Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 01:59
  #151 (ПС)
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Запись встре4и на Ютюб!
нифафто!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 22:07
  #152 (ПС)
...и встануть "Боги" на колени,ибо нет "Богов" на земле ...(C) Гайвер
ух ты , красиво
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение

скорее бы тебя увидеть, наш безумный друг

а ты то тут, причём наш еспанский друк? у меня с витяй проблема рас на рас, а если хочешь посмотреть что я из себя представляю то на смотри на мои боксерские сиськи ипресс
Кстати где Виктор? или он после той дипрессии себе вены вскрыл ?

ЗЫ смерть всем пидарасам которые фоткаются у зеркал

Фотографии:
(129.8 Кбайт / 48 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 22:08
  #153 (ПС)
Запись встре4и на Ютюб!
поидеи мои сикундамер будет снимать

ЗЫ так что все хороом моимся чтоб ДЫне побыстрее дали паспорт с правом на выезд )))

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 22:12
  #154 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
если хочешь посмотреть что я из себя представляю то на смотри на мои боксерские сиськи ипресс

Да ладно ты дрищ
Фото не передает но уверен в комнате пахнет от того как ты напрягся.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 22:16
  #155 (ПС)
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Да ладно ты дрищ
Фото не передает но уверен в комнате пахнет от того как ты напрягся.
шутишь пахнет !! там блять глаза щиплет от того как я бзданул когда старался

ЗЫ я вешу 80 кг при 183см я сука танк а не дрыщь

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 22:29
Домашняя страница
  #156 (ПС)
Дыня фпирёт! Дыня-дыня-дыня-дыня-дыня!

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 22:40
MySpace
  #157 (ПС)
Фанит =(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 22:40
  #158 (ПС)
-Цитата от The Cake Is A Lie Посмотреть сообщение
Дыня фпирёт! Дыня-дыня-дыня-дыня-дыня!
олеее олеее олееее

Добавлено через 46 секунд

-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
Фанит =(
ПУК это заблудившийся ИК

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 6 декабря 2007 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 23:05
  #159 (ПС)
ух ты , красиво

а ты то тут, причём наш еспанский друк? у меня с витяй проблема рас на рас, а если хочешь посмотреть что я из себя представляю то на смотри на мои боксерские сиськи ипресс
Кстати где Виктор? или он после той дипрессии себе вены вскрыл ?

сиськи и пресс тя не спасут ни от чего, могу выложить фотку своей шариковой ручки которая у тя в лице окажется
у нас знаешь один за всех и все за одного
прекращай эту хуйню пороть здесь, занимайся спортом, слушай музыку и не еби себе мозги в первую очередь, до добра это не доведет

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 23:43
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #160 (ПС)
Кажется все закон4ится Диссом от Андервот и еше одним шедевром от Дыни...

xaxaxaxa--->Причина редактирования:

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 6 декабря 2007 в 23:44. Причина: Написал ДУни,вместо Дыни...о Боги!!!
туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 23:51
  #161 (ПС)
не, согласитесь, Дыня жж0т. пиздец отжег, давно так не ржал. не, Витя, Эль Бинто, АндерЧе, конечно, охуенны - это без базара, но Дыня жж0т)))

Бабангида
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 23:53
  #162 (ПС)
сиськи и пресс тя не спасут ни от чего, могу выложить фотку своей шариковой ручки которая у тя в лице окажется
у нас знаешь один за всех и все за одного
прекращай эту хуйню пороть здесь, занимайся спортом, слушай музыку и не еби себе мозги в первую очередь, до добра это не доведет
витя хотел рас на рас, если он не может самостоятельно получить пизды за свой карявый язык, то пусть ведёт кого хочет это только его опозорит, ибо мне 17 лет толпой блять меня пугаешь ещё пусть он ещё маму свою приведёт

аахахаха
шедевр это ты верно сказал, Я- РЭП блять мои первый трек и уже имеет горе КОРОЛЕЙ блять

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
не, согласитесь, Дыня жж0т. пиздец отжег, давно так не ржал. не, Витя, Эль Бинто, АндерЧе, конечно, охуенны - это без базара, но Дыня жж0т)))
спасибо бро иногда достаточто сказать правду в тексте чтобы дис встал по перёк горла

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 6 декабря 2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 00:35
  #163 (ПС)
витя хотел рас на рас, если он не может самостоятельно получить пизды за свой карявый язык, то пусть ведёт кого хочет это только его опозорит, ибо мне 17 лет толпой блять меня пугаешь ещё пусть он ещё маму свою приведёт

