллектора, куда должны были подтянуться какието старшие браться там с друзьями на тазиках, а мой друг был со своими 3 товарищами, и это было лет 5 назад. с тех пор знаешь как то не возникало прецедентов но если что будедь уверен, мистер теоретик, насколько смогу полечу тумаками
а написал я в этйо теме когда сидел и искал чего и куда написать, есть такая кнопка знаешь наверху - сообщения за день, вот она мне попалась и я решил почитать че ты пишешь, думал вдруг ты нормально более мнее стал общаться с прошлого раза когда я твой бред читал. все таки я повторюсь в отличие от односложных фраз фанатов\хейтерков ты чтото более менее конструктивное внешне составлял, хотя суть была конечно та еще, все таки писал чтото... ну я ошибся помоему, ты просто дурень с дыней вместо мозга вареной. не хочется больше вести разговоры про кто кому пизды, это нелепо и смешно. ты лох для меня теперь, а кем ты меня там считаешь хуесосом которй ловит слова вити и рвется в бой защищать его в интернет конференциях или просто пидором каким нибудь который "в теме пацанской" дело твое. мне все равно  былобы всё равно ты бы так не нервничал писав это сообщение и защищавшись, пупсик  а ваще мне кажется что ты просто нихуя не понял что я тебе написал там   также как и я нихуя не понял что ты мне хотел сказать тем что у тебя там ктото какойто друг у когото кагдато)))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sh1ma-GU автор боец...  ещё бы
кстати в воскресение соревнования по боксу бляць, всех порву сцука   |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 8 декабря 2007 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
8 декабря 2007, 01:39
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ага, я не понял и нервничаю - это еще два пиздатых вывода которые снизошли к тебе из информационного поля земли как нострадамусу и блаватской 
отдыхай уже Добавлено через 3 минуты Добавлено через 4 минуты Добавлено через 4 минуты
клас, в бысром ответе тоже смайлы есть
бля но не все  |
Последний раз редактировалось Лес, 8 декабря 2007 в 01:44.
| | | в Бане
8 декабря 2007, 01:46
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 ага, я не понял и нервничаю - это еще два пиздатых вывода которые снизошли к тебе из информационного поля земли как нострадамусу и блаватской 
отдыхай уже  ну да, потомучто твой моск понимает то что я сказал чтото умное, чтото правельное и обоснованное.... НО нихуя понять не получилось, вот ты и был винужден рассказывать про какихто друзей на которых мне похуй совершенно и которые к делу отношения не имеют... кстати судя по тому твоему посту можно с ещё большей увереностью сказать что ты с витяй нихуя не друзья... а следовательно ты подлизал у него начав этот разговор  а щас уходить уже хочешь
я и так отдыхаю щас    иначе уставшим буду к васкресению  | | | | активный пользователь
8 декабря 2007, 01:48
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia ну да, потомучто твой моск понимает то что я сказал чтото умное, чтото правельное и обоснованное.... НО нихуя понять не получилось, вот ты и был винужден рассказывать про какихто друзей на которых мне похуй совершенно и которые к делу отношения не имеют... кстати судя по тому твоему посту можно с ещё большей увереностью сказать что ты с витяй нихуя не друзья... а следовательно ты подлизал у него начав этот разговор  а щас уходить уже хочешь
я и так отдыхаю щас    иначе уставшим буду к васкресению  пффффф)
ну да, токо это звучит как "нет, ты не прав, я прав! я,я,яЯЯЯЯ!!!" 
сам то ведь понимаешь что обосрался уже, эх.. и зачем тебе это? Добавлено через 49 секунд
спид оф ачида ёба |
Последний раз редактировалось Лес, 8 декабря 2007 в 01:48.
| | | в Бане
8 декабря 2007, 01:49
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 пффффф)
ну да, токо это звучит как "нет, ты не прав, я прав! я,я,яЯЯЯЯ!!!" 
сам то ведь понимаешь что обосрался уже, эх.. и зачем тебе это? аахахаха 
в чем я обосрался ?
кстати во всех традициях Андервота ты ловко ушол от ответа на мои предъявления... следовательно ты их не отрицаешь | | | | активный пользователь
8 декабря 2007, 01:50
| | |
#182 (ПС)
| в жизни своей
в своей ебучей логике
в своем мнении
в боксе то хоть надеюсь ты не обсираешься, а то вообще стыдно было бы даже разговаривать с тобой | | | | в Бане
8 декабря 2007, 01:56
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 в жизни своей
в своей ебучей логике
в своем мнении
в боксе то хоть надеюсь ты не обсираешься, а то вообще стыдно было бы даже разговаривать с тобой В жизни - кто кто а я уж точно не обосрался и не обосрусь в надеждах жить на репе 
В логике - она у меня железная и обоснованая (всегда), я не говорю о том чего е знаю, если такое случается я соглашаюсь с тем что я не прав 
Мнение - имею мение хуй оспоришь, так и ты, не всилах мне противостоять  
В боксе я папка  | | | | активный пользователь
8 декабря 2007, 02:00
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia В жизни - кто кто а я уж точно не обосрался и не обосрусь в надеждах жить на репе 
В логике - она у меня железная и обоснованая (всегда), я не говорю о том чего е знаю, если такое случается я соглашаюсь с тем что я не прав 
Мнение - имею мение хуй оспоришь, так и ты, не всилах мне противостоять  
В боксе я папка  АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ))))))))))))) ну по доброму ответил, респект )))))))
представляется сразу такой самоувереный супер боец, с отточенными формами мускулатуры, который одно рукой льюиса накаутирует, с блеоснежной улыбкой и прической зализанной аккуратно, а другой рукой в это время ставит мат сборной мира по шахматам в составе Валерия Карпова, каспарова и суперкомьютера Добавлено через 1 минуту
а в кармане боксерских трусов труды Ницше, и томик стихов Лермонтова |
Последний раз редактировалось Лес, 8 декабря 2007 в 02:01.