аахахаха
шедевр это ты верно сказал, Я- РЭП блять мои первый трек и уже имеет горе КОРОЛЕЙ блять

Добавлено через 1 минуту

спасибо бро иногда достаточто сказать правду в тексте чтобы дис встал по перёк горла
я не видел что он тебе обещал, но раз обещал значит сделает как настроение будет.
мне вот 10 и че.
смотри - ты сам тут позоришься, ты в роли клоуна. я не буду больш еписать те ниче про это (ну пока не забуду что этот разговор был), пожалуйста не занимайся ерундой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 08:05
  #164 (ПС)
я не видел что он тебе обещал, но раз обещал значит сделает как настроение будет.
мне вот 10 и че.
смотри - ты сам тут позоришься, ты в роли клоуна. я не буду больш еписать те ниче про это (ну пока не забуду что этот разговор был), пожалуйста не занимайся ерундой.
угу, пусть слушает своё сердце как со мной ему поступить
и по аватарк можно определить твой примерный возраст
мне тут неперед кем краснеть если чесно, одни пидарасы тут(кроме граффити раздела наверно) поэтому "я остаюсь такимже как и был, не смотря на то, то мне говорили" ЮГ к томуже мне в кайф и никто не говорил что это ерунда, Дыня еундой не занимается никагда

Бабан - я неслышу больше рокот космодрома
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 08:13
  #165 (ПС)

АндерВот даже напрягаться не будут)))
...им эт ж нах не надо...
...либа чувак просто этого дисса и добивается...)))
...я уверен на лице Бинто оооччень презрительная улыбка в сторону Дыни...
...
...не...Андервоту срать на всех таких типов...

З.Ы. Может конешн че неправильно сказал...читал не всю тему мельком...но почти уверен в словах...

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 08:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #166 (ПС)
Автор ебень, ёба такую хуйню написал=p

!!!>СД<!!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 12:14
  #167 (ПС)
угу, пусть слушает своё сердце как со мной ему поступить
и по аватарк можно определить твой примерный возраст
мне тут неперед кем краснеть если чесно, одни пидарасы тут(кроме граффити раздела наверно) поэтому "я остаюсь такимже как и был, не смотря на то, то мне говорили" ЮГ к томуже мне в кайф и никто не говорил что это ерунда, Дыня еундой не занимается никагда
дурак

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 18:36
  #168 (ПС)
-Цитата от m Gr.IN Посмотреть сообщение
АндерВот даже напрягаться не будут)))
...им эт ж нах не надо...
...либа чувак просто этого дисса и добивается...)))
...я уверен на лице Бинто оооччень презрительная улыбка в сторону Дыни...
...
...не...Андервоту срать на всех таких типов...

З.Ы. Может конешн че неправильно сказал...читал не всю тему мельком...но почти уверен в словах...
-Цитата от FINT23 Посмотреть сообщение
Автор ебень, ёба такую хуйню написал=p
виртуалам и ссыкунам которые даже немогут покакать в этой теме от своего лица право голоса не давали чушки
дурак
обоснуй если сможешь обосновать без отмазок и левых фигней(как это любят делать Андерчуки, пускать слова на ветер), я перед тобой извенюсь за то что скажу щас не тебя туалетная бумага(или хуесос в простонородии) и смогу обосновать 2мя аргументами если же ты щас просто пустил слово на ветер, то я тебя всегда буду называть хуесос мистер

Бабан
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 19:05
  #169 (ПС)

обоснуй если сможешь обосновать без отмазок и левых фигней(как это любят делать Андерчуки, пускать слова на ветер), я перед тобой извенюсь за то что скажу щас не тебя туалетная бумага(или хуесос в простонородии) и смогу обосновать 2мя аргументами если же ты щас просто пустил слово на ветер, то я тебя всегда буду называть хуесос мистер
я не знаю что ты называешь аргументами мистер, но создав в своей голове образ человека которого ты не знаешь и обращаясь с этим образом как с настоящим человеком ты показываешь свою недалекость и глупость, неспособность рассуждать как минимум, допускать какие то варианты помимо тех которые продиктованы тебе твоими ощущениям (которые уж в свою очередь продиктованы не знаю чем, комплексом неполноценности, отсутствием внимания к своей персоне либо просто опять же глупостью). ты дурак в данном случае потому что глупость с твоей стороны зашкаливает глупость даже тех дурачков которые просто хейтеры так называемые - потому что ты не хейтер, ты способен писать что то более менее понятное, якобы это твое мнение, но тем не менее опускаешь до такой же хуйни, циклясь на ней. и мнение то это назвать нельзя потому что каких либо входящих данных для вывода у тебя просто напросто нет. если же ты объясняешь все это тем что тебе просто похуй на всех мудаков кто здесь и ты просто пишешь что тебе хочется то ты просто напросто такой же мудак как и они - еще один брошеный под ноги окурок на автобусной остановке, к тем тысячам которые там уже лежат. он вроде и не меняет картины в принципе, поэтому и на тебя точно так же похуй всем, но если побороться за каждый то может будет и чище.
сделать вывод о творчестве ты мог ба наверное если бы опять же сам вращался в кругах (пиздец конечно круги эти но все же) тех кто создает это творчество, даже пусть оно будет по сути противоположно направленным. а просто так пиздоболя - это ты как васьки на той же остановке о политике знаешь. кто куда зачем даже не вникает никто, даже бля и возмоности то нет вникнуть потому что процентов 80 происходит за кулисами все, но бля у них МНЕНИЕ ЕСТЬ! этот дескать мудак а тот вроде пиздатый. ахуенно такова вся страна к сожалению, и ты вот нифига не исключение, никакой не борец за справедливость как ты себ яназывал и вообще никто. просто еще один человечек, дурачек.

вот и получается что как ты не крути кругом ты дурак. я имею ввиду в данном вопросе. поэтому я тебя так и называю. а вот с чего ты меня решил назвать хуесосом ты хуй обоснуешь, и слова на ветер получается уже ты кидаешь ща, мистер, ёба

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 21:18
  #170 (ПС)
просто удивился)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 22:08
  #171 (ПС)
я не знаю что ты называешь аргументами мистер, но создав в своей голове образ человека которого ты не знаешь и обращаясь с этим образом как с настоящим человеком ты показываешь свою недалекость и глупость, неспособность рассуждать как минимум, допускать какие то варианты помимо тех которые продиктованы тебе твоими ощущениям (которые уж в свою очередь продиктованы не знаю чем, комплексом неполноценности, отсутствием внимания к своей персоне либо просто опять же глупостью). ты дурак в данном случае потому что глупость с твоей стороны зашкаливает глупость даже тех дурачков которые просто хейтеры так называемые - потому что ты не хейтер, ты способен писать что то более менее понятное, якобы это твое мнение, но тем не менее опускаешь до такой же хуйни, циклясь на ней. и мнение то это назвать нельзя потому что каких либо входящих данных для вывода у тебя просто напросто нет. если же ты объясняешь все это тем что тебе просто похуй на всех мудаков кто здесь и ты просто пишешь что тебе хочется то ты просто напросто такой же мудак как и они - еще один брошеный под ноги окурок на автобусной остановке, к тем тысячам которые там уже лежат. он вроде и не меняет картины в принципе, поэтому и на тебя точно так же похуй всем, но если побороться за каждый то может будет и чище.
сделать вывод о творчестве ты мог ба наверное если бы опять же сам вращался в кругах (пиздец конечно круги эти но все же) тех кто создает это творчество, даже пусть оно будет по сути противоположно направленным. а просто так пиздоболя - это ты как васьки на той же остановке о политике знаешь. кто куда зачем даже не вникает никто, даже бля и возмоности то нет вникнуть потому что процентов 80 происходит за кулисами все, но бля у них МНЕНИЕ ЕСТЬ! этот дескать мудак а тот вроде пиздатый. ахуенно такова вся страна к сожалению, и ты вот нифига не исключение, никакой не борец за справедливость как ты себ яназывал и вообще никто. просто еще один человечек, дурачек.

вот и получается что как ты не крути кругом ты дурак. я имею ввиду в данном вопросе. поэтому я тебя так и называю. а вот с чего ты меня решил назвать хуесосом ты хуй обоснуешь, и слова на ветер получается уже ты кидаешь ща, мистер, ёба
El, браво!!!
...отлично. лучших слов не подобрать!!!
Прям аж "прослезило"...
...
...и в адрес Дыни...:
...
Бинт0 прав, как никто другой...а вот ты ))) действительно ДУРАК...
...хотя это и так понятно, но читая аргументы El_Bint0 я убеждаюсь в этом больше и больше...
...а читая твой лепет могу сказать, просто сказать что ты либо конченый отморозок, либо неадекватен, что по сути одно и то же...
ТЫ ГЛУП...и это ФАКТ...
...
...и если ЗАВОЕВАНИЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ты видишь в этих рамках...не знаю что сказать... ...