| | | в Бане
8 декабря 2007, 02:02
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ))))))))))))) ну по доброму ответил, респект )))))))
представляется сразу такой самоувереный супер боец, с отточенными формами мускулатуры, который одно рукой льюиса накаутирует, с блеоснежной улыбкой и прической зализанной аккуратно, а другой рукой в это время ставит мат сборной мира по шахматам в составе Валерия Карпова, каспарова и суперкомьютера Добавлено через 1 минуту
а в кармане боксерских трусов труды Ницше, и томик стихов Лермонтова ааахахахахаааа   смешно сука   
самое страшное что это всё правда    | | | | активный пользователь
8 декабря 2007, 02:04
| | |
#186 (ПС)
| тогда скорее плодись и размножайся чтобы наша грешная планета была заселена сверх людьми с высоким моральным уровнем и чувством справедливости уже к 2024 году!!  | | | | GReeniTi Un10n
8 декабря 2007, 02:05
| | |
#187 (ПС)
| немного осталось до совместного тречо...  | | | | активный пользователь
8 декабря 2007, 02:07
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Sh1ma-GU немного осталось до совместного тречо...  да я уже боюсь как бы я пол не сменил в порыве чувств и не вышел замуж за токого уникального представителя нашей цивилизации!! | | | | в Бане
8 декабря 2007, 02:08
| | |
#189 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 8 декабря 2007 в 02:09.
| | | GReeniTi Un10n
8 декабря 2007, 02:09
| | |
#190 (ПС)
| тречо звучит жирнея  хоть и попсовенько... | | | | активный пользователь
8 декабря 2007, 02:10
| | |
#191 (ПС)
| а ты в легионе служил? самая лучшая армия в мире - красная рабоче-крестьянская, одержавшая победу над мировым злом в 1945 году, другой такой победы не один легион не знал  | | | | в Бане
8 декабря 2007, 02:12
| | |
#192 (ПС)
| | | | | GReeniTi Un10n
8 декабря 2007, 02:15
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia у тебя я сматрю уже и план имеется по завоеванию мира....  | | | | в Бане
8 декабря 2007, 02:16
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 а ты в легионе служил? самая лучшая армия в мире - красная рабоче-крестьянская, одержавшая победу над мировым злом в 1945 году, другой такой победы не один легион не знал  не, пока нет, но уже относительно скоро пойду, как только закончу учёбу 
кстати не поверишь но эти суки пиндосы и французы считают что это Американци кото выиграл войну !!  а блять чуть из класса не вышел сука злой потом ходил ..... особенно если сравнивать цыфры , из 55 миллионов наших 25 миллионов полегло  (я даже боюсь вдематся в эту цифру  ) сука бесит несправедливость Добавлено через 36 секунд -Цитата от Sh1ma-GU у тебя я сматрю уже и план имеется по завоеванию мира....  как у всех начинающих реперкоф  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 8 декабря 2007 в 02:18.
| | | активный пользователь
8 декабря 2007, 02:19
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia не, пока нет, но уже относительно скоро пойду, как только закончу учёбу 
кстати не поверишь но эти суки пиндосы и французы считают что это Американци кото выиграл войну !!  а блять чуть из класса не вышел сука злой потом ходил ..... особенно если сравнивать цыфры , из 55 миллионов наших 25 миллионов полегло  (я даже боюсь вдематся в эту цифру  )
буду фо франции - одену плаш палатки, каску, и с папиросой в зубах учителей истории по еблу бить пойду за такие факты
а в омерике вообще просто андо на рынок огнестрела ППШ копаные выборсить - там школьники из них сами друг друга перекрошат  | | | | в Бане
8 декабря 2007, 02:20
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 буду фо франции - одену плаш палатки, каску, и с папиросой в зубах учителей истории по еблу бить пойду за такие факты
а в омерике вообще просто андо на рынок огнестрела ППШ копаные выборсить - там школьники из них сами друг друга перекрошат  хы  сука пиндосы тупые   | | | | GReeniTi Un10n
8 декабря 2007, 02:22
| | |
#197 (ПС)
| история одного примерения на 8 страниц или на 9...  | | | | в Бане
8 декабря 2007, 02:24
| | |
#198 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 декабря 2007, 02:27
| | |
#199 (ПС)
| ты кадр тот еще, ёба | | | | в Бане