El_Bint0 прям слов нет...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 23:55
  #172 (ПС)

ну чтож молодец настрогал порядочно
первый параграф не плохой в принципе но както не цепляет чтоле
а во втором параграфе ты совершенно не прав мне как разтаки нравится творчество вити, во всяком случае его стиль слова хуйня, но стиль и падача есть в принципе, у меня даже пару песен вити (те где он поёт не про себя а про чтото другое) есть на мп3 а все остальные теста его полная хуйня я его диссю как личность(каким он был при нашем первом контакте, ибо щас он какимто добрым со мной стал) и диссю его текста где он сам себя мол провозглашает королём улицы, хотя сам хоумбой(я это многократно доказзывал, и он в принцыпе не опровергал). Тоесть в принципе против его музыки я ничего не имею, я против его личности и против его лжи(что тоже относится к личности) в текстах... вот

а по поводу хуесоса:
1арг- то что ты не разобравшись в чем дело что да как, вламываешься не в своё дло и угражаешь мне ручкой и толпой, тоесть в принципе у тебя по умолчанию стоит то что нужно защитить витю, ибо НУЖНО... с другой стороны это можно назвать дружбой, НО глядя на то какие у вас там в тусе продажные отношения где сегодня ты диссишь стима а завтра ты с ним лутший друг(витин пример, ещё можно привести пример драго и стима, и стима и айса и ещё дохуя о которых я не слышал) то я соверенно не уверен что ты с витяй такой уж прям друг детства что за него ты порвёшь любого (это можжно поддержать тем что на моеё памяти у вас с витяй фича небыло, следовательно вы не часто вместе бываете). ТОЕСТЬ другими словами, так яростно принемая сторону вити(ты мог проигнорировать тему), ты мативируешься лишь тем что ТАК НАДО, и тем что ВИТЯ БУДЕТ РАД следовательно ты лизнул у вити
2арг- в том что когда же ты всетаки спросил у вити что там за проблема с Бахчаном(а я уверен ты спросил) он тебе всё объяснил, и пояснил тебе что он не очень хочет чтоб эта встреча состоялась, и темболее не очет того чтоб вы вывалили всей толпой на защиту от 17ти летнего пацана, и типо того что нада меня игнарировать... и ты услышав его мнение вернулся в эту тему, резко поменяв тон, ловко ушол от своёй предыдущей точки зрения, сказав мол "я не видел что он тебе обещал, но раз обещал значит сделает как настроение будет." - следовательно ты опять подстилился под витю, перезаняв его точку зрения на нашу проблему(и то что витя не хочет этй встречи ещё раз доказывает то что витя пиздабол, ибо он всем говорит что мол ериходи я тебя жду, а тут как только какойто боксёр серьёзно намерился встретится с ним, он какбы начинает мятся(то что витя не хочит встречи он мне это чётко сказал в какойто теме "что то типо "Бля Дыня давай прекратим этот детский сад, никак не отстанешь от меня " или чтото в этом духе, я ему вадал условия для прекращения войны, он на них не ответил, но дал хоорошо понять что встречи он не хочет))

но так как ты не поленился попытатся разложить меня по полкам Я извеняюсь за столь невежественный отзыв о вас я если чесно сам согласен с тем что я дурак решил потестить тебя

-Цитата от m Gr.IN Посмотреть сообщение
...и в адрес Дыни...:
...
Бинт0 прав, как никто другой...а вот ты ))) действительно ДУРАК...
...хотя это и так понятно, но читая аргументы El_Bint0 я убеждаюсь в этом больше и больше...
...а читая твой лепет могу сказать, просто сказать что ты либо конченый отморозок, либо неадекватен, что по сути одно и то же...
ТЫ ГЛУП...и это ФАКТ...
...
...и если ЗАВОЕВАНИЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ты видишь в этих рамках...не знаю что сказать... ...
я неодыкватный скорее но для меня это черта характера поэтому это в порядке ващей а популярность мне как бы не особо нужна, прикольно конечно когда тебя знают, но мне это не понадобится как бы... ибо посте того как получу вышее образование пойду в легион

ЗЫ сегодня кстати диссертация у нас была пробная на французком 4 часа на жопе блять сидел, тоже блять аргументировал

LIM - Tout etait calculé
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 23:59
  #173 (ПС)
спор на форуме это как олимпиада среди долбаебов даже если ты победишь все равно будешь долбаеб

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 00:08
  #174 (ПС)
-Цитата от STРАННЫЙ Посмотреть сообщение
спор на форуме это как олимпиада среди долбаебов даже если ты победишь все равно будешь долбаеб
аахахаххаа жесть

GReeniTi Un10n
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 01:00
  #175 (ПС)
автор боец...

Страница 7 из 12: 123456789101112
Ответ